Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1456 из 3069 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 1956 2456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,101 по 29,120 из 61368
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #29101
    Частый гость
    Пожалуйста посоветуйте хорошего врача по удалению атеромы, желательно на Черёмушках (ГБ№10...).
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

3. Вверх #29102
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Форумчане, подскажите, пожалуйста, у кого были случаи вставления кардиостимулятора у Карпенко? Во сколько обошлась операция, где лучше брать кардиостимулятор: непосредственно у него или где-то в Одессе они продаются отдельно? И вообще какая общая сумма расходов получилась?
    Спасибо заранее
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

4. Вверх #29103
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Подскажите, пожалуйста, хорошего сосудистого хирурга!
    Отец сделал МРТ головного мозга, УЗИ сосудов головы и шеи, теперь нужна консультация хирурга.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

5. Вверх #29104
    Посетитель Аватар для arara
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего детского неврапотолога. Тут в темке последние рекомендации были в 2013г. Может что-то изменилось? Спасибо.

6. Вверх #29105
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от arara Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего детского неврапотолога. Тут в темке последние рекомендации были в 2013г. Может что-то изменилось? Спасибо.
    Сходите в эту темку.

http://forumodua.com/showthread.php?t=143517&page=371.

7. Вверх #29106
    Посетитель Аватар для arara
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Сходите в эту темку.

http://forumodua.com/showthread.php?t=143517&page=371.
    Спасибо большое

8. Вверх #29107
    Новичок Аватар для Nastushenka
    Здравствуйте!
    Есть отзывы о гастроэнтерологе Биленко Е.Д. из инто Саны?

9. Вверх #29108
    Новичок Аватар для Алёнушка!=)
    Доброго всем вечера!
    Сегодня поставили диагноз -вправляемая грыжа белой линии живота. Вторая беременность, 21 неделя. Сегодня была у Баенко В.В. в 14 поликлинике, сказал до родов носить бандаж, а потом сделают операцию, но толком ни где, что и как (и главное!!! сколько стоить будет) не рассказал. Настоятельно рекомендовал делать кесарево.

Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего хирурга, чтобы пройти повторную консультацию и последующую операцию с наблюдением. Примерные цены и вообще, на что рассчитывать.

Может кто-то знает, возможна ли операция по удалению грыжи и сшиванию этого всего)), сразу после кесарева чтобы потом не отрывать ребенка от груди и не делать повторные разрезы?

Буду очень признательна за любую помощь и наводку!))
    02.04.2012г. А вот и МЫ!

10. Вверх #29109
    Постоялец форума Аватар для babich 25
    Цитата Сообщение от Алёнушка!=) Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера!
    Сегодня поставили диагноз -вправляемая грыжа белой линии живота. Вторая беременность, 21 неделя. Сегодня была у Баенко В.В. в 14 поликлинике, сказал до родов носить бандаж, а потом сделают операцию, но толком ни где, что и как (и главное!!! сколько стоить будет) не рассказал. Настоятельно рекомендовал делать кесарево.

Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего хирурга, чтобы пройти повторную консультацию и последующую операцию с наблюдением. Примерные цены и вообще, на что рассчитывать.

Может кто-то знает, возможна ли операция по удалению грыжи и сшиванию этого всего)), сразу после кесарева чтобы потом не отрывать ребенка от груди и не делать повторные разрезы?

Добрый вечер, в 20-й поликлинике есть хирург зав.отед Мороз Иван Феодосиевич ( он меня оперировал на прошлой недели) он строгий и говорит как есть. Мне его тоже посоветовали. Его кабинет 572 ,5 эт он каждый день есть
    Подойдите к нему с ним проконсультируйтесь
    :)))

11. Вверх #29110
    Посетитель Аватар для Maxin
    Посоветуйте хорошего гинеколога у которого можно лечить эрозию. Раньше ходила к Крючковой Н.Н, сейчас нет возможности сидеть в очереди 3-4 часа, чтобы попасть на прием.
    Район, желательно, Таирово.
    Спасибо. С меня ++++

