Тема: Реальная помощь с помощью карт Таро

Ответить в теме
Страница 19 из 100 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1987
  1. Вверх #361
    Новичок
    Спасибо Вам за такой развернутый ответ)
    Я не ожидала так.
    Да,Вы правы !!!!
    Молодой человек есть,мы не так давно знакомы.
    Мы не состоим в отношениях,я как то сомневаюсь в нём..
    Но то что Вы сказали,есть что то в этом.
    Спасибо Вам большое за быстрый ответ.
    В дальнейшем отпишусь как обстоят дела.
    Ещё раз спасибо)

---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 в 16:18 ----------

Вы знаете,мне кажется это описание меня,буду говорить правду как есть.
    Да,я не умею идти на компромиссы,да,я только закончила обучение и начала работать скажем так в начале своей карьеры))
    Да эгоистка я с большой буквы.
    И прочее всё сходится) долго просто описывать.
    И ещё да мне дают больше наверное чем заслуживают,но минимум,а иногда вообще ничего не даю в замен.

Нужно меняться,и возможно тогда всё изменится

2. Вверх #362
    Новичок
    Добрый вечер личка переполнена не могу написать в личку почистите

3. Вверх #363
    Частый гость
    Личку по мере возможности почистила .Извините кому не отвечала - в силу обстоятельств не могла.Отвечу всем . Заказывайте полные расклады на будущий год до 25 декабря. Потом будет переыв в работе на некоторое время.

---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 в 13:47 ----------

Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Посмотрите, пожалуйста, на мою маму 01.11.1956, шатенка
    Вопрос: подтвердится ли диагноз и как сложится со здоровьем в ближайшее время.
    Заранее благодарю.
    ОС гарантирую.
    Напишите имя мамы.

4. Вверх #364
    Посетитель Аватар для арина 1980
    Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как в дальнейшем будут обстоять дела с личной жизнью?(недавно рассталась с парнем) Ирина 08.10.1980 блондинка( натуральная шатенка) глаза карие.... Спасибо.

5. Вверх #365
    Новичок Аватар для Veronika83
    Доброй ночи! Снова личка забита, почистите, пожалуйста!

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от Luminata Посмотреть сообщение
    Напишите имя мамы.
    Добрый вечер. Извините, первый раз пишу...
    Посмотрите, пожалуйста, на мою маму - Галина - 01.11.1956, шатенка
    Вопрос: Как сложится со здоровьем в ближайшее время? Подтвердится ли диагноз?
    Заранее благодарю.
    ОС гарантирую.
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

7. Вверх #367
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Извините, первый раз пишу...
    Посмотрите, пожалуйста, на мою маму - Галина - 01.11.1956, шатенка
    Вопрос: Как сложится со здоровьем в ближайшее время? Подтвердится ли диагноз?
    Заранее благодарю.
    ОС гарантирую.
    Изначально выпала карта – Влюбленных в перевернутом виде, что означает - здоровье плохое, внезапное ухудшение, либо же диагноз поставлен неверно, неверное лечение, неправильный не верный выбор мед.учереждения или лечащего врача, или методики лечения. Требуется срочное вмешательство: дополнительная диагностика, проверить выбор метода лечения, рекомендаций, провести дополнительно исследование. При определенных активных действиях и силе воли и желании бороться за себя - состояние здоровья в ближайшие три месяца – Король жезлов. Здоровье: Крепкое или быстрое выздоровление. Может означать скачки давления. Во что-то было вложено сразу много сил и теперь нужна дополнительная стимуляция, поддержка. Поучительный совет карты:Свою Судьбу держите в своих руках. Проявляйте решительность. Целенаправленно двигайтесь к цели. Будьте храбры в действиях! Обозначает также мужчину который готов оказать помощь в решении вопроса ,родственник, друг семьи ,лечащий врач. Если Король Жезлов Таро не олицетворяет определенного человека, то сама ситуация располагает к честности: все выглядит таким, как есть. Есть также возможность появления неожиданной хорошей новости. Неожиданная помощь или совет помогут вам в вашем вопросе. Если карта таро король жезлов не олицетворяет определенного человека, то указывает на благоприятную или, по крайней мере, справедливую ситуацию для Вопрошающего, а также на самое подходящее время предпринять активные действия. Если нужна операция то значит самое время ее делать. Вам помогут, и финансово в том числе. Подтвердиться ли диагноз – 3 мечей перевернутая. Вообще карта нехорошая во всех сферах жизни человека. Но на ваш вопрос она дает ответ – что худшее уже позади, несмотря на боль и пережитое, выздоровление возможно, несложные хирургические операции. Ситуация была, риск был, но останется в прошлом. Как правило означает всевозможные проблемы кардиологического профиля, вплоть до инфаркта и сердечной недостаточности. «Больное сердце». Травма. Физическая боль. Слабость. Депрессия (как правило травматическая, экзогенная).Итогом выпала карта – Туз кубков очень- благоприятная карта для всех раскладов. Полное выздоровление или же положительный итог операции, длительная ремиссия. Восстановление. Надежда на исцеление.

