Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21871 из 22853 ПерваяПервая ... 20871 21371 21771 21821 21861 21869 21870 21871 21872 21873 21881 21921 21971 22371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 437,401 по 437,420 из 457048
  1. Вверх #437401
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Тяжело сказать пока что, я не знаю кому он дорогу перешел. Олигархическая мафия, но старая или новая (а новые такие ли новые?) еще надо разбираться, вариантов очень много.
    Буквально пару часов назад ГПУ заверяло народ шо Арбузов не снял и копейки со своих счетов,Арбузов тоже поддержал прокуратуру....клялся на свой рот,шо ни копейки не брал,ни копейки!!Странно это всё......

2. Вверх #437402
    User banned
    посмотрел российскиое ТВ
    ничего не изменилось
    хунта, фашисты, журналистов убивают, детей едят, Путин - молодец!
    а этот молодец даже Южный поток закрыл..
    беда.. денег совсем нет.. многие проекты закрылись, научные исследования, опять Запад уйдет в науке вперед, а Россия будет как всегда в каменном веке..
    и все это из-за сомнительного огрызка двух областей? бред

3. Вверх #437403
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А меня сегодня нотариус сепаратистом обозвал...в шутку ))) Оказывается я читаю себе на украинском свободно и говорю свободно...А писать то я кацап недобитый))) А он смеется что я не могу врубить украинскую писменность и написать свое отчество)))), говорит "ну шо сепаратюга , попался?"))) Спрашиваю мол , а че ж вы закон Кидалова не пользуете, мол ...А он так смеясь мне говорит, а шо он тебе нужен? На том и порешили ))Не нужен)) Кстати напишите как правильно будет Сергеевич по украински, а то нме кажется что у меня в паспорте накосячили))написанно СергИиович(И-украинская с точкой вверху, просто украинской раскладки нету на компе)
    точно сепаратюга, українськой мови в нього нема ......Ти як Пушкін -Олександр Сергійович

4. Вверх #437404
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Тяжело сказать пока что, я не знаю кому он дорогу перешел. Олигархическая мафия, но старая или новая (а новые такие ли новые?) еще надо разбираться, вариантов очень много.
    Вы скажите,прошла революция,море крови, война,гибнут люди, а все как сидели на верху так и сидят,ну может лёгкие рокировки ,зам. стал главным,главный стал зам главного,в остальном все на местах,я не удивлюсь если королевская с тигипко продолжат пенсионную реформу,а бойко поедет покупать очередные вышки.....

5. Вверх #437405
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    посмотрел российскиое ТВ
    ничего не изменилось
    беда.. денег совсем нет.. многие проекты закрылись, научные исследования, опять Запад уйдет в науке вперед, а Россия будет как всегда в каменном веке..
    Да,а ещё претендовал на звания лучшего экономиста форума,какая наука?какой прогресс? какие огрызки? ...ты так и не понял главного,Россия без Украины не сможет существовать.

6. Вверх #437406
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    посмотрел российскиое ТВ
    ничего не изменилось
    я сегодня в гостях у родичей ватников..кисель тв предусмотрительно переключают, но.. то что увидел- поразило.. после полугодовой тв-диеты это нечто!!! во-первых днем пару раз услышал АНОНС заявления пуйла по Южному потоку.звучало это , ну ,примерно как сообщение Левитана советскому народу о предстоящем обращении Иосифа Виссарионыча о вероломном нападении Германии, никак не меньше..как минимум в ожидании- Братья и Сестры!! и далее по теме..во вторых царапнуло - анонс какого то сериала о восьмидесятых.. комсомол!! борьба!! совесть!! и далее умилительные совковые штампики.. господи , как они ЭТО жуют?????
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

7. Вверх #437407
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Да,а ещё претендовал на звания лучшего экономиста форума,какая наука?какой прогресс? какие огрызки? ...ты так и не понял главного,Россия без Украины не сможет существовать.
    Россия может... Российская Империя - не может...
    Ощутите разницу))0
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

8. Вверх #437408
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Вот они и встретились.
    Баррель Urals - 65,20$
    1 Евро - 65,20

Він обов'язково прийде до всіх!!!

Доброй ночи ))

надо же))

Утрируя. Рубль может быть "благодарен" бедуинам и арабским шейхам, которые не забыли- кто их пересадил с верблюдов и лошадей сначала на Кадиллаки и Линкольны, а потом на Роллс-Ройсы и Мазератти.

9. Вверх #437409
    КАТЮША
    посмотрел российскиое ТВ
    ничего не изменилось
    Пропаганда поставленная в России, на такое финансирование, которое всем предидущим фашистам и не снилось. Это я говорю как человек, который часто бывает заграницей- везде абсолютно Russia tuday. Ну и так всем понятно что ежедневный вброс по миру обходится России в миллионы за счет крепостных.+ Крым наш и Донбассокупаш.

Из вики про Геббельса-
    цитаты- надо вспомнить

1. Один народ, одна страна, один вождь!- характерно для России. Чего стоят только сегодня заявление

2. Всё гениальное просто, и всё простое гениально. Маленькому человечку нравится скрывать свою ничтожность за сложными вещами. -характерно для РФ за счет территорий непроходимых тундр в мозгах.

3. Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.-Кисилев, Соловьев, Лайф, Рашатуд, ОБСЕ

4. Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.- п.3

5. Мы добиваемся не правды, а эффекта.- п.3

6. Народ без религии — это как человек без дыхания. пожизненный идиотизм России как рабов

7. Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм.Отсутствие последнего-всех убили за 100 лет, кто не убит- уже сто лет как белой акации- цвет ..

