Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21870 из 22853 ПерваяПервая ... 20870 21370 21770 21820 21860 21868 21869 21870 21871 21872 21880 21920 21970 22370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 437,381 по 437,400 из 457048
  1. Вверх #437381
    Не покидает форум
    Заместитель главы правления ГО "Антикоррупционный комитет Майдана" Александр Костренко погиб вчера в Киеве.

Об этом сообщил в Facebook активист организации Антон Черныш.

По данным LB.ua, правоохранители уже установили, что Костренко был зарезан в собственной квартире, следов взлома не обнаружено. В то же время, его автомобиль был найден у дома режиссера Юрия Омельчука, которого погибший защищал от рейдерства.

"На момент своей смерти Саша занимался борьбой с коррупцией в органах государственной власти, вместе со мной входил в состав Консультативного Совета при Генеральной прокуратуре, боролся с фактами незаконного выселения людей и был незаменимым консультантом в юридических и процессуальных вопросах", – написал Черныш.

угрожают, сволочи. всему обществу.и это только начало(((

2. Вверх #437382
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    Заместитель главы правления ГО "Антикоррупционный комитет Майдана" Александр Костренко погиб вчера в Киеве.

По данным LB.ua, правоохранители уже установили, что Костренко был зарезан в собственной квартире, следов взлома не обнаружено. В то же время, его автомобиль был найден у дома режиссера Юрия Омельчука, которого погибший защищал от рейдерства.

"На момент своей смерти Саша занимался борьбой с коррупцией в органах государственной власти, вместе со мной входил в состав Консультативного Совета при Генеральной прокуратуре, боролся с фактами незаконного выселения людей и был незаменимым консультантом в юридических и процессуальных вопросах", – написал Черныш.

в этом плане меня интересует Черновол, которая нардеп- но была избита, убили мужа и можно ли купить ее и еще других, кто прошел через испытания и психологического и и личного характера и как будут отстаивать интересы страны те, кто там находится в Раде не за оральную деятельность, а как минимум за доверие людей. Извиняюсь за цинизм, но был уже Чорновол, которого на трассе убили, сыночка купили, а потом просто в полит овоща превратили.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #437383
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    оттуда уволили
    Тады - тем более... И законы человек знает, и жалобы носить недалеко.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

4. Вверх #437384
    User banned
    Меня терзают смутные сомнения,и вот почему,покупали в ЮАР уголь,по 80 долларов уже в нашем порту,вдруг начали искать в этой сделке коррупцию,даже яценюка вызывали в соответствующие органы,для соответствующих бесед,ЮАР отпугивают, и параллельно с кацапами договариваются о покупке угля по 108 долларов,а когда подали наши вагоны под загрузку,кацапы с удивлённой мордой сказали -"так угля у нас нет!",как нет дивились наши? как? как?а вот так....а в это время колоны камазов из нашей территории через наши блок-посты едут в ДНР,приказ их пропустить, ..затем они же ,но под завязку гружённые углём возвращаются с ДНР через наши же блок-посты..!!!??,и опять приказ пропустить!!??, и вот в прессе появляется сообщения российские компании начали таки отгружать уголь в Украину, шо ж получается ,нам Россия продает наш уголь?неужели в этой схеме задействованы только смотрящие по копанкам,директора автобазы, и командиры блок-постов? вы как думаете?

5. Вверх #437385
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    ..................будут отстаивать интересы страны те, кто там находится в Раде не за оральную деятельность............
    ,а за анальную!

6. Вверх #437386
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение

Да и здесь явно НЕ рука кремля действует...
    Кто не понял, это показательная расправа (а они делаются с особой жестокостью всегда), для тех кто считает что мол может давить на мафию. В Италии сицилийская мафия так когда то над присяжными в судах устраивала показательные расправы что бы запугать общество.