---------- Сообщение добавлено 09.12.2014 в 13:02 ----------

Цитата Сообщение от арина 1980 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как в дальнейшем будут обстоять дела с личной жизнью?(недавно рассталась с парнем) Ирина 08.10.1980 блондинка( натуральная шатенка) глаза карие.... Спасибо.
    Ирина у вас выпали очень мощные старшие арканы ( Смерть,Суд,Умеренность). Но все они свидетельствуют о том,что в ближайшие пол года у вас все станет с ног на голову.Будут какие то кардинальные,серьезные перемены в вашей жизни в целом, в вашем сознании.У вас произойдет серьезнейшая переоценка ваших ценностей,все старые представления о жизни,людях,событиях переменятся, все старое отойдет,старые связи.люди,возможно и работа.Возможны какие то серьезные известия официального характера, судебные тяжбы или разбирательства,открытие каких то фактов,тайн.когда все становится явным и вам открываются некие факты о которых вы не подозревали,Новости которые могут все перевернуть.В общем вас ожидаю глубокие потрясения и изменения.Буквально ваше второе рождение, перерождение,возрождение после потрясений.Только пережив все это,пропустив через сердце и разум,осознав,переосмыслив.получив некий ценный опыт, спустя где то через пол года вы почувствуете себя в гармонии сама с собой и будете готовы к отношениям.У вас начнется благоприятный период, когда возможно и появятся отношения.Пока конкретного мужчины как такового не вижу,но возможность обустроить личную жизнь появятся чуть более чем пол года.В указанный же период будьте предельно осторожны как в вопросах со здоровьем так и в общении с людьми,с работой, с бумагами,с различными организациями государственными,учреждениями.
    Последний раз редактировалось Luminata; 09.12.2014 в 12:04.

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Изначально выпала карта – Влюбленных в перевернутом виде, что означает - здоровье плохое, внезапное ухудшение, либо же диагноз поставлен неверно, неверное лечение, неправильный не верный выбор мед.учереждения или лечащего врача, или методики лечения. Требуется срочное вмешательство: дополнительная диагностика, проверить выбор метода лечения, рекомендаций, провести дополнительно исследование. При определенных активных действиях и силе воли и желании бороться за себя - состояние здоровья в ближайшие три месяца – Король жезлов. Здоровье: Крепкое или быстрое выздоровление. Может означать скачки давления. Во что-то было вложено сразу много сил и теперь нужна дополнительная стимуляция, поддержка. Поучительный совет карты:Свою Судьбу держите в своих руках. Проявляйте решительность. Целенаправленно двигайтесь к цели. Будьте храбры в действиях! Обозначает также мужчину который готов оказать помощь в решении вопроса ,родственник, друг семьи ,лечащий врач. Если Король Жезлов Таро не олицетворяет определенного человека, то сама ситуация располагает к честности: все выглядит таким, как есть. Есть также возможность появления неожиданной хорошей новости. Неожиданная помощь или совет помогут вам в вашем вопросе. Если карта таро король жезлов не олицетворяет определенного человека, то указывает на благоприятную или, по крайней мере, справедливую ситуацию для Вопрошающего, а также на самое подходящее время предпринять активные действия. Если нужна операция то значит самое время ее делать. Вам помогут, и финансово в том числе. Подтвердиться ли диагноз – 3 мечей перевернутая. Вообще карта нехорошая во всех сферах жизни человека. Но на ваш вопрос она дает ответ – что худшее уже позади, несмотря на боль и пережитое, выздоровление возможно, несложные хирургические операции. Ситуация была, риск был, но останется в прошлом. Как правило означает всевозможные проблемы кардиологического профиля, вплоть до инфаркта и сердечной недостаточности. «Больное сердце». Травма. Физическая боль. Слабость. Депрессия (как правило травматическая, экзогенная).Итогом выпала карта – Туз кубков очень- благоприятная карта для всех раскладов. Полное выздоровление или же положительный итог операции, длительная ремиссия. Восстановление. Надежда на исцеление.
    Обратная связь.
    Проблемы со здоровьем начались пару месяцев назад. Сделали УЗИ, после которого сказали, что нужно сделать КТ для уточнения. Сделали КТ - показало опухоль в головке поджелудочной железы. Через неделю переделали КТ в другом учреждении и диагноз подтвердился, только в этом учреждении не исключили возможность кисты, а не опухоли. Были на приеме у врача, который сказал, что нужна только операция (очень сложная, с удалением опухоли, также части желудка, печени, селезенки и двенадцатиперстной кишки, потом все заново сшивается и возможен положительный исход операции). Мама категорически против операции. Человек, который может помочь финансово действительно есть, это друг семьи. Сегодня мама была на консультации у другого врача, который дал ей рекомендации для поддержания здоровья. Она очень обрадовалась и говорит, что будет себя беречь и уделять внимание поджелудочной. Но всё равно от операции отказывается. Сил у нее действительно забрало много опекунство, были суды и в конечном итоге опекунство она получила, но только потом начались проблемы со здоровьем.
    Маме прочитала Ваш расклад карт, на что она сказала, что она сделала правильный выбор и все у нее будет хорошо. Я тоже буду надеяться и верить, что мама выздоровеет!!!
    Спасибо Вам за расклад! Вы очень точно увидели сложившуюся ситуацию!
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

