| ||
А кормить всю эту шоблу кто будет? они не собираются пахать и сеять,они печенеги ,они ходят жить набегами,поверьте ещё чуть-чуть и начнутся вылазки в воронежскую и белгородскую области,вначале по курятникам,а затем и по бутикам и банкам,не будут они брезгать и супермаркетами,там много колбасы и водки....
а зачем их кормить? они могут и духом святым питаться) на худой конец праной
Это кошмар и уродство, когда к власти приходят случайные люди, не имеющие представления об экономических проблемах собственной страны. (Конфуций)
Жизнь карантин у входа в Рай.
Да,извиняюсь,более тысячи лет в гамне и что интересно этот самый старик другого и не хочет,вокруг золото и бриллианты,наклонись и подними,неа...лежит на печи в вонючих портянках,пропитав избу русским духом и мечтает...скатерть-самобранка,щучье веления,тешит себя всякими фантазиями лёжа на боку,периодически давя назойливых блох и клопов, русская душа,она на столько глубока что нет на свете ума который мог бы её понять.
А какие экономические процессы были во время жизни Конфуция?
В то время еще и Китая не было,и его основатель император Цинь Шихуанди даже не был внесен в проект для рожденияИмя при рождении:
Кун Цю (кит. 孔丘)
Дата рождения:
около 28 сентября 551 до н. э.
Место рождения:
Цюйфу
Дата смерти:
479 до н. э.
Место смерти:
Цюйфу![]()
Но 12 бальная система отличается от 5 тем, что в ней все оценки положительные.
Да, спорт конечно хорошо, но
Игорь Шевченко Министр экологии и природопользования. ("Батькивщина"; юрист, основатель Меритократической партии)
Вот это место поинтересней будет), рыбное в прямом и переносном). Даже не знаю справится ли юрист с рыбнадзором, экологией, геологии, нац. парками с их землями и прочее.
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Цепи должне быть мощные, так как у них работает только передний привод на УАЗике, а там климатические условия ухудшаются. К концу недели обещали -15, чтоб он там не обморозился в своих засадах наверное отправим посылку без бурки, а бурку дошлём позже, по получению с цеха (обещали отправить в понедельник, очень большой спрос на них и они уже работают в 2 смены и всё равно не успевают, мощности у них небольшие). А грелки должны греть снайперов сейчас.
Цепи
http://tradeauto.in.ua/catalog/avtom...tol-wd-60-16mm
Вложение 9107916
Напоминаю карточку для помощи с нашей ветки.
(Кто хочет помочь в Вебмани пишите в личку, дам номера кошельков долларов,евро и рублей. Можно оплатить за границей)
Карточка для сбора помощи. Приват банк
5168 7423 1035 4182
Борщ Наталья Павловна
Последний раз редактировалось Mator; 03.12.2014 в 00:38.
не, ну ты даешь...у меня сын занимается футболом, за все родители платят:тренировки, форма, сетка на поле дырявая, мяч частенько в голову родителей летит. А поля какие ? Частенько бываем в Европе, там в любом маленьком городке есть футбольное поле, да не одно. А потом удивляемся почему команды Германии или Испании так в футбол играют...
И я о том же... Тем более в нашем городе, особенно в центре, проводить уроки одно удовольствие - вот он парк, вот оно море...Многое зависит от личности учителя. Я до сих пор с теплотой вспоминаю наших Бориса Абрамовича и Марину Петровну Кузнецовых, которые работали у нас в педучилище. Золотые люди и талантливые учителя, обычная прогулка к морю становилась запоминающимся событием...Эх...Как говорит мой знакомый доктор: " Так раньше ж ведь были - УЧИТЕЛЯ!!! А щас... педагоги..." Ну, и уровень з/п довершает печальную картину - чем меньше народу придет на пару, тем больше денег получишь в конце семестра. Поэтому даешь кросс в 10 км и нормативы по прыжкам без предварительной разминки, чтоб уж наверняка завтра с кроватей не встали![]()
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Арестович: Новый Майдан в Киеве даст взрывной прирост боеспособности
http://reukraine.blogspot.com/2014/12/blog-post_2.html
Социальные закладки