8. Человек был и остаётся животным. С низкими или высокими инстинктами. С любовью и ненавистью. Но животным он остаётся всегда.- полное попадание.

9. Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом.- п.8

10. Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии.- аминь.

И про ватников и реально смешно про их высказывания.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #437410
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Россия может... Российская Империя - не может...
    Ощутите разницу))0
    Разницы никакой,поскольку то что вы назовёте Россией,ограничится московской областью....а это уже не страна,а самая что ни есть,извиняюсь,туйня.

11. Вверх #437411
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Разницы никакой,поскольку то что вы назовёте Россией,ограничится московской областью....а это уже не страна,а самая что ни есть,извиняюсь,туйня.
    И зачем обижать московитов? Тоже ведь люди... и тоже великими себя почитают... даже в пределах области...))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

12. Вверх #437412
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    надо же))

Утрируя. Рубль может быть "благодарен" бедуинам и арабским шейхам, которые не забыли- кто их пересадил с верблюдов и лошадей сначала на Кадиллаки и Линкольны, а потом на Роллс-Ройсы и Мазератти.
    мой муж: еще немного и я полюблю арабов...

13. Вверх #437413
    User banned
    Да,а ещё претендовал на звания лучшего экономиста форума...

реванш за свой прокол тебе не удастся взять
    хотя я и москалюга-оккупант, я тебе не по зубам..
    поищи себе собеседника своего уровня и с ним бодайся.. ок?

14. Вверх #437414
    Arques Аватар для Arques
    Буквально пару часов назад ГПУ заверяло народ шо Арбузов не снял и копейки со своих счетов,Арбузов тоже поддержал прокуратуру....клялся на свой рот,шо ни копейки не брал,ни копейки!!Странно это всё......
    Что странного? Ищите кому выгодно прежде всего среди тех, шо рядом с Куля в Лоб
    На кого посыпались все шишки после публикации текста ухвалы?
    Зацепило не только Ярему, но и на Пышного из ОщадБанка со схемой 20% отката по ОВГЗ
    А это уже похлеще каких то там счетов четы Арбузовых
    Даже мамка Валя чтото там об оставке заявила.
    Только ПАПа немногословен- словно высечен из шоколада кремня

15. Вверх #437415
    Arques Аватар для Arques
    посмотрел российскиое ТВ
    ничего не изменилось
    Выпей 50 грамм коньяка.
    Врачи рекомендуют- для дома, для семьи ©

Ничего лучше, чем слова Филиппа Филиппыча характеризуют твои поступок :
    «Взрослая девушка, а тянете в рот что попало...»
    «Не читайте Советских газет...»

16. Вверх #437416
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    мой муж: еще немного и я полюблю арабов...
    Что тут можно сказать?
    Совет да любовь!))

17. Вверх #437417
    User banned

реванш за свой прокол тебе не удастся взять
    хотя я и москалюга-оккупант, я тебе не по зубам..
    поищи себе собеседника своего уровня и с ним бодайся.. ок?
    Я вижу ты уже привык к мании величия,и даже ею начал наслаждаешься,хотел дать совет,но вижу на землю ты уже никогда не опустишься,поздно,стал святым.

18. Вверх #437418
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    В одноклассниках вата активно постит новость

По ходу главный расист Обамыч! ))) Я думал хуже Коломойского-фашиста ничего не бывает, ошибался )))
    общаюсь с американцами... пишут, что ситуация в ряде штатов с чернокожими очень похожа на нашу с лугандонцами: афроамериканцы (те, что сейчас безобразничают) тоже считают, что им все должны, что их держат за рабов, что их не слышат)))
    да, реально чернокожих на высоких постах меньше, чем белых (обама не в счет), но все изначальные права и свободы у них такие же, просто учиться многие из них не хотят, да и работать не торопятся. а те, кто настроен сам делать свою жизнь, кто получил хорошее образование, те и добиваются постов, званий, счетов.

эти волнения там возникают раз в два года стабильно, и, к сожалению, не утихают. с особой ментальностью трудно вести цивилизованный диалог, афровата тоже не лечится.

19. Вверх #437419
    КАТЮША
    Что тут можно сказать?
    Совет да любовь!))
    Турция входит в пятерку мировых экономических лидеров как по потенциалу так и по текущему ВВП. А там еще Эмираты даже из космоса видны своим величием-))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

20. Вверх #437420
    User banned
    Выпей 50 грамм коньяка.
    Врачи рекомендуют- для дома, для семьи ©

Ничего лучше, чем слова Филиппа Филиппыча характеризуют твои поступок :
    «Взрослая девушка, а тянете в рот что попало...»
    «Не читайте Советских газет...»
    <перелистывая 30-й томик полного собрания сочинений великого вождя..>

на примерах бесконечного оттягивания правительством созыва Учредительного собрания, преследований и репрессий, проводимых по отношению к большевистской партии и рабочему классу, показал, что государственная власть в стране на деле перешла в руки контрреволюции, в руки военной клики

<задумчиво откладывает книгу в сторону - так где же я заначку спрятал?>

Закрытая тема
Страница 21871 из 22853 ПерваяПервая ... 20871 21371 21771 21821 21861 21869 21870 21871 21872 21873 21881 21921 21971 22371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права