Ну, кроме женщин, есть ещё мужчины, и дети, подростки, и старшиедругие варианты отношений мне неизвестны
Понимать ли Вас так, что М+М ценнее? Или сфокусироваться на заботе о детях - главное? Или быть вожаком местных малолеток? Или заботиться о стариках? Или отношения вообще не ценны? Может быть, собаки, кошки, хомячки?)) Надо разобраться в этом вопросе, согласен!))
ps вот уж не знал, что наши СМИ - матриархальны)) по-моему, они просто продажны))
И вообще, Чернышевский, ЧО делать то?)))))))) В смысле, если всерьёз, шо с такой концепцией по жизни делать?))) Как применять? Есть руководство к действию? Инструхция?))
:) отстрел вампиров окончен
Зачем же троллить в такой интимной теме?))
Надо понимать, что уважаемый оратор был женат, и не раз? Поделитесь, пожалуйста, экспериментальной базой, методом отбора материалов, по каким параметрам классифицировали? Очень уважаю практиков, способных делать логические умозаключения - учусь на их ошибках))
/открываю блокнот, беру ручку, вострю слух/
Нет, давайте разберёмся на самом деле, без подковырок, это же интересно, что кому ценно в жизни, для каждого конкретного автора. Без самок и самцов, а как люди, а?
Я могу засвидетельствовать, что совместное длительное проживание и отношения с очень красивой, интересной, особенной девушкой - дело непростое, тем более, если она - сильная личность, и с ярким характером. Но это до такой степени много даёт самому, что иногда думаешь - без неё не стал бы таким, не понимал бы, не чувствовал бы жизнь так) Как из анекдота про жену президента)) Хотя понятно, что этот процесс духовного обогащения взаимный. Более того, без неё жизнь становится пустой. Кто-то скажет, это зависимость? А мы что, боги? Мы не зависим от дыхания, от кучи штук под собирательным названием "здоровье", и так далее?
В общем, все подобные аргументы - не аргументы. Хочется просто услышать: кому что ценнее по жизни больше отношений с любимой женщиной. Для меня это оказался ключевой опыт, показавший мне и меня в ином свете, где я подпрозрел ) И понял, что совершенству нет предела) И он показал мне в ином свете женщину: я поражён, при всей её силе и способности (я бы сказал, таланте) делать больно, на какие высоты прощения и благородства она способна. Я искренне восхищаюсь женщинами (не всеми подряд, а достойными восхищения), и даже считаю, что без них мир бы погряз в хрюканьи окончательно) Мужчины во многом слабы - по большому счёту, и не могут сами развиться так, как это происходит в отношениях с женщинами. Женщина нужна мужчине (и наоборот), как бы кто ни извращал эту аксиому. Читаю сейчас Юрия Власова, великого атлета, восхищаюсь его удивительной поэтичностью, точностью... и офигеваю от его занудства, нытья, и страха перед женщинами))) Интереснейшее само-исследование, аналитический ум, огромное терпение, масса материала, как на ладони. Книга-подарок) На тему о внутреннем мире мужчин)
Конечно, предвижу разного рода наскоки в духе "значит, ты сам никакой, раз тебе нужна такая", но это несерьёзно и мало что меняет, если даже это и было бы так, разные люди живут в разных "слоях", кто-то с виду неприметный может иметь бурную внутреннюю жизнь, и глупо недооценивать такие вещи. А можно ответить, что мне такая нужна именно потому, что сам почти такой))))))))) Всё же, переход на личности не так интересен))
Может, давайте побережём пенсне и попробуем адекватно поговорить?![]()
Адекватно не получится. Да и вообще не получится.
Ты говоришь о жизни с любимой женщиной, а St Pride о жизни с мерзкими бабами, которые еще сотню лет назад паспортов и избирательного права не имели. Это настолько разные языки, что даже пытаться нет смысла).
Есть мужчины, которые жизни не мыслят без своей женщины. Есть мужчины, которые жизни не мыслят в одиночестве, а женщины могут меняться. И конечно же есть те, кого женщины просто бесят. В причины даже вдаваться неохота, ну есть и есть, мне то что. Многообразие- это ж хорошо).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Есть люди, которым открывать и изучать интересно не самому, либо более продуктивно с кем-то) Особенно, если ты в вечном поиске ощущений, путешествий, открытий, знаний, постоянно анализируешь и любопытен по натуре)
Это как ты, секс и алкоголь))) Только более интеллектуальней )
Женщины считают, что в гражданском браке женщин, считающих себя замужними, гораздо больше, чем мужчин женатыми. ТО есть в гражданском браке мужчины считают себя свободными. Но, повторюсь, это чисто женское мнение. Штамп - метод давления: в случае развода и небольшой подкованности женщины в юриспруденции (или нанятый адвокат), и мужчине мало не покажется - общиплет "по всей строгости". Поэтому мужчина в официальном браке типа подумает сотню раз, прежде чем изменить/завести любовницу/применить физическую силу/развестись (нужное подчеркнуть). Эх, знали бы вы, чем мы думаем, если на горизонте интересная леди, а дома - ворчливая и вечно недовольная супруга![]()
Любые отношения что-то нам дают: какие-то - развитие, какие-то - просто жизненный опытНичего не проходит даром, мы все меняемся хоть на йоту. Тем более - под влиянием дорогих нам людей.
Как по мне, отношения с любимым человеком, семья - это очень ценно. Без них можно жить, но с ними - несравненно лучше. Поэтому мне, например, не совсем понятны люди, не стремящиеся создать семью с любимым человеком, не открывающие свое сердце для отношений.
По поводу высот прощения и благородства)) Прощать нужно хотя бы потому, чтобы не тащить с собой по жизни груз обид и негатива. Себя-то все любят, за редким исключением)) Великое благородство - оставаться добрым после перенесенных жизненных тягот, не превращаться в дикобраза "потому что меня обижали мужчины (дамы), и теперь я никого не люблю".
Все мы - женщины, мужчины - прежде всего люди. И ищем себе в спутники людей, с которыми можно безопасно идти по жизни и получать от нее удовольствие. Всёго-то, казалось бы... Но такая встреча - большая удача, и поэтому очень ценна. Очень.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки