Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 706 из 1872 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 37437
  1. Вверх #14101
    Постоялец форума
    Кстати, не знаю обсуждали эту тему иль нет, уже выбирали имена для деток? (Можно без имён, просто интересно).
    Я ещё до знакомства с мужем была уверена, что у меня первый будет мальчик и хотела сына Славочку муж у меня Святославович... Поэтому думать долго не пришлось как назовём (я бы по-любому Славой назвала... Но тут уж грех полное имя какое-то другое выбрать было...)

Вот со вторым у меня предчувствия было ноль... Кто будет.. Соответственно даже и не думала над именами... Когда узнали пол - муж предложил один вариант. Мне понравилось короткое имя, а полное ну не то..... Сказала ещё думать... Второй вариант мужа тоже понравился, но как-то не было такого чтоб точно... Потом ещё предлагал.. (точнее предлагаЛИ - моя мама включилась) все не то... И вообще вот только вчера меня осенило, что второй вариант мужа - самое оно уже по-другому не представляю как сына назвать... И знаю, что мужу нравится ))) полюбилась одно имя и день ангела рядышком около ПДР.
    У старшего сына кстати вышел день рождения ещё и ко всему прям в его день ангела!!!! Интересно как в этот раз получится

2. Вверх #14102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Лично я уже общаюсь с врачом, которая будет принимать роды. Вот, 8 числа еду к ней на контроль.)))
    Про увлажнители я писала. Пока что не определились. Но нравится вот такой: http://dom5.ua/catalog/ochistiteli_i_uvlazhniteli_vozdukha/mystery_mah_2605.html?r1=yandext&r2=
    А за сколько ДО вообще созваниваться, договариваться? Как часто потом наведоваться?
    У меня тел. её остался... Надеюсь не поменялся )))

Увлажнитель хотелось бы хороший и максимально бесшумный... С моим дурацким чутким сном... Чтоб потом не пришлось избавляться от него )))
    Я просыпаюсь от малейшего шума ночью, утром... Только первые пару часов наверно крепко ночью сплю...

3. Вверх #14103
    Постоялец форума
    Сына сейчас дома, режим сбился... Особенно у меня... Поздно ложусь... И встаем поздно.. (Сегодня днём не ложила сына спать, так хоть вечером лег к 10 часам.. И вырубился за минуту-две! Вчера еле в 12 уснул... Надо ещё с собой что-то делать )))

Всем спокойной ночи!
    Пойду бороться с собой...

4. Вверх #14104
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    у меня у знакомой был очиститель воздуха Цептер... 600 евро стоит, но такой крутой!
    у меня мужчинв проснулись, муж снова заразу в дом принес кашляет срочно его лечу, а пуз начал вечерний футбол)
    снова не высплюсь
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #14105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    у меня у знакомой был очиститель воздуха Цептер... 600 евро стоит, но такой крутой!
    у меня мужчинв проснулись, муж снова заразу в дом принес кашляет срочно его лечу, а пуз начал вечерний футбол)
    снова не высплюсь
    Мы тоже более... Точнее сына болеет.. Влажный кашель... Насморк... Хоть без темпы ))) надеюсь ещё пару дней и будем огурцом!
    Кстати что даете деткам когда сопли-мокрый кашель? (Наша педиатр не внушает особого доверия... Чуть что сразу рада антибиотик назначать...)

6. Вверх #14106
    Постоялец форума
    Мы пока вместо увлажнителя с сухим воздухом боремся так: минимум 3 раза выветриваем полностью комнату, ёмкость с водой на подоконнике и на батарею хорошо мокрое полотенце (по мере высыхания мочу его...) стала замечать, что с такими манипуляциями дышать-спать стало лугче, лучше))) но увлажнитель все равно хочу...

Все, надо спать )))

7. Вверх #14107
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Неее. Не с джином, а с ромом!)))))))) Ой, чувствую, что тут вся тема в запой и обжирамс уйдет по окончанию ГВ!))))))))))))))))
    Та уже все. Хладнокровно запретила себе жрать мандарины. Понимаю, что лучше сейчас потерпеть, чем потом всю жизнь деть страдать будет. Кстати, кума говорила, что у нее малого от простых мандарин сыпало, а от клементин нет. Попробовать, что ли?...)))
    Климентины..это ваще!)) Вот если с другими я спокойна, то эти.. муж принес..хорошо что 700 грамм, хотя я просила кг.. вот мы их за вечер.. и ещё 4-е осталось на завтра..
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Я вечно этих коржей боюсь....Крем не очень трудно...Но выпекать коржи в газовой духовке,моя вечная проблема.У моей сестры электро духовка,так у нее все так отличненько получается))))))
    Электро вообще классно печет! Хотя я уже ни в чем не уверенна. у меня соседка и в газовой пекла, а я нет))) Я вот сидела и думала может уже и правда отдельно-стоящую купить.. но это неудобно(( Цена у них есть и за 850 гривен, сатурн кажись..но объем.. 32 литра.. туда даже курица может не поместиться.. разве только пополам разрезать или плющить её)) а покупать для выпечки я не буду, итак в двери не пролазю)) а вот смотрела ещё варианты встраиваемой, так и не поняла за что там от 13500 тысяч за такой же объем! причем р-р встраивания как и у большой обычной.. может за самоочищение? но есть и побольше и чистятся..
    Привет! Не думаю, что это веерное отключение. Скорее всего авария. У нас по этому поводу с мужем очень жесткая позиция. Свет-воду в доме отключают достаточно часто. И мы всегда звоним в диспетчерскую. И как правило узнаем, что из дома (9 этажей - 5 парадных) никто заявок не подавал и они уверенны, что у нас все гуд. Один раз муж не выдержал, напечатал на все квартиры в подьезде бумажки с номерами тел. диспетчерской и с текстом а ля "почему вы не хотите пользоваться услугами, за которые платите???" Короче, реально помогло. Люди поразбирали записочки, и особых длительных отключений пока что нет. ))) Мораль таков: нет света - звони в аварийку!))))))
    Какой находчивый муж! Вот так не подскажешь народу и не догадаются)) Раньше дворами встречались, а сейчас все по норкам своим) Не общается народ, соседей не всех знает.. а уж куда и зачем звонить? Так вообще))
    Девочки..завела меня дорога куда.. Может есть у нас такие, кто желает побыть снегурочкой и подарить подарочки деткам из малообеспеченных семей Вот темка
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

8. Вверх #14108
    Я как-то искала, и так и не нашла никого(((( У самой стоит два больших пакета упакованных.
    Если вдруг найдешь - можем скооперироваться!))
    Есть ещё темка...))
    Одесский центр "Жизнь" (помощь беременным в кризисных ситуациях)
    вообще много по форуму таких темок... а так хочется чтоб их совсем не было.. каждый раз глаза на мокром месте..

9. Вверх #14109
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Мы тоже более... Точнее сына болеет.. Влажный кашель... Насморк... Хоть без темпы ))) надеюсь ещё пару дней и будем огурцом!
    Кстати что даете деткам когда сопли-мокрый кашель? (Наша педиатр не внушает особого доверия... Чуть что сразу рада антибиотик назначать...)
    я антибиотик даю только уже в крайнем запущеном случае, сейчас разу ему чай с калиной и лимоном, АЦЦ 200 очень хорошо помогает от кашля, Алтейку возмущается пить не будет, и еще сейчас его намазюкаю звездочкой по всем точкам, если сразу это всё сделать как только принес простуду то он быстро у меня восстанавливается, и тьфу тьфу третий раз приносит уже и я еще не заразилась от него.
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девочки..завела меня дорога куда.. Может есть у нас такие, кто желает побыть снегурочкой и подарить подарочки деткам из малообеспеченных семей Вот темка
    хороший у них марафон! молодцы они!
    я на Николая еду на утренник хочу попасть в Измаильском доме ребенка, хотим фрукты завести и канцтовары, а то такие конфеты-подарки туда депутаты завозят а то что реально нужно вечно денег не додают на элементарное мыло-памперсы.
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #14110
    4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Яйца должны быть свежими!!!! Отдельно взбиваешь белки с сахаром (в белки большую часть стакана, остальное в желтки) до состояния не льющейся пены, отдельно - желтки. Потом очень аккуратно соединить их. Потом туда также аккуратно размешивая сыпешь муку. Форму обычно мажу маргарином и посыпаю сухарями или манкой, режешь яблоки (эт скоко хош))) и заливаешь тесто. В духовке на 180 градусах около 40 мин.))))) Приятного аппетита.
    ПОлучилось много текста, но на самом деле все эти манипуляции забирают аж минут 20.))))
    а я по этому же рецепту яйца взбиваю вместе с сахаром ниче не отделяя)) Главное в этом рецепте, я случайно узнала на поваренке вроде. там автор этого бисквита дополнила: чтобы шарлотко-бисквит вырос, надо взбивать яйца до полного! растворения сахара. А мой блендер с этим справляется за минут 5-8) бью ударно))) а потом просто муку вмешиваю вручную, или двумя оборотами блендера)) У меня вмульте такая шарлотта получается высокая! супер!)) И в это тесто можно что угодно -фрукты-орехи) я ещё её разрезала и между коржей персики абрикосы, бананы))))взбитые сливки)) Целый торт!)) Пропитать сиропом ваще улет!))) а если РОМОВЫМ!)))))) Но, не пробовала))))
    А, и ставить в разогретую мультю-духовку)
    Это я расписаладля тех кто ниже написал что не получается)) Вот у меня уже одно "тесто" получается) Главное знать секретики))

