| ||
тихо что-то...
---------- Сообщение добавлено 01.12.2014 в 23:00 ----------
а так?
Вчера заметил новый вид нарушений, а именно скрытие гос номера автомобиля:
![]()
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Обожаю таких наблюдать
Особенно часто вижу таких, когда езжу в николаев. Они со стороны полей вылазят, везде сухо, а на них на лобовом куски грязи размером грецкий орех, и сплошной слой по всему авто в пол см. Где они там такую болотяку находят - непонятно. Скорее всего где-то по болотам буга оффроадеров корчат.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Так он хоть в наличии, а что-то много стало с отсутствием заднего номера, вы не замечали?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

я так понимаю причина и в этом
у меня тоже сегодня был веселый утренний подьем.
У меня течет радиатор, жду когда привезут новый. А сейчас у меня вытекает по 1 литру в день![]()
Похолодало, и теперь приходится 1 литр антифриза вливать через 3 дня. Конечно ни о какой концентрации нет и речи нормальной.
И вот сегодня утром пришел в машину, на термометре -8. Напрягся. Завелся, поехал. Но проехать смог буквально 3 км, так как резко начала расти температура движка. Остановился, постоял минут 5, опять поехал.... опять начала расти, но потом резко упала (видать растопилась пробка ледяна). Но нервы мне сделал таки...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
залепи место течи холодной сваркой ток обезжирь, а то я про это забыл http://forumodua.com/showthread.php?t=60102&p=52511224&viewfull=1#post52511224
---------- Сообщение добавлено 02.12.2014 в 17:59 ----------
в смысле у края проезжей части, где снег замерзший валяется, может утянуть в любую сторону )
Все буде - Україна
Социальные закладки