Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21887 из 22853 ПерваяПервая ... 20887 21387 21787 21837 21877 21885 21886 21887 21888 21889 21897 21937 21987 22387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 437,721 по 437,740 из 457048
  1. Вверх #437721
    Новичок Аватар для djenifer
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Тем не менее тупость придурковатого Кролика обошлась украинцам в 6 миллиардов......
    вороватость представителей власти обходится куда как дороже тупости
    Всё, что меня не убъёт - меня укрепит.

2. Вверх #437722
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Одна из последних нормальных газет россеи
    В ближайшем будущем мы столкнемся с резким падением уровня жизни. Мы все — начиная от верхнего среднего класса и заканчивая малообеспеченными. Это приведет не только к сугубо экономическим, но и к социально-политическим последствиям.

К этому власти готовятся, у них по традиции три союзника: телевизор, внутренние войска и регулярная армия. Вызовы слишком серьезные, а реакция власти и в первую очередь президента на них вялая и неадекватная...

http://www.novayagazeta.ru/

3. Вверх #437723
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    а сцылочкой поделиться? жадина)))
    а шо даже не догадались:
    http://lifenews.ru/news/146149

4. Вверх #437724
    Айболит форума

Началось ... Ляшко пошел в разнос. К 12 ночи закончат или нет , ужас.

5. Вверх #437725
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    а шо даже не догадались:
    http://lifenews.ru/news/146149

спс!)
    Судьбу не обманешь!!)

6. Вверх #437726
    По этому поводу меня часто спрашивают: «Что, уже дефолт?» И я обычно отвечаю, что нет, потому что с технической точки зрения дефолт — это невозможность государства обслуживать внешний долг, а эта перспектива пока не просматривается. Долг у нас низкий и резервов достаточно.

Но мои собеседники, не искушенные в экономике, обычно используют дефолт в качестве эвфемизма, заменяющего слово, которое в газете печатать нельзя. В этом смысле «дефолт» действительно наступил.

На федеральных каналах — три классических формата шоу: про еду, про ремонт и про шмотки. С едой понятно, стройматериалы, даже те, что производятся на территории России, состоят из импортных компонентов. А вот что мы будем носить, совсем непонятно: одежда у нас или непосредственно импортная, или из импортных тканей, не говоря уже о фурнитуре. Телевизор-то выкрутится, конечно: щи да каша, лубяная избушка, лапти, кокошник. Но, сдается мне, пипл все же хочет кушать, нормально одеваться и клеить на стены нечто отличное от старых газет

http://www.novayagazeta.ru/

7. Вверх #437727
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    "А вы друзья как ни садитесь, все в музыканты не годитесь". именно поэтому я за иностранцев в правительстве. Давно пора.
    А придурковатый саентолог на поводке у госдепа что разве не иностранец? А кто там знает сколько самозванцев с двойными и даже тройными гражданствами в том вшивом правительстве засело!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #437728
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    А придурковатый саентолог на поводке у госдепа что разве не иностранец? А кто там знает сколько самозванцев с двойными и даже тройными гражданствами в том вшивом правительстве засело!
    Вот ведь какой завистливый человек, этот пидрахуй, оказывается! Самого не взяли никуда и никем ( в соответствии с личными качествами и сутью) так он от зависти гонит и гонит на несчастного Сеню - бойцового кролика...
    Хм... А ведь кролик пожалуй забодает оленя... одной левой... бо боец..)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

9. Вверх #437729
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Вот ведь какой завистливый человек, этот пидрахуй, оказывается! Самого не взяли никуда и никем ( в соответствии с личными качествами и сутью) так он от зависти гонит и гонит на несчастного Сеню - бойцового кролика...
    Хм... А ведь кролик пожалуй забодает оленя... одной левой... бо боец..)))
    Осавул вы пишите чепуху. Причем полную и приписываете мне чьи-то пороки и гадкие качества! Придурок Сеня Кролик, еретик и сатанист такой довел страну до дефолта, отключений света и тепла. Такое было только при его учительнице воровке Юльке. И даже при этой заразе не расцветал сатанизм и идолопоклонничество! Не громили Святыни и не воровали все что под руки попадается! А какой уровень преступности, с ней кто-то борется? Кто-то усилил патрулирование темных улиц?
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #437730
    КАТЮША
    Арнольд Шварценеггер не является американцем, но вопрос в том, что человек сделал и хочет сделать для страны и вопрос- кто будет за него голосовать.
    Аналогично- Кличко- украинцы, большую часть жизни прожившие заграницей, и вопрос в том кто они уже больше украинцы или немцы. При этом я не отрицаю факт патриотизма с их стороны.
    Я просто рассуждаю про людей, кто родился в одной стране, но живет и что сделал для другой страны, или живет как иностранец но при этом думает о стране жительства текущего. Штаты в этом плане хороший показатель. Все понаехавшие ( т.е. иностранцы) с целью жить хорошо на одной территории.

11. Вверх #437731
    User banned
    А все же жаль, что не введено ВП. Мог бы быть свой, народный СМЕРШ и расстрел некоторых на месте. Не гуманно? Для того чтобы сохранить организм жизнеспособным иногда приходится идти на ампутацию отдельных злокачественных опухолей

Чиновник украв 12 мільйонів, виділених на виробництво БТРів для АТО

Головною військовою прокуратурою Генеральної прокуратури України за результатами попереднього розслідування до суду направлено обвинувальний висновок у кримінальному провадженні за обвинуваченням тимчасово виконуючого обов'язки директора Державного підприємства «Київський бронетанковий завод».

Зазначена службова особа в червні цього року, зловживаючи своїм службовим становищем, діючи за попередньою змовою з співучасниками і групою невстановлених осіб, вчинила заволодіння державними коштами в особливо великих розмірах на загальну суму 12 млн грн шляхом їх необґрунтованого перерахування на рахунок підприємства з ознаками фіктивності та подальшого зняття готівкою. Зазначені кошти призначалися для виготовлення бронетранспортерів, повідомляє прес-служба ГПУ.

В даний час один із співучасників підозрюваного перебуває в розшуку. Наслідком вживаються заходи щодо відшкодування завданих державі збитків та встановлення всіх причетних до скоєння цього злочину осіб.

http://svidok.ua/ua/news/article/592...btriv-dlja-ato

12. Вверх #437732
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Арнольд Шварценеггер не является американцем, но вопрос в том, что человек сделал и хочет сделать для страны и вопрос- кто будет за него голосовать.
    Аналогично- Кличко- украинцы, большую часть жизни прожившие заграницей, и вопрос в том кто они уже больше украинцы или немцы. При этом я не отрицаю факт патриотизма с их стороны.
    Я просто рассуждаю про людей, кто родился в одной стране, но живет и что сделал для другой страны, или живет как иностранец но при этом думает о стране жительства текущего. Штаты в этом плане хороший показатель. Все понаехавшие ( т.е. иностранцы) с целью жить хорошо на одной территории.
    Кролик ничтожный сатанист и жалкий саентолог, который в Православном государстве давно был бы посажен на цепное содержание в земляной яме Соловецкого монастыря, где и сгинул бы томимый голодом и холодом! Он не способен делать ничего кроме как болтать и вредить. Ну и воровать научила его Юлька неплохо.....
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #437733
    Не покидает форум Аватар для rumata
    http://warfare.com.ua/2014/12/02/k-vecheru-4-dekabrya-my-budem-zhit-v-sovse/ к вечеру 4 декабря мы будем жить совсем в другой стране

14. Вверх #437734
    User banned
    Осавул вы пишите чепуху. Причем полную и приписываете мне чьи-то пороки и гадкие качества! Придурок Сеня Кролик, еретик и сатанист такой довел страну до дефолта, отключений света и тепла. Такое было только при его учительнице воровке Юльке. И даже при этой заразе не расцветал сатанизм и идолопоклонничество! Не громили Святыни и не воровали все что под руки попадается! А какой уровень преступности, с ней кто-то борется? Кто-то усилил патрулирование темных улиц?
    Все грешны...Один Вы у нас без греха...икона. Надо Вас беречь: от насморка, от злого взгляда, от форс-мажора, надо Вас охранять денно и нощно, как бы чего не случилось...Для этого есть только одно место отвечающее всем условиям- камера для заключенных пожизненно. Соглашайтесь даже не раздумывая...

15. Вверх #437735
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Все грешны...Один Вы у нас без греха...икона. Надо Вас беречь: от насморка, от злого взгляда, от форс-мажора, надо Вас охранять денно и нощно, как бы чего не случилось...Для этого есть только одно место отвечающее всем условиям- камера для заключенных пожизненно. Соглашайтесь даже не раздумывая...
    Да, вы правы, меня окружают грешники и грешницы нечестивые. Которые упрямые как ослы и заблудшие овцы! А чтобы вандалы и вредители, нанятые Палицей не громили Святынь и не рвали мои туи и розы и гигантские хризантемы и не опрокидывали мою икебану в японском садике и не гнули мои оградки и не воровали урны и скамеечки мы наняли вооруженную охрану. А все остальное вы глаголите от Лукавого, точно как наемные писаки....... Я вас даже не читаю.
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #437736
    User banned
    Кролик ничтожный сатанист и жалкий саентолог, который в Православном государстве давно был бы посажен на цепное содержание в земляной яме Соловецкого монастыря, где и сгинул бы томимый голодом и холодом! Он не способен делать ничего кроме как болтать и вредить. Ну и воровать научила его Юлька неплохо.....
    То есть, Ваше православное государство, Ваш идеал- все же Россия? Соловецкие монастыри там находятся....Что же это Вы так быстро и невзначай раскололись? А еще резидент...

17. Вверх #437737
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение

комменты прозревающих:
    Россия никогда не обсирается. Я сейц\час смотрю РБК впринципе и раньше смотрел - последнее время не перестаю удивляться.
    Санкции нет - все рапортуют, что заебись, есть санкции - супер, они нам помогут!
    Доллар стабилен - супер, нестабилен - лучше будет наполняться бюджет, супер!
    Южный поток строим - супер, отсказались- супер!
    Строим в Европу - супер, в Турцию - вапще мегасупер!

Ссы в глаза - все супер! Все всегда выгодно! Все всегда силушку только увеличивает!

Думал я что укртв мозг только моет, щас толи просто реально чтото стало меняться, толи у России все из рук стало выскальзывать...

18. Вверх #437738
    Айболит форума

Чорновил: Яценюк в своей жизни никаких реформ не совершал. Нигде. Ни на одной должности
    Если новое правительство будет сормировано по принципам премьер-министра Арсения Яценюка, то о борьбе с коррупцией придется забыть, считает бывший народный депутат Тарас Чорновил.

http://gordonua.com/news/politics/CH...sti-54138.html

19. Вверх #437739
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    То есть, Ваше православное государство, Ваш идеал- все же Россия? Соловецкие монастыри там находятся....Что же это Вы так быстро и невзначай раскололись? А еще резидент...
    Вы замучили меня своими нудными вопросами провокационного характера! И тут еще отвлекают эти болтуны в Раде. Болтают без умолку нет чтобы с паствой своей общаться. И не приписывайте мне всякие инсинуации подобно Ленке их стекляшки! А как вам нравится как марковские байстрюки пользуясь веерными отключениями размалевали заборы на Французском бульваре гадкими надписями "Кивалов-вор"? Это ведь чую ручку грязного бандита Марадонны!

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Чорновил: Яценюк в своей жизни никаких реформ не совершал. Нигде. Ни на одной должности
    Если новое правительство будет сормировано по принципам премьер-министра Арсения Яценюка, то о борьбе с коррупцией придется забыть, считает бывший народный депутат Тарас Чорновил.

Так Кролик это и есть квинтэссенция коррупции! Только глупцы не способны понять такую простую истину!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #437740
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение

Учитывая, что его отец- Вячеслав Чорновил даже в гробу, на том свете не имеет покоя- вертится как юла, благодаря такому сыну...Тарас Чорновил не особый авторитет...приспособленец.

Закрытая тема
Страница 21887 из 22853 ПерваяПервая ... 20887 21387 21787 21837 21877 21885 21886 21887 21888 21889 21897 21937 21987 22387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права