Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21868 из 22853 ПерваяПервая ... 20868 21368 21768 21818 21858 21866 21867 21868 21869 21870 21878 21918 21968 22368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 437,341 по 437,360 из 457048
  1. Вверх #437341
    Не покидает форум
    Это у входа в Юрку.Кивалов поставил.

2. Вверх #437342
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от o2lw Посмотреть сообщение
    А где это? Не привоз ли часом?
    Привоз.

3. Вверх #437343
    Не покидает форум Аватар для rumata
    http://svidok.ua/ua/news/article/5875-nimtsi-vismijali-kiselova-video. Немцы высмеяли киселева(видео)

4. Вверх #437344
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    Украине нужно Министерство информационной политики - Стець

В сложившихся условиях информационная безопасность является одним из ключевых параметров национальной безопасности и Украине необходимо создать Министерство информационной политики, считает народный депутат Юрий Стець (фракция "Блок Петра Порошенко"), который возглавлял после создания 29 июня 2014 года Управление информационной безопасности Национальной гвардии Украины.

"Разработка стратегии национальной информационной безопасности, управления соответствующими ресурсами, защита национальных интересов, поддержка свободы слова - это те функции, которые в условиях военного конфликта нуждаются в эффективном и централизованном менеджмента", - написал он в своем Фейсбук в понедельник.

Ю.Стець отметил, что ни один орган в структуре властных институтов Украины сегодня не может эффективно реализовывать указанные задачи.
    http://interfax.com.ua/news/general/237268.html

ну ну....
    все по Оурэлу - министерство правды

5. Вверх #437345
    Затейница

Цитата Сообщение от o2lw Посмотреть сообщение
    А где это? Не привоз ли часом?
    Та какая разница? ))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #437346
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Какой из них,этот или этот?

7. Вверх #437347
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Но-но мне! Кстати роскошные голубые ели недосягаемы для вандалов и варваров, разбивших Святыню, порвавших голландские розы и укравших и туи и розы и скамейки и урны. Спасение утопающих -дело рук самих утопающих, вот и вынуждены мы защищать свое спокойствие и собственность в нынешнее смутное время нанимая вооруженную охрану!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #437348
    Постоялец форума Аватар для castro

9. Вверх #437349
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Юрий Бирюков

Оперативная по Донецкому аэропорту, 20:56 понедельника: в общем, слухи про некий спецназ из России - не слухи. Прибыло несколько десятков каких-то специфических "космонавтов", которые повели массу организмов на штурм.

В общем, если потом россияне будут говорить о нас, как о негостеприимной нации - не удивляйтесь. По данным перехвата СепарРадио - 27 спецназовцев отправились сегодня утром домой, в уютных гробиках. Порядка 25-30 местных организмов тоже закончили свой жизненный путь. Ранены 2 полевых командира - если про эту шваль можно так говорить.

Стоит ли лезть на нашу землю? Нет не стоит, это опасно. Мы гостеприимная нация, но только к друзьям.

Инфо рекомендуется к расшариванию - пусть побольше ваты будет предупреждено о тщетности потуг. Донецкий аэропорт под контролем ВСУ.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

10. Вверх #437350
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    "Южный поток" приказал долго жить
    Ангела может ликовать ))
    Россия отказывается от реализации проекта "Южный поток", за счет этого станет возможным расширение поставок газа в Турцию. Об этом заявил президент России Владимир Путин во время пресс-конференции в Анкаре.......турецкая Botas Petroleum Pipeline Corporation и российский "Газпром" подписали меморандум о взаимопонимании, в рамках которого и планируется расширять поставки
    Ну да "расширят " поставки в маленькую Турцию,вместо рынка Европы ))
    пс не Договор, а только меморандум как и с Китаем ))
    Скорее всего рашка и здесь пролетит.
    Турки своим единоверцам дадут заработать, а не гяурам Московитам

11. Вверх #437351
    Скиталец

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Чего-то,на ней,не хватает...

