Кстати, не знаю обсуждали эту тему иль нет, уже выбирали имена для деток? (Можно без имён, просто интересно).
Я ещё до знакомства с мужем была уверена, что у меня первый будет мальчик и хотела сына Славочкумуж у меня Святославович... Поэтому думать долго не пришлось как назовём (я бы по-любому Славой назвала... Но тут уж грех полное имя какое-то другое выбрать было...)
Вот со вторым у меня предчувствия было ноль... Кто будет.. Соответственно даже и не думала над именами... Когда узнали пол - муж предложил один вариант. Мне понравилось короткое имя, а полное ну не то..... Сказала ещё думать... Второй вариант мужа тоже понравился, но как-то не было такого чтоб точно... Потом ещё предлагал.. (точнее предлагаЛИ - моя мама включилась) все не то... И вообще вот только вчера меня осенило, что второй вариант мужа - самое оноуже по-другому не представляю как сына назвать... И знаю, что мужу нравится ))) полюбилась одно имя
и день ангела рядышком около ПДР.
У старшего сына кстати вышел день рождения ещё и ко всему прям в его день ангела!!!! Интересно как в этот раз получится![]()

Тема:
муж у меня Святославович... Поэтому думать долго не пришлось как назовём (я бы по-любому Славой назвала... Но тут уж грех полное имя какое-то другое выбрать было...)

Социальные закладки