11. Вверх #14111
    Нет. Я не добавляю....Там всю работу яйца выполняют.)
    http://gotovim-doma.ru/view.php?r=114-recept-Biskvit-klassicheskii
    Вот этот рецепт нашла. А вообще по маминому делаю. Про соду не было ни слова. Просто с таким тестом в принципе надо очень аккуратно работать. У меня когда печется шарлотка, законно стоит тишина в квартире. Никто не шумит, музыку громко не включает и не дай Боже чем-то стукнуть-бахнуть. Получается всегда высокая.))
    у меня все гоняют аки кони)))) Хлеб вот не всегда, но хлеб от дрожжей зависимый.. и я давно его не пекла..
    Кстати, с завтрашнего дня хлеб дорожает... и что-то ещё.. муж мне тоже рассказал вечером.. мы с ним о хлебопечке заговорили недавно.. и вот сегодня снова вспомнилось о ней..

12. Вверх #14112
    от соплей начинаю аквамарисом пшикаю.. если вижу что теряют прозрачность, значит не зубные сопли, то берем в гаевского капли по две в ноздрю (в чистый нос капаю, перед капаньем аквамарисом и носфрида... если все плохо)три раза в день три дня, дальше организм пусть сам борется... аквамарисом пробиваю и носфридой в тяжелых случаях)) Чтоб не пошли в горло..От кашля ещё ниче не давала, мы за два года не кашляли ещё)) я чуть сопли пошли, за ребенка и в обласную на Слободке)) Вру. сиропчик какой-то давали здесь он 20 гривен стоил после подорожания в аптеках. давала дня два кашель ушел. а что за сироп.. фиг знает.. но с кашлем надо быть осторожно и с сиропами. Нужно по кашлю смотреть. Чтоб не загнать в легкие болячку..
    А вообще мы закаливались с пол годика начала его в холодной воде купать)) А сейчас стал такой нежный)))) Прям чуть прохладнее вода уже вопит))) к весне снова возобновим наши водные процедурочки))) И по дворику нашему в трусах и босиком)))) лучше не придумать от болезней))

13. Вверх #14113
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    А за сколько ДО вообще созваниваться, договариваться? Как часто потом наведоваться?
    У меня тел. её остался... Надеюсь не поменялся )))

Увлажнитель хотелось бы хороший и максимально бесшумный... С моим дурацким чутким сном... Чтоб потом не пришлось избавляться от него )))
    Я просыпаюсь от малейшего шума ночью, утром... Только первые пару часов наверно крепко ночью сплю...
    Ну мы к ней по рекомендации пошли и нас предупредили, что она не любит, чтоб прям перед родами к ней приходили. Предпочитает познакомиться, если что не так, подготовиться. Так что у нас получилось общение с 22-23 недели.)))
    На счет увлажнителя - сама такая.))) Определимся - поделюсь!)))

14. Вверх #14114
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    у меня все гоняют аки кони)))) Хлеб вот не всегда, но хлеб от дрожжей зависимый.. и я давно его не пекла..
    Кстати, с завтрашнего дня хлеб дорожает... и что-то ещё.. муж мне тоже рассказал вечером.. мы с ним о хлебопечке заговорили недавно.. и вот сегодня снова вспомнилось о ней..
    Ну я по старинке, в духовке пеку.)))) Раздразнила ты со своими начинками!!!)))))) Усё! Хочу теперь бисквит с вкуностями! Как жить????)))))))))))

