| ||
Девочки, у кого детки 1-2 года - в Сити есть в Бренд-Холле немецкие термо-комбинезоны ТСМ (Чибо) 86-92 и на девочек и на мальчика.
И термоботинки 28/29 этой же фирмы на девочку. Там нет разнообразия размеров, но цены радуют:
- комбезы 460 грн (комбез раздельный!) - непродуваемый, непромокаемый.
- сапоги 320 грн.
А я летом в Семье на 2 этаже купила старшему куртку Lenne за 299 грн. и младшему комбез Lenne за 199 грн. До сих пор удивляюсь такой цене. Жалею, что ещё на вырост не прихватила)))
кстати, продаем свой Reima tec (р. 86+6) в идеальнейшем состоянии http://forumodua.com/showthread.php?t=2445088 цена обговаривается)
Девочки, подскажите, пожалуйста, как из Поселка на 7 км добираться оптимально быстро общественным транспортом?
на 7 км, ходят две маршрутки - №6 и №16.
У №16 конечная остановка на Бочарова, угол Днепродороги, напротив ремонтирующегося сейчас магазина "Парфуми", не знаю как точнее подсказать, дальше она следует по Днепродороге, подбирает пассажиров везде.
По поводу №6 не подскажу точно, раньше конечная остановка была на Заболотного между Добровольского и Жолио Кюри, возможно перенесли, т.к. очень давно на ней не ездила. Она едет по окружной дороге.
Красиво жить не запретишь!
Так я ничего и не купила..... Мало того, померяв комбезы, я поняла что мне надо брать отдельно штаны и отдельно куртку, штаны надо брать 92, в 98 мы утонули, а кутрку мин 98 надо брать....капец. Очень понравилась куртка ленне в антохе белая, а вот полукомбезов 92 у них нет...
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девочки, привет. Может, кто делал недавно детскую мебель на заказ? Поделитесь контактами нормальных мебельщиков! С меня +
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Девочки, а дутики никому не надо?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2087610&p=52535592&viewfull=1#post52535592
Девочки, мои всезнающие, подскажите а воды то почему нет на Бочарова-Днепро? или киньте телефончиком куда звонить.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Социальные закладки