9. Вверх #369
    Спасибо за рассклад,хоть и не очень утешительный, но прийму к сведению....Что касается проблем, то я так поняла я их преодолею?И учитывая,все сказанное, то получается что с тем мужчиной с которым я недавно рассталась, меня ничего уже связывать не будет?
    Спасибо....

10. Вверх #370
    Частый гость
    Цитата Сообщение от арина 1980 Посмотреть сообщение
    Спасибо за рассклад,хоть и не очень утешительный, но прийму к сведению....Что касается проблем, то я так поняла я их преодолею?И учитывая,все сказанное, то получается что с тем мужчиной с которым я недавно рассталась, меня ничего уже связывать не будет?
    Спасибо....
    Читайте внимательно, ...- все переменится и старые связи и люди отойдут.Зачем вы расставались с человеком, чтобы потом возвращаться к старым проблема?так ничего нового в вашей жизни не произойдет(( Если вас интересует что то конкретно.то обращайтесь по правилам и условиям темы.Вы спрашивали в общем,вам ответили в общем.Вы не спрашивали про вашего бывшего и возможное ваше примирение.Это должен быть полноценный расклад на вас двоих.Извините.В теме краткие вопросы- краткие ответы.

11. Вверх #371
    Новичок
    Наверно мои слова благодарности будут неиссякаемыми)))Как всегда всё точно,без лишних размышлений,с дельным советом и с пониманием меня на 100 %!
    Вы помогаете тогда ,когда я в замешательстве.Спасибо,что направляете всегда в нужную сторону !)

12. Вверх #372
    Читайте внимательно, ...- все переменится и старые связи и люди отойдут.Зачем вы расставались с человеком, чтобы потом возвращаться к старым проблема?так ничего нового в вашей жизни не произойдет(( Если вас интересует что то конкретно.то обращайтесь по правилам и условиям темы.Вы спрашивали в общем,вам ответили в общем.Вы не спрашивали про вашего бывшего и возможное ваше примирение.Это должен быть полноценный расклад на вас двоих.Извините.В теме краткие вопросы- краткие ответы.
    Спасибо за ответ, теперь я поняла....Что конкретнее надо ставить вопросы, чтобы получать на них понятные ответы....Удачи Вам...

13. Вверх #373
    Новичок
    Валюша,личка переполнена,ответ по последнему письму кинула на почту

14. Вверх #374
    Новичок Аватар для Veronika83
    Хочу сказать спасибо хозяйке темы за полный расклад: очень подробный и объёмный, который описывает реальное положение вещей, ну, а как сложится в будущем, - покажет время. Удачи Вам и любви!

