А я один раз во время секса заснула, меня просто вырубило, при этом я была сверху. Утром просыпаюсь и не помню как все закончилось. А муж говорит, - ты просто вырубилась в самый ответсвенный момент свалилась на бок. Мы до сих пор ржем над этим. Самое смешное то что я была апсолютно трезвая....
Последний раз редактировалось Melana; 14.05.2009 в 16:38.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Только что расписались, ушли от родителей, стали жить вместе. Утром от избытка чувств решил попрыгать на кровати (80 кг весу). Прыгал-прыгал и сламал ее нафиг. Стал чинить, в это время пришли родители проведать молодых. Спросили что делаю, отвечаю кровать чиню. Родители улыбаются, жена красная, я ниче не пойму. Только потом дошла вся пикантность ситуации. Стал доказывать что сломал ее прыгая. Не поверили![]()
А еще у нас был прикол, у нас на даче "стремный диванчик" он инногда переворачивается, если сесть на край. И вот в самый кульминационный момент, мы перекатились на краюшек, диван переворачивается, мы падаем на пол, и он нас сверху накрывает. И как раз в это время у нас гостили друзья, естественно, они прибежали на грохот и ржание. Картина была маслом.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Давненько было, извращались с другом в сложном акробатическом этюде...и в самый завершающий момент, друг улетел со стола и с меня ...кончая уже в падении))) При этом выражение лица, еще то...Посмеялись и решили продолжить уже без воздушного экстрима)))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
могу сказать, что при вялом стояке можно писать (и то - не прикольно), но никак не при боевом состоянии
Социальные закладки