|
Моя единственная, оставшаяся азалия решила перейти из стадии зеленых бутонов в стадию бутонов раскрывающихся.Покажу - когда полностью раскроются.
Never, never, never give up!
Класс, ну хоть у кого то расцвела японка! Поздравляю!!!
А мои ни гу гу.....эх, видимо, не мой это цветок.
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
Поздравляю!!!!! Она без названия?
Never, never, never give up!
swissi, спасибо большое!!!! У меня она очень странно цветет один бутон распустился и уже отцвел, а теперь другой распустился и тоже уже отцветает. При чем второй другого немного цвета получился розовый с белой каемочкой по краю (фотографию выложу на днях), а первый был кораллового цвета. Вот такой необычный какой-то. Думаю, что он переопылился может. Раньше в горшке было 4 растения: 2 розовые и 2 белые, а теперь одна осталась очень интересная )))
Классно!
У меня азалии только год, как живут в доме. Надо подобрать подход и условия. Покупные из магазина менее прихотливы, но тоже боятся сухого воздуха, а вот японские азалии очень не любят сухого воздуха от отопления. Их я отнесла на за стекленный балкон и они там себе зимуют, сбросили почти все листья. В общем тренируюсь я на них ))))))
А идея с обрезанными бутылками мне понравилась, возьму на за метку! Спасибо![]()
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
Социальные закладки