| ||
Тема: Карпаты
Последний раз редактировалось Fankoni; 02.12.2014 в 10:20.
Характер скверный, женат.
Думаю, что разницы практически нет,ну может + лишний час у меня, т.к. крейсерская на моем маршруте гораздо выше, плюс минимум обгонов, соответственно преимущества короткого пути практически нивелируются, но добавляется максимум безопасности при езде по трассе с разделительным отбойником, что в зимнее время, лично для меня, крайне важно.
Все это исключительно мое ИМХО и тут у каждого при выборе маршрута свои предпочтения и приоритеты.
В следующий раз может быть попробую маршрут через Молдавию, чисто из-за туристско-экскурсионного интереса.
Последний раз редактировалось Fankoni; 02.12.2014 в 11:04.
Характер скверный, женат.
В Татаров ездим часто) так опытным путем самая хороша дорога это конечно же через Львов
Вот на зиму снова планируем. Но так как едем с детьми решили с остановкой во Львове на пару дней.
Жить будем в Коруне.
Не знаю, писали уже об этом или нет (я новичок в данной теме). Для тех, кто планирует останавливаться в Татарове, рекомендую садибу "Дана", которая находится прямо у дороги вдоль этого села. Очень приветливые хозяева, вкусно готовят, есть банька. И кстати, в самом начале Татарова (со стороны Микуличина) есть отличный ресторан "Аркан". Там оооочень вкусно. Туда вечерами даже с Ивано-Франковска приезжают люди.
Добрый день! Подскажите кто знает. какая сейчас стоимость лыжного снаряжения на прокат в Славском?
Добрый день! Кто-нибудь отдыхал в Славском в Динамо, которое возле г. Тростян?
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Добрый день!
Подскажите, кто что знает про Драгобрат.
Сколько стоит трансфер ИВАНО-ФРАНКОВСК, туда-обратно? Отели?
Последний раз редактировалось kiddy65; 05.12.2014 в 09:52.
Подскажите жилье в частном секторе яблуница,поляниця и очень хочется попасть в чаны в том же районе,заранее спасибо
подскажите куда лучше поехать покататься с 3-хлетним ребенком? хотим ее в этом году поставить на лыжки..
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
спасибо, Буковель оставили на следующий год, т.к. мы обычно живем в Яблуницах - нас утром привезли, а вечером забрали с подъемников Буковеля. А малой нужно спать в обед....поэтому мы подумали, что нужно нам пока искать, что то с подъемниками и проживанием рядышком....чтобы успевать кататься до обеда и после. Очень, казалось бы, подходит нам Драгобрат - там домики прям рядом с подъемниками...но бывалые люди нам отсоветовали по 2-м причинам - ехать от И.Франковска 3,5 - часа и очень крутые спуски - не для начинающих детей...
Вот и думаем куда податься - Славско или может еще что то есть?
Социальные закладки