12. Вверх #29111
    Посетитель Аватар для smile76
    Здравствуйте,ищу хорошего ЛОра кто такая Ирина Петровна и какой она врач-советуете?
    Цитата Сообщение от Леруня777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста к Ирине Петровне (в Еврейской больнице ЛОР отделение)можно легко попасть?
    ride a wave

13. Вверх #29112
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего гинеколога у которого можно лечить эрозию. Раньше ходила к Крючковой Н.Н, сейчас нет возможности сидеть в очереди 3-4 часа, чтобы попасть на прием.
    Район, желательно, Таирово.
    Спасибо. С меня ++++
    Гинеколог Старущенка Татьяна Евгеньевна

14. Вверх #29113
    Цитата Сообщение от babich 25 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, в 20-й поликлинике есть хирург зав.отед Мороз Иван Феодосиевич ( он меня оперировал на прошлой недели) он строгий и говорит как есть. Мне его тоже посоветовали. Его кабинет 572 ,5 эт он каждый день есть
    Подойдите к нему с ним проконсультируйтесь
    Ой, спасибо!
    А операция по той же причине, что и у меня? Где он вас оперировал, как все прошло, и главное сколько стоит? Хочется как можно больше подробностей. Меня вся эта ситуация немного пугает((.
    02.04.2012г. А вот и МЫ!

15. Вверх #29114
    Ой, спасибо!
    А операция по той же причине, что и у меня? Где он вас оперировал, как все прошло, и главное сколько стоит? Хочется как можно больше подробностей. Меня вся эта ситуация немного пугает((.
    Все написала вам в личку

16. Вверх #29115
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Доброго всем вечера!

Подойдите к главврачу 1 роддома Головатюк Ирине Леонидовне- врач от Бога, заслуженный врач, награждена "Золотым скальпелем" еще при Кучме. Лучше хирурга-гинеколога тяжело найти.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

17. Вверх #29116
    Цитата Сообщение от babich 25 Посмотреть сообщение
    Все написала вам в личку
    Спасибо!)))
    02.04.2012г. А вот и МЫ!

18. Вверх #29117
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Подойдите к главврачу 1 роддома Головатюк Ирине Леонидовне- врач от Бога, заслуженный врач, награждена "Золотым скальпелем" еще при Кучме. Лучше хирурга-гинеколога тяжело найти.
    Спасибо!)))
    Она делает такие операции? А телефончика у вас нет ее? Или туда на прямую можно подойти и уже на месте с ней разговаривать?
    02.04.2012г. А вот и МЫ!

19. Вверх #29118
    Посетитель Аватар для smile76
    Присоединяюсь к вопросу-у моего ребенка такая же ситуация с аденоидами но только под наркозом-где планируете делать? Запорожченко в Виртусе или др.место?
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Ирина Петровна отличный врач, неоднократно лечила меня и моих детей,но аденоиды в Еврейской удаляют без наркоза, моему малому тоже предстоит удаление и я понимаю,что без наркоза мой травмируется на всю жизнь, потому удалять буду не там.
    ride a wave

20. Вверх #29119
    Частый гость Аватар для okksana
    Сходила к стоматологу Алле Леонтьевне Ларьковой 0674838695. Осталась очень довольна. До этого муж ходил зуб пломбировать, все прошло отлично, еще и чистку сделал) Я вообще случайно по поводу кап обратилась, мне сделали на отлично, до этого 3 раза делала в другом месте, было хуже. А тут слепок снимали два раза для более точного результата(хотя это лишний расход материала). еще и после всего мне макет моих зубов презентовали, теперь проще будет капы делать. Сами капы тоже отличные! Изначално пошли просто на порядочного человека, по форуму нашли, и не ошиблись- в профессиональном плане тоже все ок!

21. Вверх #29120
    Частый гость Аватар для нанка
    Здравствуйте, дорогие товарищи. Подскажите, как принимает Лакиза? Знаю, что он в областной, не знаю расписание. Поделитесь, плиз, знанием или телефоном))
    Рожденный ползать - летает в клюве!

Ответить в теме
Страница 1456 из 3069 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 1956 2456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права