| ||
постараюсь не преувеличивать , но недалее как вчера общался с человеком на ротации сейчас
после длинного монолога "ниче не меняется" закончил фразой "- У нас прикопано достаточно стволов что б люстрацию за 2 часа провести" (еще за то время когда освобождали территории от сепаров , сейчас там чисто ЭнгриБердс)
хз удалось ли мне ему обьяснить чем такое закончится но на вашем месте не рассчитывал бы даже на былой "майдан с плакатиками" ...
Опять перерыв до 16 .00 , ну когда создавали кооалицию , было не мало времени , не могли определится и обсудить министров , опять тягомотина начинается .
Ну так плачем всё и закончится... Возврата взад не будет... как нет возврата в совок...
Если только орда не развалится на 27 независимых друг от друга кусков... да и то совсем не факт, что Крым турки не подберут...
А пока - будем ГОВОРИТЬ, что Крым-это Украина... для европы и прочих западов, прекрасно понимая, что уже не... (((
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Тягомотина до конца недели... Это реально и обьективно - Петя с Сеней двигаются по лавке в пользу Рыгунов в раздаче комитетов в ВР, Садовый и Ляшко категорически проотив... Берёза, Филатов и Ярош тоже...
Склока в самом разгаре... Ляшко тычет дули в кулуарах и угрожает, Ярош демонстрирует оскал, Филатов смешит Беню по телефону претензиями Вилкула...
Все при деле..)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
И он прав ......
Семенченку не подобаються коаліційні домовленості "за спиною"
Семен Семенченко
Народному депутатові Семену Семенченку не подобаються кулуарні домовленості, які відбуваються щодо кандидатур на посаді міністрів в Кабміні.
Про це він сказав журналістам у кулуарах, повідомляє кореспондент Укрінформу.
"Порушується регламент роботи коаліції. Йде спроба ламання через коліно малих фракцій. За спиною йдуть коаліційні домовленості", - сказав Семенченко.
Він зазначив, що коаліція брала на себе зобов'язання обговорювати всі кандидатури, на це був цілий тиждень, проте цього не сталося.
У цьому контексті нардеп-комбат зазначив, що народ його делегував в Раду, у тому числі, і контролювати прозорість роботи парламенту. "Тому ми стежитимемо і повідомлятимемо суспільству, що відбувається. Ми не вийдемо з коаліції, ми прийшли сюди працювати. Але те, що зараз відбувається, нам не подобається", - підкреслив Семенченко.
Mustafa Nayyem
Бывший министр полиции Грузии Эка Згуладзе. Была приглашена в правительство Грузии после того, как выиграла дело у государства. Сейчас проживает во Франции, прилетела в Киев три часа назад рейсом из Парижа.
Претендует на пост замминистра внутренних дел Украины. Встретились во время подготовки Эки ко встрече с фракцией. Напряженная, сдержанная, вежливая с резкими, красивыми чертами лица; жесткие, рубленые фразы.
- Зачем вам это?
- Мне не нужна работа, я сейчас на хорошей должности. Но такой шанс выпадает не часто, тем более во второй раз.
- Дело только в шансе?
- Нет. У нас общий враг. Я сейчас не о России, а о нашем общем советском прошлом, которое догоняет из года в год. Мне это не нравилось у нас, и мне это не нравится в Украине.
- Что еще вам не нравится в Украине?
- Морозы, всеобщий нигилизм и уверенность, что у нас ничего не получится.
- А вас в Грузии так не было?
- Было. Поэтому и не нравится. А я верила и верю сейчас.
Киев, 1 декабря 2014 г.
Борислав Береза
19 мин. ·
Мы сообщили коалиции, что как оппозиционные депутаты настаиваем на 3-х контролирующих комитетах и одном вице-спикере. Нам предложили 1 профильный, как подачку. Нам не шашечки, нам ехать. Мы шли в ВР не за деньгами и дележом бюджета. Мы хотим поменять ситуацию в государстве.
Последний раз редактировалось rumata; 02.12.2014 в 13:41.
Социальные закладки