- Говорят, люстрированные чиновники через суд начали восстанавливаться на своих должностях.
    - Наши судьи - это золотой фонд украинской елки.
    Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #437352

13. Вверх #437353
    User banned

14. Вверх #437354
    Не покидает форум
    Турция НИКОГДА не откажется от Крымских Татар,какие бы "песни" не пел Карлон.Турция-ВЕРНЫЙ и надёжный союзник НАТО.Поэтому от этой встречи не следует ожидать каких-то судьбоносных решений,прорыва в блокаде паРаши.Всё будет хорошо.А новость про "Южный поток"-это как "спокойной ночи".Договорится с Болгарией,найдут новые тормоза,что бы паРаша перестала выламывать руки "своим газом".Да и для дальнейшей работы по прокладке-нужны БОЛЬШИЕ деньги.А где их взять?????

15. Вверх #437355
    User banned
    Я тут раньше писал, что повально закрываются магазины и ларьки из за нерентабельности в условиях стагнации, ну вот и подтверждение на майл.ру:В чем кризис

Татьяна Михайлецкая, владелица нескольких ювелирных магазинов в Ростове-на-Дону и Таганроге

«Почти во всех торговых центрах, где расположены наши магазины, происходит исход арендаторов. В одном месте из десяти магазинов на первом этаже после Нового года остаются только три, еще два переезжают в другое место, а пять – просто закрываются».

Ольга Косец, занимающаяся пошивом мужской одежды и оптовой торговлей тканями в Краснодаре

«Многие предприниматели, особенно зависящие от импорта, стараются задерживать платежи, чтобы понять, как будет развиваться экономика. Своим поставщикам я предложила пополам поделить убыток от резкого роста курса доллара и провести все расчеты исходя из 40 руб. за доллар. Пока думают. Еще недавно ткань я продавала рулонами по 25 м, а теперь вынуждена их резать на куски по 5–10 м. Ближайшие полгода будет очень плохо, а дальше мы скорее привыкнем, чем станет лучше».

Дмитрий Пангаев, основатель компаний «Браумастер» (оптовая компания по поставке импортного пива) и «Бубука» (поставляет «облачную» систему для музыкального оформления заведений), нескольких ресторанов и рекламного агентства

«Конечно, спад чувствуется. Например, по холодной погоде пиво из Москвы к нам в Томск приходит в специально обогреваемом вагоне, который загружается продукцией, нуждающейся в плюсовой температуре, разных московских поставщиков: раньше вагон за два дня наполнялся, а сейчас мы ждали пять дней, чтобы вагон отправили в Томск. Настолько снизился товарооборот. В нескольких моих ресторанах и барах спад оборота на 30%. Рекламный бизнес почувствовал спад продаж почти на 40%. Впрочем, к кризисам я отношусь философски. Конкуренция уменьшается и дает новых клиентов».http://top.rbc.ru/economics/25/11/2014/547462dccbb20f2fe6d1ac7b#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[details_main]-[item_1-2]

16. Вверх #437356
    Маленький цветочный магазинчик.

Подходит боец. Видно что только с дороги: помятый, латаный камок, рюкзак за плечами, обветренные руки и лицо.

Замедляю шаг. Продавщица: "Чого тобі, синку, вибрати?" - "Та квіточок би якихось недорогих...".

Тётка ля-ля-ля "А ти звідки? А додому? А до мами чи до дружини?". Заболтала парня - а сама дёргает из ваз самые свежие, самые пышные розы.

Рядом киоски со сладостями и фруктами. Я по-быстрому набрала всякого, подхожу к парню. Он стоит, глазами хлопает, а перед ним - шикарнючий такой букетище! Прям глаз не отвести! Он: "Ой, та в мене ж грошей не вистачить на такє, я ж просив недорогих...". Продавец: "Синку, чи ти здурів, чи ще не проснувся? Хіба ж я з своїх любих карателів гроші буду брати? Ходи собі здоровий!"

Тут ещё я со своим пакетом: "Боец, куда тебе его пристроить? Может в рюкзак? Нет, не влезет. Придётся в руках".

У парня аж слёзы на глаза навернулись...

И апофеоз: мимо бежит мужик. Останавливается: "Слышь, боец, тебе куда? Пошли, вон моя машина стоит, загружайся. Отвезу куда надо. Не в метро ж тебе с такой ношей трястись. Поехали!".

Стоит мой мальчик, слёзы по щекам текут: "Люди, та я ж... та я нічого ж не зробив... та за що ж ви мені дякуєте...". Мужик ему: "Парень, ты герой. Ты наш защитник. Чего ж тут непонятного? Давай, поехали!"

