Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 702 из 1872 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 37437
  1. Вверх #14021
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Короче забрала из сада, рассказала что с сегодняшнего дня мы живем по-новому и все решает мама и если я решила что куда-то иду одна, значит иду одна, а если только заплачет будет закрытый сидеть в своей комнате, пока не успокоится. И про мультики подробно рассказала и про все остальное. Психовал, возмущался, огрызался, в итоге как шелковый себя ведет....

В общем девочки извините (кому это все было не интересно), так накипело шо капец...
    Закрываем эту тему и еще раз извиняюсь)
    Молодец) А теперь одно из сложных и главных, это выполнить обещанное) Иначе будет: мама не держит обещаний и можно продолжать, все-равно мама сдастся)) Удачи в нелегком деле - воспитании))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #14022
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    А можно вопрос?Картошка по-венски это как?
    это запечённое блюдо. свинина как на биточки слоем выложить, потом картошка соломкой, затем грибы маринованные, в конце сыром это всё затереть, каждый слой промазать майонезом. Запекать где то минут 40 час!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

3. Вверх #14023
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Спасибо, почитаю. У нас тоже девочки в теме кидали и книги и статьи разные, но мой ребенок не поддается никаким законам психологии. я и сама после каждого конфликта все анализирую, думаю как в следующий раз поступлю и что сделаю, но он потом опять такое что-то новенькое вытворит, что у меня кроме бешенства ничего не проявляется, никакого спокойствия и никакого игнора)

Я вот сегодня поняла одно - что ребенок должен подчиняться взрослым в таком возрасте, и все эти разговоры о выборе и свободе ребенка - недопустимы (по крайней мере для нас). В садике он просто золото, воспитательница его обожает (как и меня обожали всегда везде и в школе и в садах, а что я творила дома, все вешались). Воспитательница говорит что она его вообще целый день не видит и не слышит, что он просто нереально послушный, и никогда на детей даже не жалуется, как все, ему всегда дают самые лучшие роли, он высупает вне садика на конкурсах среди садиков района... потому что он самый послушный и его всегда отбирают для таких дел..
    А дома что? Сынок хочешь? пойдем? покушаешь? посмотришь? позанимаемся? а нивкакую не хочешь, ну и ладно! А вопли типа я хочу с тобой (к примеру за творогом, во двор привозят один раз в неделю), уговариваю, ну подожди маму дома... ну нет так нет - в итоге опоздаю с ним, творог не куплю, но зато остановила истерику.
    А то как дедушка выходит обратно на улицу звонить в домофон, потому что видите ли Даня хотел открыть домофон, а открыла бабушка или мама и он орет благим матом, что он хотел и дедушка выходит обратно. Это нормально....
    Должно быть так как говорят родители или так как решили взрослые. я теперь поняла что ошибка моя в том что я сильно много его слушала и потакала а особенно бабушки... (когда он швыряет игрушки и психует, они сразу ш-ш-ш не не не покажи как ты хочешь, что ты хочешь... потмоу что этих истерик уже бояться все....)
    Короче забрала из сада, рассказала что с сегодняшнего дня мы живем по-новому и все решает мама и если я решила что куда-то иду одна, значит иду одна, а если только заплачет будет закрытый сидеть в своей комнате, пока не успокоится. И про мультики подробно рассказала и про все остальное. Психовал, возмущался, огрызался, в итоге как шелковый себя ведет....

В общем девочки извините (кому это все было не интересно), так накипело шо капец...
    Закрываем эту тему и еще раз извиняюсь)
    А чего извиняться?))) Лично я считаю, что это очень, если не самая важная тема. Особенно для таких как я, первородящих, так сказать.))) Вот книжку по ссылке скачала - буду по-тихоньку читать. А то опыт общения с чужими детьми есть (5 лет в школе даром не прошли), а вот как свое воспитать правильно - это еще тот вопрос!)))))))
    Так что наоборот спасибо за такую тему!)))))

4. Вверх #14024
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    это запечённое блюдо. свинина как на биточки слоем выложить, потом картошка соломкой, затем грибы маринованные, в конце сыром это всё затереть, каждый слой промазать майонезом. Запекать где то минут 40 час!
    Спасибо)Необычное сочетание грибочков с мясом,попробуем))
    27.02.2012
    3.05.2015

5. Вверх #14025
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Девченки расскажите у кого какие предпочтения в продуктах? мел еще никто не ел? меня последние 2 дня на кисель пробило... около 15 пачек за это время уже ушло и не могу остановиться. Это значит чего в организме не хватает? крахмала?) (анекдот про кульки, кота и мозг знаю)))
    Хех!)))))) Мел моя мама трощила как ненормальная, когда меня носила. Говорила, что один раз даже школьников на улице попросила. Так ей его хотелось, что аж плохо ставало. Так школьники побежали учителям рассказали и те чуть ли не 2 кг. передали ей. Правда в те времена мел был неопасен. А теперешний я бы не рискнула хомячить...))

6. Вверх #14026
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    А вот меня интересует,что на столе должно быть обязательно?может у кого-то оригинальные салаты на столе будут,поделитесь плизМеню в студию.
    А я,девочки вот этот сайт люблю http://www.say7.info/.Частенько с него рецепты беру,как по мне очень подробно все с картинками.И надеюсь еще больше для нг. добавят))))))

7. Вверх #14027
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    меня реально тянет то на оно то н другое, в начале я творог ела каждый день, щас меня на фурму тянет!
    у меня тоже так...еще бы ела все соленое)))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #14028
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    А я,девочки вот этот сайт люблю http://www.say7.info/.Частенько с него рецепты беру,как по мне очень подробно все с картинками.И надеюсь еще больше для нг. добавят))))))
    Да,да я этот сайт тоже люблю.Блины,лазанья,гороховый с копченостями и многое другое,очень вкусно и доступно написано(для чайников)
    27.02.2012
    3.05.2015

9. Вверх #14029
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Чего ты извиняешься,мы по моему здесь все обсуждаем!! Я с ужасом представляю,если честно Женино поведение когда немного подрастет...мы пока со свекрами живем,так свекровь его бедненького жалеет постоянно,с причиной или без..и делает с ним все,что я не даю(например открывают шкаф,вываливают все оттуда))я это категорически не приемлю,мало ли что у меня в шкафу)))получается,что я злая и плохая,а она хорошая...надеюсь преодолеем и Женьки и у нас все будет хорошо и характер в том числе)))
    Ой, я тоже боюсь этих всех поведений, стараюсь все искоренять мгновенно. Но оно ж такое дело, что тут вроде досмотрела, а в другом упустила( У меня иной раз на этой почве драма))) И самый легкий вариант - надавать по жопе.. хотя этот вариант не самый плохой) Главное не начинать дальше рукоприкладствовать и только рукоприкладствовать.. у меня так одна знакомая, что под руку попало,тем и метелила малого.. но малый был.. ууу оторви и выкинь)) Нужно разговаривать, и чем чаще удается себя остановить и одернуть,тем лучше как по мне. А-то лет в 14 и сдачи может дать)))))
    Кстати по поводу не даю)) Папа у нас тоже не дает)) Я папу успокаиваю и папа начал тоже разрешать. Когда ребенку разрешаешь, то его туда не тянет)) Вот сегодня вылез на окно.. убрала всё что может его травмировать и ушла.. думаю если свалится с подоконника,то я предупреждала))) через 2 минуты ребенок был около меня) До этого пыталась его стянуть и стул который он подтягивал чтоб вылезти, убирала)) не помогало))
    Я иногда ему для профилактики говорю, хочешь упасть? он если не слушает и падает, то я ему говорю что я тебя предупреждала и не жалею его даже))) Злая я)) Ещё и поругать могу) За-то в следующий раз когда говорю- хочешь упасть? Он начинает спускаться обратно)) Или крепче держится и медленнее передвигается)) И я вообще ещё считаю, что я его сильно опекаю((

10. Вверх #14030
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Да,да я этот сайт тоже люблю.Блины,лазанья,гороховый с копченостями и многое другое,очень вкусно и доступно написано(для чайников)
    Даааааа))))Как раз лазанью первый раз с него готовила)))))

11. Вверх #14031
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Даааааа))))Как раз лазанью первый раз с него готовила)))))
    27.02.2012
    3.05.2015

12. Вверх #14032
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Дорогие друзья!!!!!! Приглашаю ВСЕХ желающих на БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС по СЛИНГОНОШЕНИЮ, а также на ЗАНЯТИЕ ПО ЗАКАЛЯЮЩИМ ПРОЦЕДУРАМ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Также вы можете задать вопросы по ДЕТСКОМУ МАССАЖУ И ГРУДНИЧКОВОМУ ПЛАВАНЬЮ.

Встреча состоится 6 декабря (Сб) в семейном центре "Крошка Ру" по адресу: Маяковского, 1

Мастер-класс по слингоношению: с 12:30 до 13:30

Занятие по закаливанию с 11:00 до 12:30

Мастер-класс по слингоношения проводит - Диана Позняк, т.е. я

Мы рассмотрим все интересующие Вас вопросы:
    1. Все виды слингов. Их преимущества и недостатки. С какого возраста и в каком слинге можно носить малыша.
    2. Какой слинг будет удобен именно для Вас
    3. Ношения в слинге новорожденных, кормление грудью и сон.
    4. Ношение детей на бедре и за спиной в различный переносках.
    5. Вы сможете со своими детками или с куклой попробовать любой вид слинга, задать интересующие вас вопросы.
    6. По желанию рассмотрим НЕ правильные виды переносок.
    7. Поговорим что такое слингокуртка и как носить детей зимой.

Запись по телефону: (067) 945-18-70

13. Вверх #14033
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    хобби можно,нам рыбалка нравится..но я в ней не шарю
    Ты в магаз для рыбаков подойди, они тебе обязательно что-то посоветуют и подберут
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #14034
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ты в магаз для рыбаков подойди, они тебе обязательно что-то посоветуют и подберут
    Я с папой наверно подъеду,он у меня тоже рыбак..может что-то и посоветует)Сенкс за наводку.
    27.02.2012
    3.05.2015

15. Вверх #14035
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А я гречку готова есть каждый день))). У меня вообще сейчас диета,как при ГВ. Только шоколад и цитрусовые присутствуют.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #14036
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    у меня сбился режим
    от холода я засыпаю когда прихожу вот проснулась и снова буду до 2-3 ночи куковать(
    пишут про веерные отключения света, я в шоке!
    мне на 9й этаж сюда шуровать просто песня, отопление еле еле греет и еще свет отключить грозят! я прям расстроилась.

мне нравится сайт шеф повара этого есть простые блюда и всё подробно описано
    http://andychef.ru/recipes/lime-pudding/
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #14037
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А я гречку готова есть каждый день))). У меня вообще сейчас диета,как при ГВ. Только шоколад и цитрусовые присутствуют.
    С цитрусами аккуратней,я в первую Б нормально так на мандарины налягала,когда мой врач в роддоме узнала сколько я их съела,была в шоке мягко говоря
    27.02.2012
    3.05.2015

18. Вверх #14038
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Я с папой наверно подъеду,он у меня тоже рыбак..может что-то и посоветует)Сенкс за наводку.
    О,так это мой профиль,приходи на Раскидайловскую 38,маг-н Рыбалка,выдам тебе хорошую дисконтную карту,это напротив Староконки,угол Косвенной.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

19. Вверх #14039
    Живёт на форуме
    С цитрусами аккуратней,я в первую Б нормально так на мандарины налягала,когда мой врач в роддоме узнала сколько я их съела,была в шоке мягко говоря
    Меня последнее время на мандарины тоже очень тянет...стараюсь не более 3 шт в лень съедать...это много?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

20. Вверх #14040
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    вот нафига такое на ночь глядя кидать))))))))))))? чтобы начать это все готовить еще до НГ?)))))))))))))
    Ахаха)) Как раз такое можно на ночь) если ещё и с мясом, то самое то!))) Главное,чтоб не с майонезом))) Мне там на второй страничке понравился интересный с маринованной свеклой) надо попробовать будет))
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Ммммоооо!!!вкусняшки!!!!
    Умм..вкуснятина)
    да девочки!) Я с майонезами не очень дружу, мне сметанкой стало вкуснее)) или с "бабским" маслом))) вчера на одноклассниках 22 вида соуса.. себе накопировала.. кстати надо в комп перенести)) Ещё интересуюсь заправками разными для салатов но пока ничего так и не сделала. там вечно мне чего-то из ингредиентов не хватает)

Закрытая тема
Страница 702 из 1872 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя