Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3675 из 5711 ПерваяПервая ... 2675 3175 3575 3625 3665 3673 3674 3675 3676 3677 3685 3725 3775 4175 4675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,481 по 73,500 из 114207
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #73481
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    "Патруль времени" 2014
    Фильм задаёт и по-своему отвечает на один из сложнейших философских вопросов — Что было раньше — курица или яйцо?
    Я в полном восторге..
    10 из 10
    Характер у меня уравнобешенный!

3. Вверх #73482
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Всё хорошо в Одержимости/Whiplash, но меня всю дорогу удручала недостоверность, с которой изображается игра на барабанах. Хоть и пишут, что Майлз Теллер играет на барабанах с 15 лет, в фильме я этого не увидел. А жаль - обожаю наблюдать за барабанщиками, а тут такое неправдоподобие!

4. Вверх #73483
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Легенда о пианисте" Италия 1998 8/10

Фильм конечно затянут на 2,5 часа, но понравилось то, что снимался в Одессе и сцена игры на рояле в
    шторм конечно потрясающая!

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

5. Вверх #73484
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Посмотрела вчера "Предопределенность" (Патруль времени)2014
    Фильм не вызывает бурного восторга,но он очень интересен по сюжету.Хотя все было читаемо уже с середины фильма,все равно смотреть было интересно.Не понравилось только то,что в середине фильма вдруг посыпался русский народный фольклор(мат)в переводе.А так..мораль сей басни такова:не спорьте,особенно на алкоголь,особенно с барменами)))шучу.Смотрите,наслаждайтесь..
    8/10
    тоже посмотрели фильм,ну что сказать называется "отымей себя сам" столько восторженных отзывов,а мы еле домучили..муж ваще последние 20 минут проспал,хотя смотрели непоздно) чем напомнило ощущения от фильма когда смотрела Загадочную историю Бенджамина Баттона, да интересно , но как же нудно , за идею только поставлю 5,а так на любителя

6. Вверх #73485
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    На выходных посмотрела, очень легкие и добры фильмы...и со смыслом))) Понравились))
    1. Вкус жизни
    2. Последний отпуск
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

7. Вверх #73486
    Японамать

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    тоже посмотрели фильм,ну что сказать называется "отымей себя сам" столько восторженных отзывов,а мы еле домучили..муж ваще последние 20 минут проспал,хотя смотрели непоздно) чем напомнило ощущения от фильма когда смотрела Загадочную историю Бенджамина Баттона, да интересно , но как же нудно , за идею только поставлю 5,а так на любителя
    Вам не понравилась "Загадочная история Бенджамина Баттона"?!!!! Офигеть! Я его уже раз 10 смотрела и всякий раз с огромным удовольствием.

Сегодня Предпределенность тоже не смогу посмотреть. Я уже в предвкушении. Завтра посмотрю! ))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #73487
    Постоялец форума Аватар для kris-cruz
    На выходных небольшой компанией посмотрели фильм "Рейд" (2011). Это боевик времен VHS, который снят в Индонезии. Сама боевики как-то не очень люблю, но этот под хот-доги и легкий сидр очень даже неплох оказался Всем любителям боевиков, драк и взрывов - приятного просмотра

9. Вверх #73488
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    "Легенда о пианисте" Италия 1998 8/10

Фильм конечно затянут на 2,5 часа, но понравилось то, что снимался в Одессе и сцена игры на рояле в
    шторм конечно потрясающая!
    А для меня этот фильм из разряда "смотрю 24/7".
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

10. Вверх #73489
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Рука на миллион - основано на реальных событиях, очень классный фильм для семейного просмотра. 8из10

11. Вверх #73490
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    Люси. концовка мне не очень, но фильмец на один раз стоит посмотреть.
    Если точнее - можно и не смотреть

12. Вверх #73491
    Посетитель Аватар для Anastasja
    Вчера ходила в Родину на Голодные игры.Все хорошо.Только не воспринимаю я имена главных героев на украинском языке.

13. Вверх #73492
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Крысятник / Sitcom (1998)
    страна Франция
    может это конечно и гениальное кино, но мне некоторые моменты даже противно смотреть было. Жила была нормальная семья, принесли крысу и тут начинаются чудеса.. . зря потраченное время, как для меня.

Сью / Sue (1997) 7/10
    Жанр: Драма, Артхаус
    …как всё правдиво, как натурально, как искренне, и как беспросветно грустно, точнее даже трагично.

Это кино про простого человек в этом бездонном мире, в мире ненужных людей, где любой может исчезнуть и никто не заметит его исчезновения, в мире где все торопятся и спешат

14. Вверх #73493
    Посетитель Аватар для ЕН
    Елизавета.

Англия, 1554 год. Старшая дочь Генриха VIII, королева Мария, ревностная католичка, умирает, и королевой становится юная Елизавета (дочь Генриха и Анны Болейн). Ей приходится расстаться с радостями свободы ради могущества и единства Англии, независимости которой угрожают Испания, Франция и Папа Римский. Елизавета решается на самые отчаянные и неожиданные меры, благодаря которым она и осталась в истории Англии самой великой королевой и самой талантливой женщиной.

Очень понравился. 10/10

15. Вверх #73494
    Новичок
    Посмотрел сегодня фильм Ярость (2014) о войне с Бредом Питом в главной роли. Смотрели вместе с женой. Нам понравилось, правда в конце жена немного расплакалась. Советую посмотреть.

16. Вверх #73495
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Остановка в Швейцарии / A Short Stay In Switzerland (2009):: Жанр: Драма.

Доктор Энн Тернер недавно похоронила мужа. Его скосила очень редкая болезнь головного мозга. И вот, очередной удар — ей ставят аналогичный диагноз. Помня, как долго и сильно страдал её муж, пока не покинул этот мир, Энн решается уйти из жизни добровольно. Зная, что эвтаназия в Британии пока не законна, было решено, что она с детьми едет для этой цели в Швейцарию…

Режиссёр: Саймон Кертис
    В фильме снимались: Джули Уолтерс, Стивен Кэмпбелл Мур, Линдси Маршал, Лиз Уайт, Мишель Фэйрли, Уилл Найтли, Патрик Мэлахайд, Харриет Уолтер, Сагар Эрийа, Энтони Шустер

Смертельно больной человек должен иметь возможность умереть прежде чем, его жизнь станет невыносимой. Человеку нужно знать, что такая возможность существует, это облегчает его страдания, если нет надежды на выздоровление человек должен иметь шанс уйти достойно, без мук, это нормальное человеческое желание. Таково моё мнение.
    СтОит ли упоминать, что никакой сюжетной гонки в данном фильме быть не может, и что финал трагичен и воспринимается болезненно ((((.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #73496
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Наверное, я последняя тут посмотрела нашумевший Интерстеллар (не поняла сначала, откуда растут ноги у названия, потом нагуглила, что в переводе это "межзвездный").
    Такая неопределенность в голове. Сидя в кинотеатре и зная, что большинство смотревших остались в восторге, местами чувствовала себя тупым валенком, ибо в виду не особо глубоких познаний в гравитационном взаимодействии, сингулярности и четырехмерности, сложно было сопоставлять некоторые моменты и укладывать их в голове. Никто из смотревших не говорил, что что-то не понял, будто все физики-ядерщики, а я - нуб
    Первые минут 40 сложно было сосредоточиться, постоянно смотрела на часы, хотелось уйти, но потом втянуло, о чем-то переживала, стучало сердце, летала в другой галактике
    Смотреть стОит, как минимум, чтобы пошевелить мозгами и быть в курсе кинособытий.
    Не поняла, почему они все спали в капсулах с водой..)
    "Верь, надейся и не жри." (с)

18. Вверх #73497
    Частый гость Аватар для Klimat
    Глянули Бегущие в лабиринте. До того как на них напали было довольно классно смотреть, потом пошли ляпы, которые испортили всё отношение к фильму. поэтому 5 из 10

19. Вверх #73498
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Наверное, я последняя тут посмотрела нашумевший Интерстеллар (не поняла сначала, откуда растут ноги у названия, потом нагуглила, что в переводе это "межзвездный").
    Такая неопределенность в голове. Сидя в кинотеатре и зная, что большинство смотревших остались в восторге, местами чувствовала себя тупым валенком, ибо в виду не особо глубоких познаний в гравитационном взаимодействии, сингулярности и четырехмерности, сложно было сопоставлять некоторые моменты и укладывать их в голове. Никто из смотревших не говорил, что что-то не понял, будто все физики-ядерщики, а я - нуб
    Первые минут 40 сложно было сосредоточиться, постоянно смотрела на часы, хотелось уйти, но потом втянуло, о чем-то переживала, стучало сердце, летала в другой галактике
    Смотреть стОит, как минимум, чтобы пошевелить мозгами и быть в курсе кинособытий.
    Не поняла, почему они все спали в капсулах с водой..)
    А с Интерстеллар у многих так, как я понимаю... )) Просто вы единственная честно признались - да, я не до конца поняла.
    Многие с умным видом рассуждают о глубине фильма, широте широт и высоте высот.

Это как с Квадратом Малевича: чтоб не подумали, что ты отсталый - надо ценить и восхищаться!
    хотя, если проще смотреть на вещи - квадрат он и есть квадрат! ))

Интерстеллар смотрели с мужем в кинотеатре в одни из первых дней показа. В зале слышалось, как у некоторых людей выламывался мозг, некоторые вставали и уходили прямо в середине сеанса. Рядом сидела девушка с парнем и стонала: "куда ты меня привел?", после окончания фильма одна компания сидела в креслах и просто истерически смеялась под возгласы "что это было вообще?"
    Сами понимаете, после такого трехчасового экшна впечатления о фильме остались неоднозначные. Считаю, что можно было показать все это короче, без надрыва, рефлексии, заумных терминов и нагнетания обстановки.
    Музыка -супер, волна - супер, идея связи отцов и детей, самопожертвования - супер...
    Но пересматривать не буду (мне не стыдно в этом признаваться). 7/10

Смотрели еще Ярость, достойный фильм, кстати, хоть и сказка немного, но меня он тронул намного больше. 9/10

20. Вверх #73499
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Мне даже не стыдно, что мне не понравился фильм , мы ушли с сеанса через полтора часа, все люди разные и вкусы у всех разные. Если что-то не нравится, зачем себя насиловать?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

21. Вверх #73500
    Частый гость Аватар для D i m a
    Вчера смотрел " Обитель Проклятых " 2014 г. , фильм со смыслом и непредсказуемой развязкой и великолепной игрой актёров (особенно прекрасна главная героиня) , так что советую посмотреть 9/10

Ответить в теме
Страница 3675 из 5711 ПерваяПервая ... 2675 3175 3575 3625 3665 3673 3674 3675 3676 3677 3685 3725 3775 4175 4675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права