Люди мои, я вас люблю!

17. Вверх #437357
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Турция НИКОГДА не откажется от Крымских Татар,какие бы "песни" не пел Карлон.Турция-ВЕРНЫЙ и надёжный союзник НАТО.Поэтому от этой встречи не следует ожидать каких-то судьбоносных решений,прорыва в блокаде паРаши.Всё будет хорошо.А новость про "Южный поток"-это как "спокойной ночи".Договорится с Болгарией,найдут новые тормоза,что бы паРаша перестала выламывать руки "своим газом".Да и для дальнейшей работы по прокладке-нужны БОЛЬШИЕ деньги.А где их взять?????
    Путина в Турции крымские татары встретили протестом
    http://news.liga.net/news/politics/4260219-putina_v_turtsii_krymskie_tatary_vstretili_protestom.htm

Собравшиеся держали в руках портреты пропавших без вести крымских татар за время аннексии полуострова, и скандировали "Путин, вон из Крыма!"
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

18. Вверх #437358
    User banned

19. Вверх #437359
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    И снайперы без прицелов.
    Я в а.... Пришла новость от нашего снайпера-одессита- Оптика у них неисправна из- за неправильного хранения Я слышал об этом от Броневика, но ...
    Думаю двум российским генералам (Бывшим министрам обороны Украины) обязательно дадут героев России.
    Его другу прицел привезли волонтёры, но без креплений. А крепления скольцами не дешёвые- 630гр. Если что останется от собираемой посылки надеемся помочь. А потом придётся Вите помогать. Он с другом.

Эту войну точно позднее назовут Отечественной. Так как народ по сути воссоздаёт армию.
    Сегодня MoonMouse должна что-то получить на Новой Почте и думаю отчитается позднее.
    Получено:
    Монокуляр

Хим грелки для рук 50 шт.

Хим грелки для ног 30 шт.

Показать скрытый текст
    Котобандеровец проверяет... ))

Завтра должны быть защитные покрывала.

Остаток кассы + поступления за вчера и сегодня = 1070 грн.

На повестке для покупка цепей антискольжения на "Патриот". А потом - посмотрим... Нужд много, прикинем, что сможем потянуть.. ((

Патриот скользить не должен!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

20. Вверх #437360
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    Маленький цветочный магазинчик.

Подходит боец. Видно что только с дороги: помятый, латаный камок, рюкзак за плечами, обветренные руки и лицо.

Замедляю шаг. Продавщица: "Чого тобі, синку, вибрати?" - "Та квіточок би якихось недорогих...".

Тётка ля-ля-ля "А ти звідки? А додому? А до мами чи до дружини?". Заболтала парня - а сама дёргает из ваз самые свежие, самые пышные розы.

Рядом киоски со сладостями и фруктами. Я по-быстрому набрала всякого, подхожу к парню. Он стоит, глазами хлопает, а перед ним - шикарнючий такой букетище! Прям глаз не отвести! Он: "Ой, та в мене ж грошей не вистачить на такє, я ж просив недорогих...". Продавец: "Синку, чи ти здурів, чи ще не проснувся? Хіба ж я з своїх любих карателів гроші буду брати? Ходи собі здоровий!"

Тут ещё я со своим пакетом: "Боец, куда тебе его пристроить? Может в рюкзак? Нет, не влезет. Придётся в руках".

У парня аж слёзы на глаза навернулись...

И апофеоз: мимо бежит мужик. Останавливается: "Слышь, боец, тебе куда? Пошли, вон моя машина стоит, загружайся. Отвезу куда надо. Не в метро ж тебе с такой ношей трястись. Поехали!".

Стоит мой мальчик, слёзы по щекам текут: "Люди, та я ж... та я нічого ж не зробив... та за що ж ви мені дякуєте...". Мужик ему: "Парень, ты герой. Ты наш защитник. Чего ж тут непонятного? Давай, поехали!"

Люди мои, я вас люблю!
    сама расплакалась...............
    Україна понад усе!

Закрытая тема
Страница 21868 из 22853 ПерваяПервая ... 20868 21368 21768 21818 21858 21866 21867 21868 21869 21870 21878 21918 21968 22368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права