Тема: Гиперактивный ребёнок

Ответить в теме
Страница 74 из 116 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2317
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    А мы в 2 года ездили зашивать сквозную рану между нижней губой и подбородком..
    Сбивала качеля дважды.. А сколько раз и откуда падал (с высоты метра 1,5) даже вспоминать не хочу...
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

2. Вверх #1462
    Новичок Аватар для ILonka"
    Здравствуйте, девочки к сожалению всю темку перечитать нет времени, а смотрю у некоторых детки уже в школу ходят. Дело в том что у ребенка при родах травмирован шейно-воротниковый отдел позвоночника, отсюда нарушен кровоток. невропатолог ставит ММД( гиперактивность+дефицит внимания и ЗРР) нам 2,9, планируем идти в сад, а вот чего ждать даже не знаю, как он перенесет адаптацию и как его примут воспитатели... как у вас было?

3. Вверх #1463
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Привет. По поводу убегает. Наш красавец несколько раз просто катострофически терялся минут 45 -60 . Каждый раз обещаю отлупить что бы запомнил, а как нахожу все забываю. Нам уже 6.5 и нмдо сказать что стал меньше убигать ну или скорее начал контролировать где родитель )

4. Вверх #1464
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ILonka" Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки к сожалению всю темку перечитать нет времени, а смотрю у некоторых детки уже в школу ходят. Дело в том что у ребенка при родах травмирован шейно-воротниковый отдел позвоночника, отсюда нарушен кровоток. невропатолог ставит ММД( гиперактивность+дефицит внимания и ЗРР) нам 2,9, планируем идти в сад, а вот чего ждать даже не знаю, как он перенесет адаптацию и как его примут воспитатели... как у вас было?
    Всё зависит от воспитателей - от их умения и желания заниматься таким ребёнком. Нам повезло, хотя сад очень не любил.

5. Вверх #1465
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    У нас были проблемы, но сейчас нас перевели в другую группу, другие воспитатели, другой поход и на много лучше всё)))
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

6. Вверх #1466
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Девули, я вот думаю чего так темка затихла. Может выздоровели все детки, мой один такой интересный остался? Поделитесь вашими успехами, расскажите о прогрессе в разных сферах жизни. Можете мне пожелать, чтобы мой малый тоже с каждым днем становился все здоровее и здоровее.
    Знаете, у каждого ведь разная степень выраженности и проявления.
    У нас основное "бешенство" ушло до школы не без помощи спорта, т.е. был достаточно мягкий вариант или хорошо компенсирующийся.
    Сейчас, в подростковом возрасте, донимают всплески импульсивности. Ну, да в тетрадях - черт знает что и проч...
    Надеюсь, Ваш малыш поправляется.

7. Вверх #1467
    Посетитель Аватар для allundra
    Добрый день, девочки. Почитала темку -много интерестного нашла. Моему чуду 4,10 . Невропотолог поставила задержка речевого развития и дефицит внимания. Не знаю, может, кто сталкивался, мой агрессивен по отношению к детям. Если не по его, сразу надо стукнуть. Уже не знаю что делать, как объяснять. Всё понимает, что это плохо, просит прощение, говорит, что больше не будет, но замечаю, что это уже как рефлекс. При всей своей агрессивности любит и тянется к детям, очень общительный и любознательный , в основном становится агрессивен, если ему говорят-уйди, мы не будем с тобой играть и т.д., понимаю, что в общем, он защищает себя таким образом, но при этом не контролирует свою агрессию. Посоветуйте хорошего психолога на п.Котовского, по личному опыту знаю, что хорошего найти тяжеловато.

8. Вверх #1468
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Anet 2012 Посмотреть сообщение
    Девочки после лечения нашей гиперактивности остался препарат СТРАТЕРА 40mg, чек с аптеки имеется. Обращайтесь в личку.
    ой,а расскажите,плиз,как он вам пошел? очень интересно....

9. Вверх #1469
    Новичок
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    ой,а расскажите,плиз,как он вам пошел? очень интересно....
    Результат хороший, знакомые говорят ребенка не узнать. В садике жалоб нет. Мы туда патались ходить несколько лет подряд и я только слышала что мы не можем с ним справится((. Мы принимали 4 месяца. Сначала думали что год нужно будет, но сейчас пока все, поэтому и остались лекарства. По поведению могу сказать , он стал более управляемый, и логопед говорит начал делать то, что раньше было для него нереально. Тоесть концентрация внимания появилась. Сыну 5 лет. Пришли к тому что нужно лечить так как возраст когда нужно заниматься начинать а он только бегал, и бесился, делал только что он хотел.

10. Вверх #1470
    Новичок
    Цитата Сообщение от allundra Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки. Почитала темку -много интерестного нашла. Моему чуду 4,10 . Невропотолог поставила задержка речевого развития и дефицит внимания. Не знаю, может, кто сталкивался, мой агрессивен по отношению к детям. Если не по его, сразу надо стукнуть. Уже не знаю что делать, как объяснять. Всё понимает, что это плохо, просит прощение, говорит, что больше не будет, но замечаю, что это уже как рефлекс. При всей своей агрессивности любит и тянется к детям, очень общительный и любознательный , в основном становится агрессивен, если ему говорят-уйди, мы не будем с тобой играть и т.д., понимаю, что в общем, он защищает себя таким образом, но при этом не контролирует свою агрессию. Посоветуйте хорошего психолога на п.Котовского, по личному опыту знаю, что хорошего найти тяжеловато.
    Мы ездили в Киев к Марценковскому, в Одессе направила Бочарова, у нас такая же проблема как у вас, успокоительные на таких детей не действуют( поэтому много мы сначала ездили по невропатологам и все таки поехали к психиатру в Киев. Провел он нам обследование и выписал лечение, сейчас хоть в садик ходим, без жалоб, и с детьми стал хорошо общаться, не скажу что стал паинькой , но намного спокойнее, если раньше его остановить невозможно было когда он бесился, то сейчас как то стал себя контролировать. Сыну 5 лет, диагноз Гиперкинетическое расстройство с задержкой речевого развития.

11. Вверх #1471
    Результат хороший, знакомые говорят ребенка не узнать. В садике жалоб нет. Мы туда патались ходить несколько лет подряд и я только слышала что мы не можем с ним справится((. Мы принимали 4 месяца. Сначала думали что год нужно будет, но сейчас пока все, поэтому и остались лекарства. По поведению могу сказать , он стал более управляемый, и логопед говорит начал делать то, что раньше было для него нереально. Тоесть концентрация внимания появилась. Сыну 5 лет. Пришли к тому что нужно лечить так как возраст когда нужно заниматься начинать а он только бегал, и бесился, делал только что он хотел.
    а ваш мальчик пьет лекарства в капсулах нормально,или вы их растворяли в воде?(мой не глотает капсулы...) и не был побочек со стороны сердечно-сосудистой системы(а то начиталась о побочках) ,и принимали ли вы страттеру на выходных?...

12. Вверх #1472
    Новичок
    а ваш мальчик пьет лекарства в капсулах нормально,или вы их растворяли в воде?(мой не глотает капсулы...) и не был побочек со стороны сердечно-сосудистой системы(а то начиталась о побочках) ,и принимали ли вы страттеру на выходных?...
    Мы пили стратеру каждый день 4 месяца, нарищивали дозу постепенно до 40mg. На 6 недели делали кардиограмму, все было в норме. На счёт побочек, уменьшился аппетит, у нас еще предварительно был сонапакс, после него он набрал много лишнего веса и холодильник выносил, то от стартеры я бы сказала ел уже как просто обычный ребенок, и за счёт этого скинул немного веса, у нас еще налажилось что в этот период на велосипеде гонял каждый день в жару и в садик пошел и это тоже отразилось на весе, так что не могу сказать точно от чего ушел вес. Как наш доктор говорит что не каких побочек кроме аппетита быть не может, но я всё равно вчера сдала анализы крови, мочи на всякий случай, пока ответов нет. На счёт стартеры могу сказать точно "свое дело" она делает, пробочка есть, это точно аппетит! Он ел но, ему нужно было напоминать о еде, как то так. пили капсулы, я его научила так что без проблем, они не большие.

13. Вверх #1473
    да...мой и так ооочень худой,ест так себе.. так вы пили в капсулах?

14. Вверх #1474
    Новичок
    да...мой и так ооочень худой,ест так себе.. так вы пили в капсулах?
    А этот препарат только в капсулах нужно пить

15. Вверх #1475
    А этот препарат только в капсулах нужно пить
    ну вот не пьет он капсулы....жует....а школа уже маячит....

16. Вверх #1476
    Новичок
    ну вот не пьет он капсулы....жует....а школа уже маячит....
    Это вам нужно учить, я своего долго учила глотать, ставила таблетку в конец языка, почти в горло и быстро давала запить, или в еду прятала, в ложку с кашей, как то так...

17. Вверх #1477
    уже неделю мой ребенок идет домой из сада почти хорошо...за руку...не обнимает столбы,не лезет на всякие парапеты и т.д. на остановке не бегает вокруг оной(ну,если есть друзья рядом-то слегка совсем).но в занятиях так все и осталось-заниматься н ехочет,только из-по палки или за поощрение..невнимательный...(что случилось? так гиперактивность проходит или это временно?)

18. Вверх #1478
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Это вам нужно учить, я своего долго учила глотать, ставила таблетку в конец языка, почти в горло и быстро давала запить, или в еду прятала, в ложку с кашей, как то так...
    Моей дочке уже 11 лет,а таблетки/капсулы не может проглотить,все давлю в порошок или суспензию покупаю. Если надавить на язык,вырвет. Но зато у нее гиперактивности нет и проблем с учебой/поведением А вот братец отыгрывается по полной и за себя и за нее,но таблетки с 2 лет глотает сам

19. Вверх #1479
    Посетитель
    Мне вот интересно .Если действительно имеет место положительная динамика в лечении синдрома .Почему эти препараты не назначает доктор .Как Вы детками даёте без назначения психотропы я так понимаю что это именно они и я слышала что у нас они запрещены. И как тогда их перевезти через границу .У меня имеется возможность купить это в США только вот как с таможней быть . Да и ребёнок находится в спец школе где все препараты дают только по назначению .

20. Вверх #1480
    Посетитель Аватар для Tomusik
    уже неделю мой ребенок идет домой из сада почти хорошо...за руку...не обнимает столбы,не лезет на всякие парапеты и т.д. на остановке не бегает вокруг оной(ну,если есть друзья рядом-то слегка совсем).но в занятиях так все и осталось-заниматься н ехочет,только из-по палки или за поощрение..невнимательный...(что случилось? так гиперактивность проходит или это временно?)
    а что это все признаки гиперактивности? у меня ребзя делает все тоже самое)))сейчас очень модный диагноз гипеактивность,его ставят всем подряд. Я тоже долго водила своего по врачам и естественно,каждый находил что-то. Вот только ведет он себя так только с родными людьми, а в садике,например наоборот хвалят его.
    Последний раз редактировалось Tomusik; 02.12.2014 в 20:46.
    Сыночек Данюшка 19.12.2010

Ответить в теме
Страница 74 из 116 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права