7. Вверх #437387
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные сомнения,и вот почему,покупали в ЮАР уголь,по 80 долларов уже в нашем порту,вдруг начали искать в этой сделке коррупцию,даже яценюка вызывали в соответствующие органы,для соответствующих бесед,ЮАР отпугивают, и параллельно с кацапами договариваются о покупке угля по 108 долларов,а когда подали наши вагоны под загрузку,кацапы с удивлённой мордой сказали -"так угля у нас нет!",как нет дивились наши? как? как?а вот так....а в это время колоны камазов из нашей территории через наши блок-посты едут в ДНР,приказ их пропустить, ..затем они же ,но под завязку гружённые углём возвращаются с ДНР через наши же блок-посты..!!!??,и опять приказ пропустить!!??, и вот в прессе появляется сообщения российские компании начали таки отгружать уголь в Украину, шо ж получается ,нам Россия продает наш уголь?неужели в этой схеме задействованы только смотрящие по копанкам,директора автобазы, и командиры блок-постов? вы как думаете?
    тебе бы мои посты почитать месячной давности...
    я им уже это 100 раз объяснял, но бесполезно...

8. Вверх #437388
    Плиточник у шоколаді
    в этом плане меня интересует Черновол, которая нардеп- но была избита, убили мужа и можно ли купить ее и еще других, кто прошел через испытания и психологического и и личного характера и как будут отстаивать интересы страны те, кто там находится в Раде не за оральную деятельность, а как минимум за доверие людей. Извиняюсь за цинизм, но был уже Чорновол, которого на трассе убили, сыночка купили, а потом просто в полит овоща превратили.
    А он виноват сам..и больше никто..Гены не передались..такое бывает..Я вообще ужаснулся от его выбора когда он бы в ПР..Мне казалось что это просто сон!!!!!!Насколько я уважал его отца..как политика, настолько мне непонятно было КАК ТАК???? А овощ это очень тонко замеченно))
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #437389
    User banned
    ну типа Новороссия. Старая Русь настолько очевидна, что им не остается ничего как нести "былое" под новым соусом в массы. Вчера перечитала кучу антимайданистых групп. Суть такая у них- Одесса только 23 года (случайно) под Украиной, а так с момента обрусевшей немки мы получили то, за что должны быть благодарны текущей России. В Одессе действительно много тех, кто считает что Одесса- не Украина. Но не большинство.
    Подождите,секундочку,а разве мы живем не на Руси Святой? разве не мы русские люди??,когда Киев стоял,и веру православную мы приняли,кацапы диким образом бегали по московским болотам насилуя друг друга, коз,курей и всё что передвигалось ,жили в норах в которых же и срали ,а теперь эти самозванцы будут нам рассказывать,сколько лет и куда относилась Одесса?,Хамы!!

10. Вверх #437390
    User banned
    Сьогодні у місті Тячів(Закарпатська обл.) відбулося урочисте відкриття пам’ятника Героям Небесної Сотні.

Дату 1 грудня було вибрано не випадково. Адже саме в цей день 1991 року відбувся референдум з проголошення незалежності України. А 1 грудня 2013 року в Києві пройшов перший Марш мільйонів і українці повстали проти режиму тодішньої влади.

В центрі пам’ятника розміщена кам’яна плита, на якій зображені постаті Героїв Майдану з щитами в руках. Під їх ногами – розкидана бруківка й шини. Обрамляють обеліск дві колони з національним орнаментом вишитого рушника Закарпатського регіону. Вони є символом небесного обрію, до якого підносяться душі протестувальників. Розривають небокрай – голуби миру – матеріалізовані душі активістів.

11. Вверх #437391
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    и вааще усе биспалезно!! как говаривала одна ..., пусть будет, девушка-конечно, хочется иногда и внимания и романтики и секса.. потом как подумаешь, с какими проблемами попытки это все заполучить связаны.. и думаешь - нунафик.. нет и не надо. Вы тоже из таких?))
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

12. Вверх #437392
    User banned
    Не ,спасибо,читать не буду,извини лень...ты так тезисами и в двух словах введи меня в курс,хотя догадываюсь о чем была речь.....

13. Вверх #437393
    User banned
    Да и здесь явно НЕ рука кремля действует...
    Кто не понял, это показательная расправа (а они делаются с особой жестокостью всегда), для тех кто считает что мол может давить на мафию. В Италии сицилийская мафия так когда то над присяжными в судах устраивала показательные расправы что бы запугать общество.
    Кто же они,отцы нашей дорогой украинской мафии,что можете сказать?

14. Вверх #437394
    Не ,спасибо,читать не буду,извини лень...ты так тезисами и в двух словах введи меня в курс,хотя догадываюсь о чем была речь.....
    все о том же угле о котором ты правильно пишешь
    почти слово в слово меня процитировал
    хорошая мысля, приходит опосля

Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    и вааще усе биспалезно!! как говаривала одна ..., пусть будет, девушка-конечно, хочется иногда и внимания и романтики и секса.. потом как подумаешь, с какими проблемами попытки это все заполучить связаны.. и думаешь - нунафик.. нет и не надо. Вы тоже из таких?))
    Если честно сравнение слабенькое, на троечку. Я с вами тут сижу, уму разуму учу? Учу. Так что я как раз из противоположным, иначе зачем мне тут с вами маяться ?

15. Вверх #437395
    Не покидает форум Аватар для ValVed

как пример, сын Богдана Ступки, оказавшийся в одном "стрoю" с известной тварью - королевской: Королевскaя, сын Богдана Ступки, наш депутат Спивак, футболист Шевченко - за сколько их купили тогда? и сколько они стоят сейчас? А Спивак попал в ЗРАДУ ? А Гурвиц? Я пропустила это
    Последний раз редактировалось ValVed; 02.12.2014 в 07:35.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

16. Вверх #437396
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Если честно сравнение слабенькое, на троечку. Я с вами тут сижу, уму разуму учу? Учу. Так что я как раз из противоположным, иначе зачем мне тут с вами маяться ?
    если честно то ваша учеба и на троечку как то.. хотя нет, за Джоли и сицилийскую мафию таки да, очень познавательно..
    Последний раз редактировалось nevajnovovse; 01.12.2014 в 23:18.
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

17. Вверх #437397
    Кто же они,отцы нашей дорогой украинской мафии,что можете сказать?
    Тяжело сказать пока что, я не знаю кому он дорогу перешел. Олигархическая мафия, но старая или новая (а новые такие ли новые?) еще надо разбираться, вариантов очень много.

18. Вверх #437398
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    если честно то ваша учеба и на троечку как то..
    не вышел я учителем хорошим, что сделаешь

19. Вверх #437399
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Вот они и встретились.
    Баррель Urals - 65,20$
    1 Евро - 65,20

Він обов'язково прийде до всіх!!!

Доброй ночи ))

20. Вверх #437400
    Не покидает форум
    Блок Петра визначив список своїх кандидатів на міністерські посади. Щойно цих кандидатів запропонували на засіданні фракції. Про це повідомляє джерело Громадського у БПП.

У списку троє кандидатів, які не є громадянами України.

міністерство палива та енергетики – Володимир Демчишин (очільник нацкомісії з регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг, працював директором відділу інвестиційно-банківських послуг групи "Інвестиційний Капітал Україна")

міністерство охорони здоров'я – Олександр Квіташвілі (колишній міністр охорони здоров'я, праці та соціальних справ Грузії)

мінекономіки – Айварас Абромавичус (уроженець Вільнюса, партнер швецької інвестиційної компанії East Capital)

мінфін – Наталя Яресько (американка з українським корінням, співзасновниця компанії Horizon Capital)

міносвіти – Сергій Квіт (чинний міністр освіти та науки)

перший віце-прем'єр – Геннадій Зубко (перший заступник глави адміністрації президента)

міністерство соцполітики – Павло Розенко (нардеп-ударівець)

Закрытая тема
Страница 21870 из 22853 ПерваяПервая ... 20870 21370 21770 21820 21860 21868 21869 21870 21871 21872 21880 21920 21970 22370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права