Слышите, а Брюгге зачем был, как думаете?
"Залечь на дно в Брюгге" никто не смотрел, кроме одного человека, написавшего мне в репку?)))
Он-то понял, почему Брюгге...))
| ||
Слышите, а Брюгге зачем был, как думаете?
"Залечь на дно в Брюгге" никто не смотрел, кроме одного человека, написавшего мне в репку?)))
Он-то понял, почему Брюгге...))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.12.2014 в 13:58.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Никаких Брюгге! Берн,только Берн!
Берн (нем. Bern [ˈbɛrn]) — город федерального значения, фактическая столица Швейцарии, а также столица немецкоязычного кантона Берн и административный центр округа Берн-Миттельланд. Расположен в центральной части страны к северу от Альп, в долине реки Ааре.
Население — 138 тыс. человек (2013 год), пятый по величине город страны. В пределах агломерации проживает 353,3 тыс. человек (2010 год).
Берн является политическим центром Швейцарии, где размещаются правительство, парламент и центральный банк. Местонахождение штаб-квартир Всемирного почтового союза и Швейцарских железных дорог.
Дада, именно тут собака порылась...)))
А вот и +2 пришли... И дымок из труб, и запах дров...)
дышите полной грудью, это зима!))
---------- Сообщение добавлено 02.12.2014 в 17:08 ----------
Гойко, в Берне была в пршлом году, герань волокла только зря- померла она, в моих-то руках)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
"Водух свободы сыграл а Плейшнером злую шутку...." (с)в Берне была в пршлом году, герань волокла только зря
Добрый вечер Страна Плановых Отключений. 1,5 часа. "Весело" было всем кто ехаль на Поскот.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Вечер добрый всем. Кроме меня...
Мне только что машину стукнули((( Сижу уже больше часа ГАИ жду((( Ещё и погодка просто шепчет...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Свету с ДР!
Разведчикам ДВ.
хунта! фошизды! дедываевале!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
моя ты рыба чернокожая...я ж так рада тебя видеть, шо у грудях гарячоооо...
я жинка ниче так, симпатишна бываю каждый день...а когда я сплю, я, вообще, Богиня...без прекрас говорю...
давно пора провести сексреформы, я говорила, и говорить буду...я войду в группу, и не только в группу, в целую группировку...ты группироваться сексуально бушь или опять под пальмой отсиживать свой тощий зад бушь?стране нужна секс реформа, да так, чтоб все под лозунгом проходило-кохаемось, та размножаемось!!!
эх, Дмитрия на тебя нет...как ты могла это забыть...
ничего так не скрадывает сумашествие ЧП, как яйца Бенедикта под лучами солнца на пляже Малибу...заправившись яйцами, полные энергии и решимости, хотя я была с долей сарказма, мы ринулись в шопинг...все это дело скрашивало то, что перед шопингом и после Бенедиктовых яиц я успела позагорать, пока кто-то судорожно мечется между вешалками и полками...моя дитятка все нервничала, что все без нас разберут, а я себя чувствовала тем быком с того анека, что не спешил к телкам...
тут продливается до конца этой недели...народ продолжает кредитность...
предупрежден-значит вооружен))))))я уже вас ожидаю с ковришками...так что милости просим к нашему шалашу...ток заранее предупредите када, чтобы я была именно в том шалаше, а не в этом...ибо пока вы соберетесь сюрпризом в наш вигмам, мы уже побываем в вашем,и не раз...
Латона, ты говоришь, что елку рано...как ты вообще можешь говорить так...во всех приличныз домах ывропы и америки елки ужо стоять...и даже завтра зажигают...
http://
С Днем Рождения, и чтобы все пучком, всегда торчком, и просто радости и счастья...
ну что, вы тут замерзаете или как?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Почитал. Теперь можно покурить выйти ????????))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки