Сообщение от Бонни* Симпатичный)) Нада всем повышать лохматость, тогда он будет не страшен
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Leshka судя по фотке, таки с лишком это понты
Сообщение от Бонни* Всё не так страшно, пока есть печеньки)) я на стороне зла... отдавай печеньки
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First кроме песца есть медный таз и некий статевый орган И опа тоже)))))) еще кранты, абзац, алес и т.д.))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Какие вы опытные и подготовленные. От бы нам таких !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka И опа тоже)))))) еще кранты, абзац, алес и т.д.)))))) добрые все такие с утра
Утро!!!! Дас ист фантастиш))))
Сообщение от First я на стороне зла... отдавай печеньки Я, не делюсь своей едой
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Всё не так страшно, пока есть печеньки)) Кому печеньки, а кому KitKat))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Бонни* Я, не делюсь своей едой Жадина?)))
Сообщение от Leshka добрые все такие с утра меня уже завели с утра)))) прячьтесь)))))) Сообщение от NimfetkA :) Утро!!!! Дас ист фантастиш)))) натюрлих! Гутен морген))))
Сообщение от Orbital Kid Кому печеньки, а кому KitKat)))) Китикэт?))))))))
Сообщение от NimfetkA :) Жадина?))) Как ты могла такое подумать обо мне?!!!! Как?!!!! То что я, не делюсь своей едой, не имеет никакого отношения к жадности! Никакого!
Сообщение от barabachka натюрлих! Гутен морген)))) Гутен морген майн либен фрау)))
Сообщение от barabachka Китикэт?)))))))) Для котят))
Сообщение от Бонни* Как ты могла такое подумать обо мне?!!!! Как?!!!! То что я, не делюсь своей едой, не имеет никакого отношения к жадности! Никакого! а шо это???не жадность?)))
Сообщение от NimfetkA :) а шо это???не жадность?))) Нет!
Сообщение от barabachka меня уже завели с утра)))) прячьтесь)))))) а кто не спрятался? Сообщение от Бонни* Как ты могла такое подумать обо мне?!!!! Как?!!!! То что я, не делюсь своей едой, не имеет никакого отношения к жадности! Никакого! и как это называется?
Сообщение от barabachka Китикэт?)))))))) А он реально прёт))))))
Сообщение от Бонни* Нет! ладно...уговорила)))
Правила форума
Социальные закладки