Тема: Чем успешнее мужчина, тем успешнее его интимная жизнь

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 181
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    куча жен, детей (ну любит человек это дело), и никто особо не жалуется, всем хватает %
    Да, когда ни кто не страдает это здорово.....Но в ситуации моих знакомых страдает жена, но свято верит в то , что муж устает на работе, поэтому и ничего не может в постели с ней...
    Кто победил тот и Добро

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А бедные чем занимаются по Вашему?

Если нет денег строить бизнес, то они строят семью,
    чтобы хоть где-то себя применить

3. Вверх #63
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Мейсон я бы в конце этой фразы поставила "ИМХО". На мой взгляд ты ошибаешься, при чём крупно.

Это для тебя мужчины,которые строят семьи отброски,но это далеко не так.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #64
    User banned
    Фиг его знает, я в мужчинах ничего не шарю,
    меня банально тянет к девушкам

наверное, я лесбиян

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Цитата Сообщение от Svettiss Посмотреть сообщение
    Да, когда ни кто не страдает это здорово.....Но в ситуации моих знакомых страдает жена, но свято верит в то , что муж устает на работе, поэтому и ничего не может в постели с ней...
    Помните фильм "Анализуруй то"? Там герой Де Ниро тоже был вполне успешным мужчиной, но с женой он многих вещей себе просто не позволял, т.к. " она же потом этими губами моих детей будет целовать!" Может и здесь такая ситуация?
    Мне вообще кажется, что сексуальная жизнь мужчины зависит от других факторов больше, нежели от его успешности. А ещё от женщин, которые его окружают. ИМХО
    Kiss my ABS :)

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    Мне вообще кажется, что сексуальная жизнь мужчины зависит от других факторов больше, нежели от его успешности.
    Интимная жизнь зависит от количества стрессов. И если есть зацикленность на деньгах, а значит и следствие этого - стресс, то будет страдать интимная жизнь.
    Зацикленность на деньгах не связана с самим количеством денег - ею может страдать и тот, кто живет на зарплату.
    НО пофигисту, который не привык к шикарной жизни и не боится потерять ее, проще.
    Именно тот, кто боится потерять свои деньги, свой бизнес - именно они и имеют проблемы в интимной жизни.
    Поэтому и спиваются, чтобы стресс снять.

А пофигисту проще, т.к. у него нет таких проблем как "падать с небес", а значит и риск иметь стресс из-за этого у него меньше.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Бедные ходят в отель "Зирка" за 2 часа 75 гривен
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #68
    Renaissance woman Аватар для prada
    Стрессов хватает и у богатых,и не очень, качество стрессов разные. А то, что успешные люди постоянно в стрессе из-за боязни деньги потерять...)) Ну, откуда многие это взяли )) В кино увидели что ли )))
    Когда есть угроза потерять все,будь то много или мало,любой человек явно не обрадуется,так что стрессоустойчивость играет роль, но она от банковского счета мало зависит.

9. Вверх #69
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    а ты в курсах, что семья - это оч дорогостоящее дело? Это девулю одну из трех за вечер трахнуть дешево, жены и дети обходятся в сотни раз дороже
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #70
    User banned
    Аесли девушек сотни то семья с женой и детьми - дело совсем привычное

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    неа, никогда не замечала такой закономерности. Есть совершенно нестостоятельные мальчишки (не могу назвать их мужчинами), которые того-этого как кролики.
    Дык они от того и как кролики, что им ненужно думать за другое по причине обеспеченности родителями. У них уже есть деньги и поэтому они вполне вписываются в выводы ученых.

12. Вверх #72
    Renaissance woman Аватар для prada
    Аесли девушек сотни то семья с женой и детьми - дело совсем привычное
    Та как-то не у всех мужчин в приоритете стоят сотни девушек

13. Вверх #73
    User banned
    Заливаются водкой...

14. Вверх #74
    User banned
    Я думаю обо мне нет смысла спрашивать...не в Вашем вкусе...не кочегар...не дворник... могу "кочегарить" не 25 часов в сутки, дурные мысли в голову лезут...так что Вам - только "коммунальное хозяйство" в руки, как говорится.
    Это мне напомнило
    "Мальчиш-кибальчиш, могу день простоять да ночь продержаться....."

