Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 248 из 301 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 6002
  1. Вверх #4941
    Посетитель Аватар для St Pride
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что попала в страну покалеченных оленей...
    Читаю и думаю, где этот заповедник, где так издеваются над вами мальчики, где вас принуждают жить с вымогательницами и истеричками????

Какое счастье, что меня окружают нормальные мужчины, которых не напрягает их женщина и что делают они что-то для нее сами, по своему желанию, не жмутся над каждой копейкой, а женитьба не является чем-то адским.

Хотя иногда закрадывается мысль, что сидят на оф от безделья и возмущаются бабами именно те мужики, кто нихера не имеет, поэтому и дать ничего не может, а у состоявшихся мужчин, ни желания, ни времени тут и всяких контактиках сидеть нет.
    В точку! И прав же был коллега, когда написал:
    "Неудачник", "несостоявшийся" или "несчастный мужчина" - по мнению баб это любой мужчина, который выпадает за рамки бабского представления о мужском счастье
    Иное представление мужчины о собственном счастье, отклонение мужчины от бабской "программы счастья" чрезвычайно опасно для интересов женщин. Самое эффективное средство борьбы с мужским "инакомыслием" и "вольнодумством" - очернение невыгодного женщинам поведения или системы ценностей.
    Чем, кстати, и занимается сидящая под ником nikoll, поведение которой слишком банально)))

2. Вверх #4942
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Жениться,что-ли....может кто время сэкономит....захотел минет-раз и через пару минут уже жена строчит....))))
    Сообщение от Дельфийка
    Если в двух словах, то я экономлю его время.

Так вон оно что, Михалыч! Прекрасная экономия не только времени, но и денег на покупку "резинового изделия №2" ))) Ради этого стОит жениться!

3. Вверх #4943
    Электроник

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну так это ТЕБЕ проще Хотя в твоем случае, извини - но похоже что просто зелен виноград. Слишком много ты делал попыток эти самые "ненужные" отношения создать,.

Я кстати не говорю что жизнь " без второй половинки" бывает только вынужденная...
    У меня есть знакомые и мужчины и женщины, которым комфортно одним. Женщин кстати больше. Одна подружка даже второго ребёнка хочет родить вне брака. Мамой ей очень нравится быть, а женой ни-ни...
    Шутишь?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #4944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Шутишь?)
    Не, ну у каждого свои понятие о "много".

5. Вверх #4945
    Электроник

Не, ну у каждого свои понятие о "много".
    Ну ты же написала "много")))

6. Вверх #4946
    Модератор

Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Сообщение от Дельфийка
    Если в двух словах, то я экономлю его время.

Так вон оно что, Михалыч! Прекрасная экономия не только времени, но и денег на покупку "резинового изделия №2" ))) Ради этого стОит жениться!
    Вы так агрессивны в отстаивании своей независимости, как будто и прям за вашей дверью дежурит десятка 2-3 невменяемых невест, готовых на все, чтобы окольцевать такую ценную псису)). Невольно вспоминается неуловимый Джо.
    Ну вот серьезно, вас кто-то заставляет?)
    Стас вон уже столько раз повторил, что счастливых семей практически нет, что уже даже я скоро поверю, что глубоко несчастна. Так вам плохо жить с женщиной- да не живите, естественный отбор.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #4947
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    "Неудачник", "несостоявшийся" или "несчастный мужчина" - по мнению баб это любой мужчина, который выпадает за рамки бабского представления о мужском счастье
    Иное представление мужчины о собственном счастье, отклонение мужчины от бабской "программы счастья" чрезвычайно опасно для интересов женщин. Самое эффективное средство борьбы с мужским "инакомыслием" и "вольнодумством" - очернение невыгодного женщинам поведения или системы ценностей.
    Чем, кстати, и занимается сидящая под ником nikoll, поведение которой слишком банально)))
    По твоему, хотят создать семью, только, женщины?
    Не ищите счастья — будьте его источником.

