Тема: Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Ответить в теме
Страница 48 из 181 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 3609
  1. Вверх #1
    Волонтер форума

По умолчанию Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Завдяки підтримці українців проводимо ремонт придбаної на пожертви та переданої безкоштовно на потреби фронту техніки для артилеристів 28 Окремої Механізованої Бригади. Всі роботи проводяться військовослужбовцями бригади,та добровольцями одеситами у пункті постійної дислокації пгт Чорноморське Одеської області. На даний час завдяки ВАШІЙ допомозі реанімовано десятки автомобілів та іншої військової техніки 28 бригади.

На сьогодні група повністю орієнтована на ремонт ВОЛОНТЕРСЬКОЇ техніки.

Сторінка на FACEBOOK - будьте завжди в курсі перебігу ремонт, актуальні потреби.

Питання з приводу передачі допомоги задавайте в "особисті повідомлення", тут в темі на Одеському форумі, чи за телефоном - Олександр - 093-80-89-925

Картка Приватбанк
    4149 4391 0318 6692
    Лоренц Олександр Сергійович
    Последний раз редактировалось Кац; 26.04.2018 в 08:48.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #941
    Частый гость
    Броневик, спасибо за фотографии.Спасибо ребятам.Нам всем надо знать правду.Сегодня правда в том, что эти простуженные , не очень тепло одетые ребята, настоящие МУЖЧИНЫ, настоящие ПАТРИОТЫ, настоящие ГЕРОИ!!!!

3. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Ребята, у меня есть подзорная труба. Я в них не разбираюсь, она железная, тяжелая "Зенит" еще тех времен, так как написано USSR. Муж говорит, что она слабовата, но я с окна дома на Говорова/Зоопарковая отлично вижу все на пл. 10 апреля, она в пластмассовом футляре с кожаным ремешком, добротная, состояние новой, может ребятам там пригодится? Муж говорит, что над тобой смеяться будут, но я все же решила написать .Куда ее отнести или кто-то может заберет. Отдам.
    я могу забрать завтра на 10 апреля

4. Вверх #943
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    ребят, тут такая тема про тепловизоры..и прочее:
    До уваги колег - волонтерів і бійців, є тема.

Вчора обговорювали зі спеціалістами питання безпеки блок-постів. У Києві є компанія, яка пропонує комплексні рішення по системам відеоспостереження для АТО.

Варіант 1, для блок-посту (типове перехрестя) або для бази з контролем периметру. 8 відеокамер з інфрачервоною підсвіткою (нічна зйомка до 40 м - орієнтовна ціна 50$ за камеру, до 20 м - 34$ за камеру), DVR реєстратор (120$), монітор (900 грн)

Варіант 2, тепловий контур
    4 тепловізійних камери Flir (модель FC 313 як типова, є варіанти), об'єктив 35 мм, ідентифікація руху у темряві на відстані до 1.5 км, система розпізнавання свій - чужий - 4 штуки х 2310 дол кожна (ціна орієнтовна) + звичайний комп'ютер
    Все програмне забезпечення надається фірмою, адаптоване для потреб ато.

Вже є пости, обладнані таким чином. Розписувати не буду, хто у темі, прекрасно розуміє, про які вигоди ідеться. Це новий рівень ведення війни.

Будь-ласка, за додатковою інформацією звертайтеся до Sergey Satsyuk

5. Вверх #944
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Ребята, у меня есть подзорная труба. Я в них не разбираюсь, она железная, тяжелая "Зенит" еще тех времен, так как написано USSR. Муж говорит, что она слабовата, но я с окна дома на Говорова/Зоопарковая отлично вижу все на пл. 10 апреля, она в пластмассовом футляре с кожаным ремешком, добротная, состояние новой, может ребятам там пригодится? Муж говорит, что над тобой смеяться будут, но я все же решила написать .Куда ее отнести или кто-то может заберет. Отдам.
    Муж не прав, мы уже 3 такие трубы раздали и их с радостью приняли - оптики нету вообще никакой. Либо глаза,либо ничего...

6. Вверх #945
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Дівчата із в'язальної сотні, Діма сьогодні має передати нитки, тому хто з ним працює в одній будівлі. Там схеми, які треба передати на Канатну. Я ще не все розпустила, трошки пізніше ще передам.
    :)

7. Вверх #946
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Дівчата із в'язальної сотні, Діма сьогодні має передати нитки, тому хто з ним працює в одній будівлі. Там схеми, які треба передати на Канатну. Я ще не все розпустила, трошки пізніше ще передам.
    Дима мне уже передал большой пакет черных ниток, отлично подойдут для балаклав. передаю вместе со схемами для вязания. также кое-какие лоскуты для сеток. передам вместе с оригиналами схем на Канатную сегодня.

8. Вверх #947
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    я сейчас буду ехать в город и закину Нарелен "наполнитель" которые не довез в прошлый раз

9. Вверх #948
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    я сейчас буду ехать в город и закину Нарелен "наполнитель" которые не довез в прошлый раз
    Красотища! 20 пар!

