|
Последний раз редактировалось svechus; 03.12.2014 в 07:31.
Знакомая 4хкомнатную на Поскоте за 3500 сдает и довольная, что не простаивает. Однушки самые дорогие, а дальше все предмет торга. Вместо 2 посредственных однушек, можно снять хорошую 3-4к квартиру.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
У меня девченки 09,02 родились)
У меня невесты на один день младшетоже будем три годика отмечать
.
Моя знакомая однушку сдает на пос за 100 дол (правда в доллрах так как она не в Украине и за полгода гривна превратилась((( пока она приехала и забрала ее) и у мамы на работе тоже кто-то на поселке хотел сдать но за 100 дол. В случае подруги я сама ее снимала была отличная квартира, правда последниее квартиранты чуть подпортили ремонт
.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Девочки,ищу девочку,рожали вместе, 19.06.1010года, в первом роддоме,она родила мальчика Мишу,очень интересно,что и как у них.
Привет девули
Наконец то моя мужа приехал.Я уже счастлив!
Самый любимый...28 мая 2011 года
Натуся я за тебя рада рада!!!
Привет девочки,выключения света я так понимаю везде?блин блин когда я говорила что это не страна а явный гондурас мне в другой теме чуть фейс не набили и говорили о романтике без света.
Счастливы и здоровы!
У нас вчера отключили свет в примерно 19:35. Включили не знаю когда. мы завалилилсь спать. Вставала в 22:30 -ещё не было. Но в 01:30 меня разбудил какой-то ...,даже не знаю как назвать этого человека, который что-то сверлил!!!!!!!!!! Я оффффффигела!!! Так он там ещё что-то постукивал. Я так и не поняла от куда это было. Но мои не проснулись, обое дрыхли. Есть подозрение на соседа снизу, на первом этаже. У него постоянное состояние ремонта, что-то бесконечно усовершенствует в 12 кв.м.))
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Утром муж говорит,надо что-то придумывать,чем бы заняться, когда свет выключают))) Я предложила поход по Таврии( у нас под боком)))
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Зато Сашка привез из дому целого гуся,у нас теперь половина стола на НГ определено.Будет запеченый гусь.Еще есть петух,можно холодец сготовить.
девочки есть такие цены. Просто иногда проще не поднимать цену. Или снизить но не искать квартирантов каждые 3 мес. (+ квартира простаивает в это время). Пишу за Черемушки (р-н парка Горького)
У меня тоже многие знакомые снимают. 2000 можно было найти и год назад и сейчас, есть такие цены. Ремонт не евро, но чисто и обои свежие, и плитка на кухне и в ванной. И площадь приличная.
Вчера была на 7-м, дядька мой снимает в 7-м небе. Раньше платил 200 у.е. (по курсу 8-мь) Как курс стал расти, поговорил с хозяевами теперь 1800 грн.
Просто в квартире чисто (он заехал первый туда), и он не грязнуля, соседи не жалуются. Исправно платят. Так что проще ему оставить ту же цену или не поднимать. Чем искать и непонятно найдешь ли.
Социальные закладки