15. Вверх #75
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Дык они от того и как кролики, что им ненужно думать за другое по причине обеспеченности родителями. У них уже есть деньги и поэтому они вполне вписываются в выводы ученых.
    да не обязательно. Они просто находят таких же девушек, как сами, которым много не надо и вперед. Кризис прошел в безденежном сексуальном угаре. У многих так жизнь проходит
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #76
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    не соглашусь,чем больше мужчина думает о своей карьере,бизнесе тем все хуже у него в сексе,то времени нет,то сил,то еще что-то
    надо уметь определять и разделять работу,бизнес и т.п. и личную жизнь.а то так время пробежит и окажешься без никого ,один-одинешенек ,но сделав карьеру

вот подумала сейчас,а может оно и хорошо,карьера,слава ,деньги,чем тратить силы и время на семью и т.п.,ведь неизвестно уйдет жена от тебя ,не уйдет,а разводы и т.п. очень влияют на работу
    и стОит ли "гореть "в интимной жизни и на работе,или выбрать что-то одно)?!
    помните фильм "семьянин" ?
    а вообще что-то сейчас получается ,что чем успешнее мучжина ,тем хуже у него с сексом и временем на него))
    значит надо обратить внимание на дворников и строителей)))(шутка)

17. Вверх #77
    User banned
    Сделав карьеру, мужчина получает титул успешного состоявшегося молодого мужчины, а если этот мужчина еще и свободен, то он безценен для многих девушек.
    Я, например, очень дорожу титулом завидного жениха.

18. Вверх #78
    Сделав карьеру, мужчина получает титул успешного состоявшегося молодого мужчины, а если этот мужчина еще и свободен, то он безценен для многих девушек.
    Я, например, очень дорожу титулом завидного жениха.
    И что ты с этим титулом делать собираешься? Ведь он тебя явно по ночам не греет и передать по наследству ему тоже некому....
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #79
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Бедные ходят в отель "Зирка" за 2 часа 75 гривен
    дёшево знаешь места! (с) (шутка)

Меня утверждение учёных удивило в том плане,
    что там явно не учтены психические перегрузки на пути к успеху.

Во второй части - про тестостерон - верно стопудоФ.

А вот если сузить в рамках интимной жизни в семейной паре,
    то... не могу пока определённо сказать. Разные наблюдения, среди тех, кто откровенничает, разный собственный опыт.
    И тут - всё таки, несмотря на животы до колен у некоторых 35-летних
    (тему о животах кто помнит? )))))))) -
    напрашивается вывод, что НЕуспешность влияет в минус... Увы, слишком часто НЕуспешные мужчины теряют былой задор... А если ещё и жена обогнала, то пиши пропало: присоединяются комплексы и всякая пурга, роняющая отношения до плинтуса

Вместе с тем, успешные нередко платят истощением на успех...
    Но всё же мудрым женщинам успешных мужчин легче, чем жёнам неудачников... Как максимум есть ради чего терпеть отсутствие секса неделю-две-три-четыре...)))))
    И есть с чем работать в плане освежения чувств... Ибо все остальное у человека в порядке.

А вот у многих социальных неудачника плохо Фсё: и либидо, и работа, и самооценка, и вообще они скучные... даже если пыжатся быть весельчаками по принципу: "оно мине и не надо было... давай ещё по пивку?"))))
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    дёшево знаешь места! (с) (шутка)

Меня утверждение учёных удивило в том плане, что там явно не утены псизические перегрузки на пути к успеху.

Во второй части - про тестостерон - верно стопудоФ.

А если сузить в рамках интимная жизнь в семейной паре,
    то... не могу пока определённо сазать. Разные наблюдения, среди тех, кто откровенничает, разный соственный опыт. И тут - всё таки, несмотря на животы до колен у 35-летних (тему о животах кто помнит? )))))))) -
    напрашивается вывод, что НЕуспешность влияет в минус... Увы, слишком часто НЕуспешные мужчины теряют былой задор... А если ещё и жена обогнала, то пиши пропало: присоединяются комплексы

Вместе с тем, успешные нередко платят истощением на успех...
    Но всё же мудрым женщинам успешных мужчин легче, чем жёнам неудачников... Как максимум есть ради чего терпеть отсутствие секса неделю-две-три-четыре... И есть с чем работать в плане освежения чувств... Ибо все сотальное у человека в порядке.

А вот у неудачника плохо Фсё: и либидо, и работа, и самооценка, и вообще они скучные... даже если пыжатся быть весельчаками по принципу: "оно мине и не надо было"))))
    Однозначно...помню как-то пошла я на первое свидание с одним мужчиной,который при общении по телефону показался очень самоуверенным и успешным..прихожу я вся такая в "кашемирах и шелках" с хорошим настроением,а он сидит и 2 часа рассказывает девушке про кризис,про рухнувший бизнес,про то что на все не хватает,про то,как в "былые времена" все было супер.. Я ,конечно могу понять все это..что сейчас мужикам тяжко,и я ,конечно его эти 2 часа пыталась поддержать морально и вдохновить,но е-ма-е..ушла с отвратительным настроением,потому что хотелось позитива и легкости на первом свидании,а меня "загрузили" по уши..По крайней мере успешные мужчины который на самом деле таковыми являются не начнут с порога девушке рассказывать как им плохо..не по-мужски это как-то...
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 15.05.2009 в 11:08.
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права