| ||
уменя какую-то тахикардию и еще хрень какую-то нашли в ЭКГ , и не регулярные чего-то там..врачу не оч понравилась мое заключение, но ничего не назначал. Пусть врач глянет (к ЭКГ должна быть расшифровка же от кардиолога) и вынесет вердикт
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
[QUOTE=Fubuki;52539791]У меня тахикардия, я писала и нарушение с какими то зубцами!не понятности вообщем, это никто не прокомментировал!а как же идти?если я пойду опять будет пульс битьтолько иду в больницу и всё!капут
[/QUOTE]
во...и у меня так...я когда -то ходила на массаж током для руки, так меня шарахнуло там током...мало того, что я поднялась пешком на 6-й этаж на это ЭКГ, так еще как только легла на эти мокрые тряпочки- сердце чуть не выпрыгнуло от напряга, что сейчас ток включится...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Я его пила, когда на сохранении лежала. 3 раза в день после еды по 1 капсуле. Нам повезло - последнюю упаковочку забрали по цене 65 грн. Сейчас он стоит в районе 90. Принимала судя по всему для поддержки. А вот нашла что в аннотации пишут:
Беременность:Активно применяется в комплексном лечении фетоплацентарной недостаточности и гестозов у беременных. Негативных воздействий на мать и плод за время применения препарата не зарегистрировано.
МОжешь спокойно принимать.)))))
Последний раз редактировалось Sashenka)))); 01.12.2014 в 22:59.
наш папа к вечеру свыкся с мыслью о дочке и решил, что будет у нас девочка Ева))
Социальные закладки