Это у входа в Юрку.Кивалов поставил.
| ||
Это у входа в Юрку.Кивалов поставил.
http://svidok.ua/ua/news/article/5875-nimtsi-vismijali-kiselova-video. Немцы высмеяли киселева(видео)
Но-но мне! Кстати роскошные голубые ели недосягаемы для вандалов и варваров, разбивших Святыню, порвавших голландские розы и укравших и туи и розы и скамейки и урны. Спасение утопающих -дело рук самих утопающих, вот и вынуждены мы защищать свое спокойствие и собственность в нынешнее смутное время нанимая вооруженную охрану!
Шизофрения это навсегда!
Юрий Бирюков
Оперативная по Донецкому аэропорту, 20:56 понедельника: в общем, слухи про некий спецназ из России - не слухи. Прибыло несколько десятков каких-то специфических "космонавтов", которые повели массу организмов на штурм.
В общем, если потом россияне будут говорить о нас, как о негостеприимной нации - не удивляйтесь. По данным перехвата СепарРадио - 27 спецназовцев отправились сегодня утром домой, в уютных гробиках. Порядка 25-30 местных организмов тоже закончили свой жизненный путь. Ранены 2 полевых командира - если про эту шваль можно так говорить.
Стоит ли лезть на нашу землю? Нет не стоит, это опасно. Мы гостеприимная нация, но только к друзьям.
Инфо рекомендуется к расшариванию - пусть побольше ваты будет предупреждено о тщетности потуг. Донецкий аэропорт под контролем ВСУ.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Ну да "расширят " поставки в маленькую Турцию,вместо рынка Европы ))Россия отказывается от реализации проекта "Южный поток", за счет этого станет возможным расширение поставок газа в Турцию. Об этом заявил президент России Владимир Путин во время пресс-конференции в Анкаре.......турецкая Botas Petroleum Pipeline Corporation и российский "Газпром" подписали меморандум о взаимопонимании, в рамках которого и планируется расширять поставки
пс не Договор, а только меморандум как и с Китаем ))
Скорее всего рашка и здесь пролетит.
Турки своим единоверцам дадут заработать, а не гяурам Московитам
Турция НИКОГДА не откажется от Крымских Татар,какие бы "песни" не пел Карлон.Турция-ВЕРНЫЙ и надёжный союзник НАТО.Поэтому от этой встречи не следует ожидать каких-то судьбоносных решений,прорыва в блокаде паРаши.Всё будет хорошо.А новость про "Южный поток"-это как "спокойной ночи".Договорится с Болгарией,найдут новые тормоза,что бы паРаша перестала выламывать руки "своим газом".Да и для дальнейшей работы по прокладке-нужны БОЛЬШИЕ деньги.А где их взять?????
Я тут раньше писал, что повально закрываются магазины и ларьки из за нерентабельности в условиях стагнации, ну вот и подтверждение на майл.ру:В чем кризис
Татьяна Михайлецкая, владелица нескольких ювелирных магазинов в Ростове-на-Дону и Таганроге
«Почти во всех торговых центрах, где расположены наши магазины, происходит исход арендаторов. В одном месте из десяти магазинов на первом этаже после Нового года остаются только три, еще два переезжают в другое место, а пять – просто закрываются».
Ольга Косец, занимающаяся пошивом мужской одежды и оптовой торговлей тканями в Краснодаре
«Многие предприниматели, особенно зависящие от импорта, стараются задерживать платежи, чтобы понять, как будет развиваться экономика. Своим поставщикам я предложила пополам поделить убыток от резкого роста курса доллара и провести все расчеты исходя из 40 руб. за доллар. Пока думают. Еще недавно ткань я продавала рулонами по 25 м, а теперь вынуждена их резать на куски по 5–10 м. Ближайшие полгода будет очень плохо, а дальше мы скорее привыкнем, чем станет лучше».
Дмитрий Пангаев, основатель компаний «Браумастер» (оптовая компания по поставке импортного пива) и «Бубука» (поставляет «облачную» систему для музыкального оформления заведений), нескольких ресторанов и рекламного агентства
«Конечно, спад чувствуется. Например, по холодной погоде пиво из Москвы к нам в Томск приходит в специально обогреваемом вагоне, который загружается продукцией, нуждающейся в плюсовой температуре, разных московских поставщиков: раньше вагон за два дня наполнялся, а сейчас мы ждали пять дней, чтобы вагон отправили в Томск. Настолько снизился товарооборот. В нескольких моих ресторанах и барах спад оборота на 30%. Рекламный бизнес почувствовал спад продаж почти на 40%. Впрочем, к кризисам я отношусь философски. Конкуренция уменьшается и дает новых клиентов».http://top.rbc.ru/economics/25/11/2014/547462dccbb20f2fe6d1ac7b#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[details_main]-[item_1-2]
Маленький цветочный магазинчик.
Подходит боец. Видно что только с дороги: помятый, латаный камок, рюкзак за плечами, обветренные руки и лицо.
Замедляю шаг. Продавщица: "Чого тобі, синку, вибрати?" - "Та квіточок би якихось недорогих...".
Тётка ля-ля-ля "А ти звідки? А додому? А до мами чи до дружини?". Заболтала парня - а сама дёргает из ваз самые свежие, самые пышные розы.
Рядом киоски со сладостями и фруктами. Я по-быстрому набрала всякого, подхожу к парню. Он стоит, глазами хлопает, а перед ним - шикарнючий такой букетище! Прям глаз не отвести! Он: "Ой, та в мене ж грошей не вистачить на такє, я ж просив недорогих...". Продавец: "Синку, чи ти здурів, чи ще не проснувся? Хіба ж я з своїх любих карателів гроші буду брати? Ходи собі здоровий!"
Тут ещё я со своим пакетом: "Боец, куда тебе его пристроить? Может в рюкзак? Нет, не влезет. Придётся в руках".
У парня аж слёзы на глаза навернулись...
И апофеоз: мимо бежит мужик. Останавливается: "Слышь, боец, тебе куда? Пошли, вон моя машина стоит, загружайся. Отвезу куда надо. Не в метро ж тебе с такой ношей трястись. Поехали!".
Стоит мой мальчик, слёзы по щекам текут: "Люди, та я ж... та я нічого ж не зробив... та за що ж ви мені дякуєте...". Мужик ему: "Парень, ты герой. Ты наш защитник. Чего ж тут непонятного? Давай, поехали!"
Люди мои, я вас люблю!
Путина в Турции крымские татары встретили протестом
http://news.liga.net/news/politics/4260219-putina_v_turtsii_krymskie_tatary_vstretili_protestom.htm
Собравшиеся держали в руках портреты пропавших без вести крымских татар за время аннексии полуострова, и скандировали "Путин, вон из Крыма!"
І оживе добра слава, Слава України,
І світ ясний, невечірній тихо засіяє
Получено:
Монокуляр
Хим грелки для рук 50 шт.
Хим грелки для ног 30 шт.
Показать скрытый текст
Котобандеровец проверяет... ))
Завтра должны быть защитные покрывала.
Остаток кассы + поступления за вчера и сегодня = 1070 грн.
На повестке для покупка цепей антискольжения на "Патриот". А потом - посмотрим... Нужд много, прикинем, что сможем потянуть.. ((
Патриот скользить не должен!![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Социальные закладки