15. Вверх #14115
    Всем доброй утро! У нас неприятности. Муж заболел. Совсем расклеился...((( У меня просто паника переходящая в истерику. Изолировать его возможности нет, тусим в одной комнате. А мне вообще вообще нельзя болеть с нашей веселой плацентой...Короче, расстроена до одури. Напичкала его Хэлпексом, Ночью нимесил давала, весь день чаи термоядерные пил и ни фига!(((((( А мне в субботу ехать в Хмельницкий на контроль. Короче, буду наверно успокоительное глотать, а то скорее на нарвной почве заболею, если не заражусь от него!((((((((

16. Вверх #14116
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро)
    Вот заглянула сюда на пару минут,сегодня на цервикометрию (узи шейки) ехать,ой что-то я волнуюсь,только бы все было хорошо,у меня врожденно короткая шейка,с первым тоже врач переживал что подшивать придется,но обошлось,так надеюсь что и в этот раз обойдется.
    Всем доброй утро! У нас неприятности. Муж заболел. Совсем расклеился...((( У меня просто паника переходящая в истерику. Изолировать его возможности нет, тусим в одной комнате. А мне вообще вообще нельзя болеть с нашей веселой плацентой...Короче, расстроена до одури. Напичкала его Хэлпексом, Ночью нимесил давала, весь день чаи термоядерные пил и ни фига!(((((( А мне в субботу ехать в Хмельницкий на контроль. Короче, буду наверно успокоительное глотать, а то скорее на нарвной почве заболею, если не заражусь от него!((((((((
    Маж в носу оксолинкой,она хорошо защищает от вирусов.
    Лично я уже общаюсь с врачом, которая будет принимать роды. Вот, 8 числа еду к ней на контроль.)))
    Про увлажнители я писала. Пока что не определились. Но нравится вот такой: http://dom5.ua/catalog/ochistiteli_i_uvlazhniteli_vozdukha/mystery_mah_2605.html?r1=yandext&r2=
    А у меня врач и беременность ведет и роды принимает,правда сколько это сейчас будет стоить,я даже боюсь представить,12 лет назад у него рожала,так довольно по божески было,пока ничего не говорил,цифру не называл,надо будет девочек,у кого срок побольше,спросить когда на приеме буду.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

17. Вверх #14117
    Частый гость Аватар для Saona
    Девочки,доброе утро)
    Мне моя гинеколог посоветовала спрей Генферон http://irecommend.ru/content/sprei-dlya-nosa-genferon-lait
    Говорит сама ним пользуется, пшикать по разу перед выходом, его при беременности можно)
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

18. Вверх #14118
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Родственники, друзья? Ты к подружке до субботы или он к другу (куму,брату,родственникам)?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #14119
    Доброе утро! я сегодня дома осталась а то пока мужа уложила малый начал скакать я не выспалась и чувствую щиплет нос, надо это сразу на корню отлежаться и звёздочкой замазать. сейчас еще пока в магазин схожу всё проветрю после мужа кашля, а то чего-то нет желания болеть перед УЗИ в понедельник.
    нервы понижают иммунитет не смей нервничать!
    у меня муж уже третий раз приносит за мою беременность простуду и я пока держусь хоть тоже в одной комнате.
    луком его вчера накормила и звездочкой натерла.
    кстати вчера дала ему АЦЦ 200 и мы ночь прожили без кашля а то он если ночью просыпается с кашлем это капец так его душит кашель этот прям до рвоты.
    я сама оксалинкой мажусь и еще средство взяла антибактериально им пшикаю всё вокруг и выхожу чтоб проветрить)
    чая больше пей с лимоном, клюкву с сахаром, а мужу калину с сахаром!
    не болейте!
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #14120
    Частый гость
    Мужа провели на работу 25 числа... Сейчас у него лето... Скучаем... Ушёл раньше, чем планировали.. Но у них в компании такое постоянно. Зато раньше уехал - раньше приедет )))

Писали про роддомы и врачей - девочки, когда нужно идити договариваться о родах с врачем? У меня первые роды вышли экстренно, на дежурке. Осталась очень довольна (вообще довольна - это ничего не сказать,т.к. спасали и сынули, и меня). Вот сейчас думаю договариваться с этим же врачем. (Мне ее, как потом уже оказалось, и рекомендовали... Я ФИО записала в блокнотик, увидела уже через пару месяцев после родов... Приятно удивилась)
    Но понятия не имею когда... Как это делается...

Про увлажнитель кто-то писал, на подарок родителям... Хочу нам взять! Посоветуете может какой-то? У кого есть? Делитесь
    Увлажнитель Boneko, мы на работе покупаем в каждую точку, для продукции. Уже столько препробовали. Эта фирма самая лучшая. Правда стоит 1600 грн, но будет служить верой и правдой. Если заливать правильную воду и вовремя его чисить.

Закрытая тема
Страница 706 из 1872 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя