|
Ну ты как будто не знаешь, что обычно все работы после ноября ведутся))) Этот из того же разряда, что и легенда про то, что с 6 до 7 утра стены мягче в доме (у кого есть соседи с дрелями и перфораторами, поймут))))))
Наверное зимой земля не такая твердая)
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Ааа) ну в этом смысле я тоже снега хочу.. А то просто я говорю - холодно, а ты говоришь - снега надо) ты ж уточняй)))
Мы так классно на каток сходили вместе с Miss_Reality, так набесились, в снежки наигрались еще потом, двух смешных снеговиков слепили))) че никто больше не пришел) мы всех звали)
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
я снега тоже хочу, но если бы его с дорог убирали! А так - как вспомню, в центр час тащиться, еще и того носит, а этот застрял. Не, не хочу!
А потом - слякоть и грязища!
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Я тут))) я работала))) и попутно всякой фигней занималась) ограничилась вином)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Вечер добрый, соседи. Кто знает на районе башмачника хорошего и с адекватными ценами? А то мне сёдня шотА много насчитали за ремонт обувки(( Хотится у других поспрошать))
Не, Кимсу не доверяю, хватит с меня их химчистки, век не забуду))
Подскажите точнее про Канатную, пожалуйста.
---------- Сообщение добавлено 02.12.2014 в 17:39 ----------
Угу..))работа такая))
сапожник - в стельку
плотник - в доску
медик - до потери пульса
портной - в лоскуты
стекольщик - вдребезги
извозчик - в дугу
пожарный - в дым
писатель - до ручки
журналист - до точки
охотник - в дупель
гробовщик - вусмерть
математик - в ноль
физкультурник - в лежку
скотник - до поросячьего визга
мусорщик - в хлам
лесоруб - в дрова
Только проктолога в список забыли внести))
я несколько раз сдавал на Глушко. напротив помодоро - проезд во дворы, там от Глушко пару шагов - будки/магазинчики стоят. все нормально делали
Я хожу к сапожнику в доме быта на Левитана/Люст. дор. Там в одном здании три сапожных мастерскихХожу к тому, который посередине, на 1-м этаже, зовут Саша. Мастерская у него непрезентабельного вида, но мастер хороший, и цены разумные. Неоднократно к нему обращался.
Плотник напивается в доску, сапожник напивается в стельку, доктор - до потери пульса, физик - до потери сопротивления. Так выпьем же за женщин-физиков!(с) тост
---------- Сообщение добавлено 02.12.2014 в 19:44 ----------
Это всё персонажи немецких "исторических" фильмов в жанре "даз ист фантастиш!"![]()
А IT-шник напивается до отключки.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки