Советую почитать, чухня, но имеет некоторый смысл.
Хотябы ради окончания статьи:
Update-2: Не забывайте, что кремлевские "мальчики" уже давно распределили направления вбросов. Один говорит об искусственной "федерализации", второй о русском Крыме, третий о дефолте, ГТС, Майдане-3, втором госъязыке и т.д. и т.п.
Т.к. обязанности у них распределены и смазаны 90% антипутинской и проукраинской риторикой, обычные люди не слышат их вбросов, но всходы они дают, будьте уверены. Сухое древо не дает свежих всходов. Фашистская РФ не даст честных демократов, правозащитников и либералов.
Это та мысль, которую я давно уже говорил. Тупую пропаганду сожрет 85% народа. А для 15% надо делать таким образом, что среди правды внедрить нужную ложь, завуалировано. Только таким способом можно одурачить умного человека.
ПС. Это относится и к Лангусту, который тут сегодня говорил, что я дурак что смотрю всякую хрень по дерьмоканалу 1+1. Так вот, Лангуст, мне можно смотреть любые каналы, потому, что я не вхожу в те 85%...
Есть определенные вещи, которые я знаю и в которые я верю, и ничто меня не переубедит. Некоторые из них:
1. Бога нет. Все церкви - это бизнес. Религия - это придуманная властями тема для сдерживания тупых масс народа. И как бы это мне не нравилось - этот институт является необходимым злом.
2. Я вижу, что все то, что после определенных событий попадало под влияние западной культуры и США в часности - становилось лучше. Все то, что попадало под влияние росии (ну или СССР, царской россии) - все в говне. Думаю конкретных примеров ненадо приводить, сам догадаешься?
3. Я понимаю процессы в стране и знаю, чтодля того, чтоб что-то сделать в масштабах страны, да еще и в таких условиях - нужно минимум год. Вот мы выбрали президента, парламент, сегодня сформирован кабмин. Все, формирование всех трех институтов власти главных завершено. И вот начиная с 3.12.14 нужно запускать таймер, и 3.12.15 можно будет судить мы выбрали те же яйца, только в профиль, мы выбрали еще хуже или таки мы сделали правильный выбор. Именно по этой причине я абсолютно не поддерживаю оров, что пора собирать третий майдан и тд. Все эти крики - это игра на руку настоящему и самому страшному нашему "братскому" врагу.
4. Я никогда не пойму как можно живя в Украине орать что ненавидешь Украину. Тут одно для меня есть пояснение - человек полный лузер в жизни. Ведь если он ненавидит страну в которой живет, но не может уехать в другую страну, в которой ему будет лучше - значит он лузер, а не страна говно. Вот и все. Эфиопы, Нигерийцы и другие африканцы плывут на плотах под покровом ночи через средиземное море для того, чтоб попасть в страну, в которой им будет лучше, чем в их странах, которые они не любят. У тебя же, я уверен, даже загран паспорт есть, и ты спокойно можешь по нему поехать в соседнюю страну и там найти себе работу, а со временем и получить гражданство. Раз ты не едешь туда, а сидишь тут и орешь что эта страна говно - то....
Социальные закладки