| ||
И снайперы без прицелов.
Я в а.... Пришла новость от нашего снайпера-одессита- Оптика у них неисправна из- за неправильного хранения Я слышал об этом от Броневика, но ...
Думаю двум российским генералам (Бывшим министрам обороны Украины) обязательно дадут героев России.
Его другу прицел привезли волонтёры, но без креплений. А крепления скольцами не дешёвые- 630гр. Если что останется от собираемой посылки надеемся помочь. А потом придётся Вите помогать.
Эту войну точно позднее назовут Отечественной. Так как народ по сути воссоздаёт армию.
Сегодня MoonMouse должна что-то получить на Новой Почте и думаю отчитается позднее.
Напоминаю карточку для помощи солдатам от нашей ветки.
Карточка для сбора помощи. Приват банк
5168 7423 1035 4182
Борщ Наталья Павловна
Последний раз редактировалось Mator; 02.12.2014 в 15:37.
Не врите! Никакой войны не было. Двадцать второго июня (1941) на территорию СССР зашел гуманитарный конвой из Германии. Как известно, с продовольствием в Советской России всегда было непросто, и братская Германия, связанная с СССР многочисленными договорами, протянула руку дружеской помощи.
Каждый солдат нес на себе запас продуктов на несколько дней, во фляжках булькал гуманитарный шнапс, а за пехотой, призванной первой экстренно доставить еду самым голодным, тянулись уже более основательно нагруженные гуманитаркой грузовики. Естественно, войну никто не объявлял. Поэтому ее и не было.
Было АТО на четыре года. Русские убивали сами себя, немецкие отпускники из Вермахта, заблудившиеся под Сталинградом регулярно гибли бы от несчастных случаев, а в Кремле, зимой сорок второго, ломали голову, как заплатить пенсии от Буга до Волги, и считается ли староста, назначенный немцами, бюджетным работником...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
"Южный поток" приказал долго жить
Ангела может ликовать ))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Украине нужно Министерство информационной политики - Стець
В сложившихся условиях информационная безопасность является одним из ключевых параметров национальной безопасности и Украине необходимо создать Министерство информационной политики, считает народный депутат Юрий Стець (фракция "Блок Петра Порошенко"), который возглавлял после создания 29 июня 2014 года Управление информационной безопасности Национальной гвардии Украины.
"Разработка стратегии национальной информационной безопасности, управления соответствующими ресурсами, защита национальных интересов, поддержка свободы слова - это те функции, которые в условиях военного конфликта нуждаются в эффективном и централизованном менеджмента", - написал он в своем Фейсбук в понедельник.
Ю.Стець отметил, что ни один орган в структуре властных институтов Украины сегодня не может эффективно реализовывать указанные задачи.
http://interfax.com.ua/news/general/237268.html
ну ну....
Судьбу не обманешь!!)
Но-но мне! Я прекрасно понимаю ваши хитрые намеки! Но если к гадостям в адрес покорного слуги мне не привыкать, то животинке в зоопарке не выжить! Там же одуреть можно. Представляете моего Барсика в зоопарке! Тьфу. Надо же такое сочинить.
Еще одно министерство? Их и так наплодили полным-полно.
Шизофрения это навсегда!
ничего не будет
если подстрелить оленя на охоте ))
и не таких стреляли. Кушнарева перепутали с кабаном, например.
Это пока сахарные заводы еще не закончили переработку свеклы и демпингуют, чтобы перекрыть оплату за газ
С НГ они остановятся и начнется рост оптовых цен
Запасайтесь, пока он по 7грн. с копейками за кило ))
Социальные закладки