15. Вверх #375
    Частый гость
    Всем благодарна за отзывы и за наше плодотворное обоюдное сотрудничество в уходящем году. Всем, кто желает сделать подробный прогноз на будущий год в какой либо сфере своей жизни ,напоминаю - заказывайте расклады до 25 декабря,затем будет перерыв до святочных гаданий т.е до 13 января.!!!!Оплата в этом году остается прежней 50 грн на карточку Приват банка!!!Номер карточки даю непосредственно в личных сообщениях.В теме остается услуга бесплатных кратких экспресс-раскладов.Конкретный вопрос - конкретный ответ.От вас имя (обязательно),дата рождения, цвет волос и и глаз.Повторюсь,что специально расклады на здоровье и беременность - не делаю.Могу это озвучить только если явно выпадает в подробном раскладе.Давайте будем уважать друг друга и не тратить чужое время зря.Не задавайте общих размытых вопросов,обо всем и ни о чем, в принципе будет ли вообще и ,случиться ли когда нибудь)))Всем желаю как можно спокойнее закончить уходящий год и как можно благополучнее.!!!

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Можете посмотреть , пожалуйста, это моя сестра... Любовь 16.08.1991
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

17. Вверх #377
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Можете посмотреть , пожалуйста, это моя сестра... Любовь 16.08.1991
    Что просмотреть?Конкретно вопрос о чем?О здоровье не спрашивайте -я уже сто раз писала что расклады на здоровье не делаю.Что конкретно вас интересует о сестре?

18. Вверх #378
    Новичок
    Здравствуйте...помогите пожалуйста в таком вопросе.сейчас живу с парнем Дмитрий 16.06.85...недавно была большая ссора...я переехала от него.теперь мучает вопрос..чего ждать дальше:мы помиримся с ним(хочет ли он этого,вернет ли он меня)?или же стоит ожидать другого мужчины в своей жизни...??заранее благодарна.с ув.жанна 23.05.88

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Что просмотреть?Конкретно вопрос о чем?О здоровье не спрашивайте -я уже сто раз писала что расклады на здоровье не делаю.Что конкретно вас интересует о сестре?
    Нам кажется она вязалась в плохую компанию... Принимает ли она наркотики? Спасибо
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

20. Вверх #380
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Нам кажется она вязалась в плохую компанию... Принимает ли она наркотики? Спасибо
    Мне кажеться что вы волнуетесь понапрасну: ни наркотиков,ни какой либо иной зависимости,ни какого либо криминала в этой компании по картам я не увидела.Это скорее ваше гипер-повышенное внимание,волнение как родственников.Карты не показывают что есть причины для беспокойства.Возможно девушка просто хочет демонстрировать вам что то, чтоб ограничить себя от излишней заботы.Снять опеку,от которой она испытывает давление и тяжесть.Может где то даже нарочито себя ведет неадекватно.чтоб показать свою самостоятельность и просто вас побесить.

---------- Сообщение добавлено 19.12.2014 в 10:06 ----------

Цитата Сообщение от жанна25 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте...помогите пожалуйста в таком вопросе.сейчас живу с парнем Дмитрий 16.06.85...недавно была большая ссора...я переехала от него.теперь мучает вопрос..чего ждать дальше:мы помиримся с ним(хочет ли он этого,вернет ли он меня)?или же стоит ожидать другого мужчины в своей жизни...??заранее благодарна.с ув.жанна 23.05.88
    Он сейчас выбрал жесткую позицию,даже скажем так упрямую,к примирению даже если и готов в дальнейшем, но внешне будет стоять нас воем.Он яро хочет вам что то доказать и показать.Для вас хочет преподнести урок.Вообще на отношения и на его желание примирения выпала карта Смерти - это может означать как окончание отношений так и перерождение отношений и выход на более высокий (качественно новый)уровень,я все же думаю это расставание, конец в итоге,но возможно еще что вы некоторое время побудете вместе.Конфликт носит оттенок материального так как он очень жадный человек и не хочет вас содержать как будто,делиться с вами заработанным,тратить на вас что то как он считает сверх меры,он очень переживает за свои денежки,либо же не хочет зарабатывать, сидит на вашей шее и не желает напрягаться - одно их двух,но все связано с деньгами.Есть в отношениях нечестность ,обман.В дальнейшем думаю что вы все таки расстанетесь.Очень иллюзорна надежда на ваше совместное существование, очень туманные перспективы.
    Последний раз редактировалось Luminata; 19.12.2014 в 09:09.

Ответить в теме
Страница 19 из 100 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права