8. Вверх #4948
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вы так агрессивны в отстаивании своей независимости, как будто и прям за вашей дверью дежурит десятка 2-3 невменяемых невест, готовых на все, чтобы окольцевать такую ценную псису)). Невольно вспоминается неуловимый Джо.
    Ну вот серьезно, вас кто-то заставляет?)
    Стас вон уже столько раз повторил, что счастливых семей практически нет, что уже даже я скоро поверю, что глубоко несчастна. Так вам плохо жить с женщиной- да не живите, естественный отбор.
    Чем больше муж в командировках, тем дольше счастлива семья)
    Моряки жен вообще на руках носят когда из рейса приходят)

9. Вверх #4949
    Модератор

Не знаю, я морячкой быть никогда не хотела.
    По сабжу, у меня очень мало знакомых холостых мужчин 35+. Я имею ввиду ни разу не женатых (и не живущих гражданским браком, ибо я это тоже считаю семьей). Честно говоря, такой только один, да и тот не женат только потому, что любовь его жизни предпочла другого.
    А нет, был еще один... Но он покончил с собой.
    В общем, есть они где-то, счастливые холостяки, но их как-то маловато. Сложно поверить, что такие все бесхарактерные и бесхребетные, мучаются с женами и не могут уйти. Наверное, с женой всё же лучше).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #4950
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    У меня есть в окружении двое мужчин, которые отказались плавать, т.к. не хотят все время проводить в море, они хотят быть с семьей. И оба смогли тут крутиться и зарабатывать на нормальные/хорошие условия для себя и семьи) Также есть часть плавающих и каждый раз скулящих, что не хотят обратно в море, им это не нра, но деньги же ж нужны. Каждому свое.
    Сам посмотри на свою подпись еще раз) Человек (М и Ж), занимающийся своим делом или просто, который знает себя, спокойно идет своей дорогой - холостяка, в супружестве, извращенки, просто биомассы, аскета, даже м..дака, и не прыщет так простынями, как сами поняли кто))) я не про Лауру, если шо ; )
    Я с тобой могу быть 1 000 раз не согласна, но это не изменяет тот факт, что я вполне верю, что ты в гармонии с собой. Ну, иногда, волосы дыбом становятся, правда))
    Последний раз редактировалось Sawo; 02.12.2014 в 11:00.

11. Вверх #4951
    Не покидает форум
    Ой, я тебя прошу.... А как насчёт мужского представления о женском счастье? Вас почитать- так все без исключения женщины спят и видят как бы выскочить замуж и всю оставшуюся жизнь пить из мужа кровь. А без мужа женщина непременно несчастна, во всех аспектах жизни...

Перечитай как общаются участники этой темы с незамужними женщинами, что пишут и каким тоном....

12. Вверх #4952
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Дети не в счет. Именно перед мужем.
    а чо ж так? дети в плену? или в колонии? может, в больнице?
    :) отстрел вампиров окончен

13. Вверх #4953
    Модератор

Ой, я тебя прошу.... А как насчёт мужского представления о женском счастье? Вас почитать- так все без исключения женщины спят и видят как бы выскочить замуж и всю оставшуюся жизнь пить из мужа кровь. А без мужа женщина непременно несчастна, во всех аспектах жизни...

Перечитай как общаются участники этой темы с незамужними женщинами, что пишут и каким тоном....
    Не без мужа, а без сисек. Все женщины без сисек- несчастны.

14. Вверх #4954
    Не покидает форум
    Не без мужа, а без сисек. Все женщины без сисек- несчастны.
    Без сисек? Этта что за патология?

15. Вверх #4955
    Модератор

Без сисек? Этта что за патология?
    Ну, без сисек- это так мужчины называют маленькую грудь))). Ты что не в курсе? Женщины без сисек счастливыми не бывают)). Потому что без сисек= без нормального мужика, а без нормального мужика женщина глубоко неполноценна.

16. Вверх #4956
    Вы так агрессивны в отстаивании своей независимости......
    Вам показалось. В моих постах нет агрессии, обвинений или переходов на личности - только логические умозаключения. В основном понятные только мужчинам.

17. Вверх #4957
    Европейские мужчины давно поняли, что лучшей жены, чем любимый мужчина, не найти.
    А наши всё с бабами мучаются))

18. Вверх #4958
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    По твоему, хотят создать семью, только, женщины?
    Семью классического образца co штампом в паспорте - да. Это факт.

19. Вверх #4959
    Ой, я тебя прошу.... ...

.....Перечитай как общаются участники этой темы с незамужними женщинами, что пишут и каким тоном....
    Плохо, видать, просишь )))

Вот уже пошли "умные советы" Спасибо, но.... я не читатель, я писатель (с)

20. Вверх #4960
    Семью классического образца co штампом в паспорте - да. Это факт.
    Разве проводились какие-то научные исследования по этому факту?

Ответить в теме
Страница 248 из 301 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права