10. Вверх #949
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение
    Дима мне уже передал большой пакет черных ниток, отлично подойдут для балаклав. передаю вместе со схемами для вязания. также кое-какие лоскуты для сеток. передам вместе с оригиналами схем на Канатную сегодня.
    Катюша, так нитки тогда для бабушек сразу можно оставить! А на Канатную - схемы. А я тогда ту пряжу, что передали с Канатной, раздам Говерле и Оле (HarOlga) пополам .
    Decipimur specie recti (Horatius).

11. Вверх #950
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Красотища! 20 пар!
    Супер!!! Когда им фотосессию делать будем? Детки ждут - хотят потом фото у себя на стенд повесть. Я уже фотик приготовила.

12. Вверх #951
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Красотища! 20 пар!
    Та да,носки очень актуальны

13. Вверх #952
    Волонтер форума
    Тут так-же теперь можно следить за свежими обновлениями. Буду так-же рад в помощи распостранении информации.

https://www.facebook.com/alexandr.lorents

14. Вверх #953
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Супер!!! Когда им фотосессию делать будем? Детки ждут - хотят потом фото у себя на стенд повесть. Я уже фотик приготовила.
    Думаю на выходные. Сейчас совсем нет времени, котик мой заболел, каждый день после работы езжу с ним на процедуры в ветеринарку(((

15. Вверх #954
    Катюша, так нитки тогда для бабушек сразу можно оставить! А на Канатную - схемы. А я тогда ту пряжу, что передали с Канатной, раздам Говерле и Оле (HarOlga) пополам .
    Нитки бабушкам передам завтра, схемы отнесла. К сожалению, те лоскуты, которые передал Дима, не подошли. Синих, красных, зеленых цветов лоскуты не актуальны.

16. Вверх #955
    Так, похоже, что востребуется еще одна необходимая вещь -

https://censor.net.ua/photo_news/314...perchatki_foto

Еще вариации на ту же тему:
    Последний раз редактировалось Narelen; 02.12.2014 в 09:34.

17. Вверх #956
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Так, похоже, что востребуется еще одна необходимая вещь
    Да, такие варежки - штука очень полезная! (только мне кажется или действительно коротковат "палец"?)

18. Вверх #957
    Посетитель Аватар для Elenn
    Наконец-то мои мальчики с АТО забрали свои посылочки, остались очень довольны) теплой одежды в принципе хватило всем, немножко приоделись, особенно им сейчас пригодились лекарства от простуды (спасибочки Александре Shusha2008), т.к. там очень холодно и понятно, что все простужены...И спасибо Аллочке за термобелье, ребята передали, что хорошо греет. Фото ребята не делали, особо нечем фотографировать да и им было совсем не до этого...
    Есть и плохая новость, сегодня в результате обстрела Градами 2 ребят тяжело раненые((((

P.S/ Есть сумка с разными мыльно-рыльными принадлежностями,порошки стирочные, упаковка туалетной бумаги, кому передать, Саше Броневику? Моим ребяткам не нужно, они сказали, что у них хватает, я бы отдала, может другим пригодится
    Последний раз редактировалось Elenn; 01.12.2014 в 18:45.

19. Вверх #958
    Narelen, Носочки уже забрал Дима, думаю завтра будут у тебя. Сложены по парам, фаршированный только один - второй тебе на фаршировку)))

20. Вверх #959
    Цитата Сообщение от Elenn Посмотреть сообщение
    Наконец-то мои мальчики с АТО забрали свои посылочки, остались очень довольны) теплой одежды в принципе хватило всем, немножко приоделись, особенно им сейчас пригодились лекарства от простуды (спасибочки Александре Shusha2008), т.к. там очень холодно и понятно, что все простужены...И спасибо Аллочке за термобелье, ребята передали, что хорошо греет. Фото ребята не делали, особо нечем фотографировать да и им было совсем не до этого...
    Есть и плохая новость, сегодня в результате обстрела Градами 2 ребят тяжело раненые((((

P.S/ Есть сумка с разными мыльно-рыльными принадлежностями,порошки стирочные, упаковка туалетной бумаги, кому передать, Саше Броневику? Моим ребяткам не нужно, они сказали, что у них хватает, я бы отдала, может другим пригодится
    Если есть то, что можно в носок поместить - передайте через Narelen. В следующую партию нафарширую.

21. Вверх #960
    сегодня в который уже раз Татьяна Ивановна передала лекарства от простуды, теплое белье, гигиенические помады и кофе. в пакет с теплым бельем была вложена вот такая картинка. Супруг Татьяны Ивановны отдал 2 комбинезона для танкистов и ботинки на не скользящей подошве (как раз, чтоб на машинном масле не подскользнуться).

форумчанка HarOlga принесла вязанные носки (фаршированные))), наручные часы и кое-какие белье для госпиталя (полюс передала пакет ниток)

всем большое спасибо!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1120.jpg
Просмотров: 10
Размер:	87.8 Кб
ID:	9100070

Ответить в теме
Страница 48 из 181 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права