|
посмотрел российскиое ТВ
ничего не изменилось
хунта, фашисты, журналистов убивают, детей едят, Путин - молодец!
а этот молодец даже Южный поток закрыл..
беда.. денег совсем нет.. многие проекты закрылись, научные исследования, опять Запад уйдет в науке вперед, а Россия будет как всегда в каменном веке..
и все это из-за сомнительного огрызка двух областей? бред
Вы скажите,прошла революция,море крови, война,гибнут люди, а все как сидели на верху так и сидят,ну может лёгкие рокировки ,зам. стал главным,главный стал зам главного,в остальном все на местах,я не удивлюсь если королевская с тигипко продолжат пенсионную реформу,а бойко поедет покупать очередные вышки.....
я сегодня в гостях у родичей ватников..кисель тв предусмотрительно переключают, но.. то что увидел- поразило.. после полугодовой тв-диеты это нечто!!! во-первых днем пару раз услышал АНОНС заявления пуйла по Южному потоку.звучало это , ну ,примерно как сообщение Левитана советскому народу о предстоящем обращении Иосифа Виссарионыча о вероломном нападении Германии, никак не меньше..как минимум в ожидании- Братья и Сестры!! и далее по теме..во вторых царапнуло - анонс какого то сериала о восьмидесятых.. комсомол!! борьба!! совесть!! и далее умилительные совковые штампики.. господи , как они ЭТО жуют?????
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Пропаганда поставленная в России, на такое финансирование, которое всем предидущим фашистам и не снилось. Это я говорю как человек, который часто бывает заграницей- везде абсолютно Russia tuday. Ну и так всем понятно что ежедневный вброс по миру обходится России в миллионы за счет крепостных.+ Крым наш и Донбассокупаш.
Из вики про Геббельса-
цитаты- надо вспомнить
1. Один народ, одна страна, один вождь!- характерно для России. Чего стоят только сегодня заявление
2. Всё гениальное просто, и всё простое гениально. Маленькому человечку нравится скрывать свою ничтожность за сложными вещами. -характерно для РФ за счет территорий непроходимых тундр в мозгах.
3. Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.-Кисилев, Соловьев, Лайф, Рашатуд, ОБСЕ
4. Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.- п.3
5. Мы добиваемся не правды, а эффекта.- п.3
6. Народ без религии — это как человек без дыхания. пожизненный идиотизм России как рабов
7. Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм.Отсутствие последнего-всех убили за 100 лет, кто не убит- уже сто лет как белой акации- цвет ..
8. Человек был и остаётся животным. С низкими или высокими инстинктами. С любовью и ненавистью. Но животным он остаётся всегда.- полное попадание.
9. Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом.- п.8
10. Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии.- аминь.
И про ватников и реально смешно про их высказывания.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Что странного? Ищите кому выгодно прежде всего среди тех, шо рядом с Куля в Лоб
На кого посыпались все шишки после публикации текста ухвалы?
Зацепило не только Ярему, но и на Пышного из ОщадБанка со схемой 20% отката по ОВГЗ
А это уже похлеще каких то там счетов четы Арбузовых
Даже мамка Валя чтото там об оставке заявила.
Только ПАПа немногословен- словно высечен из шоколада кремня
общаюсь с американцами... пишут, что ситуация в ряде штатов с чернокожими очень похожа на нашу с лугандонцами: афроамериканцы (те, что сейчас безобразничают) тоже считают, что им все должны, что их держат за рабов, что их не слышат)))
да, реально чернокожих на высоких постах меньше, чем белых (обама не в счет), но все изначальные права и свободы у них такие же, просто учиться многие из них не хотят, да и работать не торопятся. а те, кто настроен сам делать свою жизнь, кто получил хорошее образование, те и добиваются постов, званий, счетов.
эти волнения там возникают раз в два года стабильно, и, к сожалению, не утихают. с особой ментальностью трудно вести цивилизованный диалог, афровата тоже не лечится.
<перелистывая 30-й томик полного собрания сочинений великого вождя..>
на примерах бесконечного оттягивания правительством созыва Учредительного собрания, преследований и репрессий, проводимых по отношению к большевистской партии и рабочему классу, показал, что государственная власть в стране на деле перешла в руки контрреволюции, в руки военной клики
<задумчиво откладывает книгу в сторону - так где же я заначку спрятал?>
Социальные закладки