Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1204 из 2230 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 2204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,061 по 24,080 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #24061
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Подскажите пожалуйста, в Приморском осталось такое же расписание? Спасибо)
    Выдача готовых загранпаспортов
    среда 9-12
    Fake it till you make it

3. Вверх #24062
    Посетитель Аватар для Юльчик77
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в Приморском осталось такое же расписание? Спасибо)
    если загран готов...его можно получить в любой рабочий день кроме понедельника с 9 до 18

4. Вверх #24063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    А как это - 340?Вроде ж сошлись на 377,15.
    Расшифруйте,пожалуйста.
    Добрый день. А 170.00 нереально сделать без нервов? Киевкий р-н интересует.

5. Вверх #24064
    Новичок Аватар для yo-yo
    - при подаче документов в "Центральный" ОВИР госпошлину оплачиваете по реквизитам того района, где вы зарегистрированы по месту жительства- подскажите пожалуйста, это действительно так?
    Люблю Одессу.

6. Вверх #24065
    Цитата Сообщение от yo-yo Посмотреть сообщение
    - при подаче документов в "Центральный" ОВИР госпошлину оплачиваете по реквизитам того района, где вы зарегистрированы по месту жительства- подскажите пожалуйста, это действительно так?
    да...действительно...милая барышня спросит на терминале какой район

7. Вверх #24066
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Цитата Сообщение от Devian Посмотреть сообщение
    Вот расписание Киевского ОВИРа, если кому-то надо
    Расписание давно устарело. И два раза сбило меня с толку.

8. Вверх #24067
    Постоялец форума
    Немного не в тему, но про ОВИРы
    "В Главном управлении Государственной миграционной службы в Одесской области милиционеры не отказывали себе ни в чем.
    «Начисления надбавок стимулирующего характера осуществлялось бухгалтерией без соответствующих приказов в максимальном размере. Общая сумма безосновательно начисленных и выплаченных средств составила 5, 4 млн грн», - сообщил Аваков.
    Материалы всех контрольных мероприятий по признакам злоупотреблений направлены в соответствующие следственные подразделения МВД и органов прокуратуры, сообщил министр."

9. Вверх #24068
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Все уже готовы к повышению "цены ГМС" за оформление и выдачу загранпаспорта?

с 01.01.2015 ориентировочно будут драть по 550 грн вместо 377.15, итого удорожание будет за счет изменения побора в 120 грн, который заменят другим числом - 292 грн (ориентировочно опять же) - это эти же 15 Евро.

Почему так? Да все просто - платеж и в 120 грн нигде не указывается и не предписывается. Тот пункт 4 Порядка предоставления платных услуг по ПКМУ 1098 не дает основания для изменения цены какой-либо, а только говорит что если при предоставлении платной услуги выдаются какие-либо бланки, то затраты на приобретения этих бланков учитывается в цене за платную услугу, а цена установлена в ПКМУ 795 - 87.15... т.е. в цену 87.15 и входят затраты на какие-либо бланки.
    Кстати, думаете спроста цена бланка установлена в 82.80 грн? Не видно ли тут того, что цена бланка 82.80 ниже цены услуги 87.15? Все просто - цена бланка должна входить в цену услуги, поэтому она и не больше 87.15 грн.

Далее, если они все же поднимут цену бланка выше 87.15 то логично что цена бланка уже не сможет покрываться ценой услуги 87.15, т.е. 292 > 87.15
    Включаем логику? Прогнозирую, что с увеличением цены бланка (официальной по цене ДП «Поліграфкомбінат «Україна») они должны будут изменить цену услуги (87.15) ибо цена услуги должна включать цену бланка, соответственно цена услуги не может быть ниже цены бланка.
    Так что проверим это немного позднее.
    Также думаю, что ПКМУ 1098 и 795 будут изменены, или заменены на другие ПКМУ где это все будет учтено, для дальнейшего оболванивания и обдирания населения.

По-этому людям какую цену не поставь - они все это "схавают" и все равно побегут платить бабло. И не виной во всем этом страна, а виной тому все эти люди, которые ни о чем не думают, и бездумно всему верят и выполняют требования единиц.
    Последний раз редактировалось Bolinni; 02.12.2014 в 11:01.
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

10. Вверх #24069
    Посетитель Аватар для Evusya
    подскажите как работает ОВИР в Ильичевске? спасибо,и какие сейчас там очереди?

11. Вверх #24070
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Все уже готовы к повышению "цены ГМС" за оформление и выдачу загранпаспорта?

с 01.01.2015 ориентировочно будут драть по 550 грн вместо 377.15, итого удорожание будет за счет изменения побора в 120 грн, который заменят другим числом - 292 грн (ориентировочно опять же) - это эти же 15 Евро.

Почему так? Да все просто - платеж и в 120 грн нигде не указывается и не предписывается. Тот пункт 4 Порядка предоставления платных услуг по ПКМУ 1098 не дает основания для изменения цены какой-либо, а только говорит что если при предоставлении платной услуги выдаются какие-либо бланки, то затраты на приобретения этих бланков учитывается в цене за платную услугу, а цена установлена в ПКМУ 795 - 87.15... т.е. в цену 87.15 и входят затраты на какие-либо бланки.
    Кстати, думаете спроста цена бланка установлена в 82.80 грн? Не видно ли тут того, что цена бланка 82.80 ниже цены услуги 87.15? Все просто - цена бланка должна входить в цену услуги, поэтому она и не больше 87.15 грн.

Далее, если они все же поднимут цену бланка выше 87.15 то логично что цена бланка уже не сможет покрываться ценой услуги 87.15, т.е. 292 > 87.15
    Включаем логику? Прогнозирую, что с увеличением цены бланка (официальной по цене ДП «Поліграфкомбінат «Україна») они должны будут изменить цену услуги (87.15) ибо цена услуги должна включать цену бланка, соответственно цена услуги не может быть ниже цены бланка.
    Так что проверим это немного позднее.
    Также думаю, что ПКМУ 1098 и 795 будут изменены, или заменены на другие ПКМУ где это все будет учтено, для дальнейшего оболванивания и обдирания населения.

По-этому людям какую цену не поставь - они все это "схавают" и все равно побегут платить бабло. И не виной во всем этом страна, а виной тому все эти люди, которые ни о чем не думают, и бездумно всему верят и выполняют требования единиц.
    Доброго вечора, будь ласка можете відповісти на мої попередні питання що я Вас питав в приватних повідомленнях.

Крім того цікавить, ось збільшать оці ціни. При цьому буде мінятися законодавство? тобто вони узаконять оці платежі про які ви пишете? Ось в мене на руках рішення суду про незаконні дії ДМС про вимагання 120 і 87,15 грн. Чи можна буде добитись виконання цього рішення в 2015 році?

12. Вверх #24071
    Новичок Аватар для Ola-od
    Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, в ОВИРе на Преображенской в любой день можно вписать ребенка в загранпаспорт? и там общая очередь на получение и на вклеивание или разные? в какой кабинет надо обращаться? очереди большие? может ли муж поехать и вписать ребенка в мой паспорт или надо мое присутствие? Заранее спасибо за ответ.

13. Вверх #24072
    Посетитель Аватар для Nemir0ff
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    Расписание давно устарело. И два раза сбило меня с толку.
    ОВИР киевск.р-на
    Le Dictateur

14. Вверх #24073
    Цитата Сообщение от Ola-od Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, в ОВИРе на Преображенской в любой день можно вписать ребенка в загранпаспорт? и там общая очередь на получение и на вклеивание или разные? в какой кабинет надо обращаться? очереди большие? может ли муж поехать и вписать ребенка в мой паспорт или надо мое присутствие? Заранее спасибо за ответ.
    нужно ваше присутсвие...очередь общая...каждый рабочий день

15. Вверх #24074
    Новичок Аватар для bumba-e
    вписывают в 4 каб. там нет таких очередей. правда пытаются отослать по месту прописки.прием каждый день

16. Вверх #24075
    Цитата Сообщение от bumba-e Посмотреть сообщение
    вписывают в 4 каб. там нет таких очередей. правда пытаются отослать по месту прописки.прием каждый день
    а если я прописана в области, то куда они меня могут отправить???? и с областной пропиской тоже в 4 кабинет для вписывания ребенка????

17. Вверх #24076
    а если я прописана в области, то куда они меня могут отправить???? и с областной пропиской тоже в 4 кабинет для вписывания ребенка????
    так с областной только и в 4

18. Вверх #24077
    Цитата Сообщение от Юльчик77 Посмотреть сообщение
    так с областной только и в 4
    Цитата Сообщение от bumba-e Посмотреть сообщение
    спасибо большое

19. Вверх #24078
    Посетитель Аватар для Ninaqwerty
    Подскажите , если ребенок вписан в загран.Я могу с ним проехать через границу России-Украина или обязательно нотариальное заверение от отца ребенка?
    МОД

20. Вверх #24079
    Цитата Сообщение от Ninaqwerty Посмотреть сообщение
    Подскажите , если ребенок вписан в загран.Я могу с ним проехать через границу России-Украина или обязательно нотариальное заверение от отца ребенка?
    нотариальное согласие нужно...то что он вписан освобождает вас от свидетельства о рождении

21. Вверх #24080
    Посетитель Аватар для Ninaqwerty
    Цитата Сообщение от Юльчик77 Посмотреть сообщение
    нотариальное согласие нужно...то что он вписан освобождает вас от свидетельства о рождении
    А если делать проездной для ребенка? То согласие надо?
    МОД

Ответить в теме
Страница 1204 из 2230 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 2204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права