| ||
Было... Бой был громкий, наши отошли оставив старый терминал и после этого часть здания рухнула... Как сегодня написали в результате массированного артналёта наших из Песков и окрестностей по старому терминалу, который как раз заняли сепары и вроде б даже русские спецы... скорее всего из мурманской морской пехоты...
Кои и полегли в немалом числе под руинами и на территории старого терминала.
А журнашлюхи как обычно ДОМЫСЛИЛИ...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Если слушать новости,которые вбрасывают "наши братья",то аэропорт уже раз 50 оставляли наши ребята....
Чет в голосину! (с)![]()
https://www.youtube.com/watch?v=iHbiSiNNCgY
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Российский актер и бывший священник Иван Охлобыстин подумывает о том, чтобы провести Новый год в Одесском оперном театре. Об этом он сообщил в своем Твиттере.
«Вот подумалось: а не провести ли мне «Духовные беседы» на Новый год, в Одессе, в Оперном театре? Люблю этот город» - написал одиозный актер на своей странице в Твиттере.
Отметим, что Охлобыстин, несмотря на запрет СБУ, уже посетил Донецк. Целью визита, по словам сторонника Путина, были презентация нового фильма и поддержка сепаратистов.
Ранее в Донецк приезжали российский певец Иосиф Кобзон, который пел вместе с "главой ДНР" Александром Захарченко, и российский актер Михаил Пореченков, стрелявший в каске с надписью "Пресса" в сторону украинских военных в аэропорту Донецка.
финнам низачот!
ботокса мало!
сьогодні..................ну якийсь не мій тиждень. Сьогодні солдати національної гвардії привезли гуманітрну допомогу до школи. Я прийшла, дивлюсь лежать дитячі листи, почала читати вголос.п риходить тезпрацівниця і говорить, що діти на заході зомбовані, я заперечила так на мене накричала і сказала, що у неї своя думка. Та я не проти, що у кожного своя думка, так завтра скажуть, що я бендеровка (бо в мене ще й мама з західної України). вже все так набридло
вже вся ця ситуація звичайно усіх дістала .Ми в буферній зоні, літають від тих і від тих, але люди сталі злі. Гроші хочуть від України, а вважають себе ДНР абсурд
Техперсонал у нас фукав від допомоги, а заступник директора ама від снігу банки чистила .Будемо завтра родинам ,які потребують роздавати. Бо в їдальні без сертифіата не можна. Але причому ті діти, яякі писали листи тим солдатам? Це ж діти. у мене сльози на очах були, вони говорять таку мерзоту, що навіть писати не хочу. я тбі теж скажу, що у травніна референдум ходила, бо думала, що не так все буде ,а потім зрозуміла, що все неправильно. Але не можна цього вголос казати, бо не знаєш, хто з тобою працює. Це дуже страшно. Подругу мою майже в ДНР не розстріляли, бо хтось доніс, що вона наводчиця у нацвардії
Завтра навіть на роботу йти не хочу. А уяви ,як заходи проводити зі свого предмета (вчитель укрмови і літератури)? Якщо батьки так налаштовані .Була б молодшою та без родини вже б виїхала кудиь, не не боялася б вишиванку одягнути
Україна понад усе!
Вот эта новость, по манере изложения, тексту, похожа на правду...
http://www.charter97.org/ru/news/2014/12/2/129037/
Российский офицер: Нам дико воевать с украинцами
...Может нашему Лексу повезет...прикупит себе "хатынку"...
На Рублевке спешно распродают дома
http://infokava.com/realty/real_estate_market/14801-na-rublevke-speshno-rasprodayut-doma.html
тут видео:Охота за танком
Выкладываю ещё раз. Позвонил "местный житель", поинтересовался правда ли мы платим 5000 гривень за танк.
Дал координаты.
Мы послали в эти координаты беспилотник.
По указанным координатам действительно находилась танковая позиция, но танка уже не было.
Это была позиция, с которой танк стрелял, и позиция, на которую он уходил после, чтобы не попасть под ответный обстрел.
Танка на позиции не было, и мы погнали беспилотник по его следу. Танк выехал на шоссе, и на шоссе мы его догнали, и полетели рядом посмотреть, куда он нас приведёт. Привел к ещё одному танку. Из второго танка первому сообщили, что за ним следует беспилотник. Танкисты остановили танк, вылезли из обоих танков и пошли в окоп недалеко - переждать, если будет обстрел. А с беспилотника мы заметили недалеко комплекс строений. Над этим комплексом строений началось подавление сигнала управления беспилотником. Это была полезная информация. Там много чего оказалось.
А наш "местный житель" получил не 5000, а 15000 гривень. Горело там, ой горело и взрывалось...
Мы хотим привезти в Украину беспилотник, который сможет уничтожать танки. Уничтожать грады. Это стоит $15000 за первый. Следующие будем изготавливать здесь, и стоить они будут около $4000. Изготавливать их можно в любой мастерской, и 20 человек смогут делать по одному такому самолету каждый день. А 200 человек - по 15 в день.
Кто хочет, чтобы ночь наши враги ждали с ужасом, а утро - с ненавистью?
Полная прозрачность и отчетность по всем финансовым движениям.
Источник:
https://www.facebook.com/pages/%D0%A...030833
https://www.youtube.com/watch?v=w4emIUVCfPE
(экшена нет)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки