Сообщение от Бармалей) Где и как долго будем искать смысл жизни? Зависит от того как быстро ты приходишь к финишу)))))
Сообщение от barabachka Налью еще) Давай
Сообщение от Бармалей) Тут главное не делать резких телодвижений, всё как в космосе.))) От одного штырька оттолкнулась, на другой напоролась, во как. Ага....типа Гагарин в оин конец...неееее....не хочу в один))))
Сообщение от Бармалей) Я тя счас раздрюхаю. Это как? (Скромно жеманичаю)
Сообщение от NimfetkA :) Это как? (Скромно жеманичаю) Бдсм
Сообщение от First Школьный почти весь день просидел без электричества и отопления... сказка становится былью. Не один школьный....хотя у менясвет не выключали ни днем ни вечером ни утром....
Сообщение от Leshka Бдсм Осталось после этого деликатно приподнять бровь))))
Сообщение от NimfetkA :) Зависит от того как быстро ты приходишь к финишу))))) Подробности обговорим в личке.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Подробности обговорим в личке.))) Та шо уж там в личке...можно и в телефонном режиме))))
Сообщение от NimfetkA :) Ага....типа Гагарин в оин конец...неееее....не хочу в один)))) Да, на второй иногда тоже хочется, всё зависит от того, каким будет первый и каким будет второй.
Сообщение от NimfetkA :) Не один школьный....хотя у менясвет не выключали ни днем ни вечером ни утром.... Жопа начинается... вспоминаем 90-е
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Leshka Давай Шо уже давать?))))))))) Третью рюмку и домой спать))))) Сообщение от NimfetkA :) Осталось после этого деликатно приподнять бровь)))) А я бы даже две приподняла)))) видишь, напился моего винца и смелые пропозиции толкает)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Та шо уж там в личке...можно и в телефонном режиме)))) Ну давай, начинай меня терзать.)))
Сообщение от First Жопа начинается... вспоминаем 90-е Не... тогда не было ОФ и мобилок.
Сообщение от Бармалей) Да, на второй иногда тоже хочется, всё зависит от того, каким будет первый и каким будет второй. Та шо ж ты меня так "девочку-колокольчик" смушаешь?!
Сообщение от First Жопа начинается... вспоминаем 90-е Мы по моему из нее и не вылазили....
Сообщение от barabachka А я бы даже две приподняла)))) видишь, напился моего винца и смелые пропозиции толкает))) Мальчик зашуршал панталонами )))))
Сообщение от Бармалей) Ну давай, начинай меня терзать.))) Та сама шо то затерзалась уже))))
Сообщение от NimfetkA :) Та шо ж ты меня так "девочку-колокольчик" смушаешь?! Та ничего себе, загнала нас в невесомость и хочешь от нас стойкости.
Сообщение от Бармалей) Та ничего себе, загнала нас в невесомость и хочешь от нас стойкости. Прастите....кого это "нас"?!
Правила форума
Социальные закладки