|
у меня мультя за субботу испекла 5 бисквитов для цитрусового тортика..
все были как на подбор))
правда я задолбалась каждый раз замес новый делатЬ)))
а что скажете по поводу wellberg 0106 и 0108? какая лучше или что еще посоветуете до 1000грн?
Ольга Дмитриевна, меньше - сколь угодно, главное, чтобы не превышать объем. А то жидкость вытекает сверху. И что еще удобно- мультиварка - скороварка 2 в 1 здорово экономит время. Получается не просто кастрюлька-чудо, а можно топленое молоко делать, использовать в качестве йогуртницы, пароварки под давлением. и тратить в раза меньше времени и ))) электричества. Скороварка вкус НЕ ухудшает.
Интересные напитки готовятся под давлением на программе напитков. Жидкость не кипит. Сохраняются витамины.
А уж каши какие получаются- как из печки!
Суп можно и на 0,5 л))) в 5- литровой кастрюле и на 1л.
Удобно, что на программу поставить, уйти по делам , а , вернувшись домой, сесть к столу))) Или теплую кашку на утро с вечера запрограммировать)))Очень вкусный йогурт получается, ряженка из топленого молока.
У на Орсон на 5 л. удобно , что ручки не нагревающиеся есть. В некоторых мультиварках их нет(((
Газ в газовой плите сейчас отвратительный. Вчера пирожки затеяла с квашеной капустой. Тесто щзамесила в хлебопечке, зарядила на жаровню. Делов- всего ничего. А, блин. надышалась газа-каапец!
Он красный, ядовитый, глаза пекут... И пирожки жарились вместо 40 минут 1.20.
Че-то в газ бодяжат...С каждым разом все больше и непонятно чего .Теперь все чаще смотрю в сторону мультиварки)))
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 01.12.2014 в 18:06.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
подскажите пожалуйста в каком разделе можно спросить, где можно приобрести http://www.top-shop.ru/product/174035-action-power-asr-0130/#analog Прибор для приготовления хот-догов Hotdogger не могу в Украине найти информацию.
Девочки, наверное в тысячный раз спрошу, но, посоветуйте и мне на что смотреть при выборе мульти.
Нужна большая, литров на 5, из функций нужные- это выпечка, йогурт, ну каша, суп и плов само сабой). Не могу понять нужна ли скороварка, но лучше пусть будет, наверное... Подскажите на что влиет мощность мульти, смотрю что более мощные модели дороже.
Или может посоветуете какую брать не стОит, чтоб не нарваться).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
По поводу выпечки в дексе(у меня 65) я абсолютно довольна. Шарлотка,кекс,хлебушек,запеканка ,все отлично готовится на "выпечке" по умолчанию,а это 60 мин. Добавляю только на хлебе минут 20 после переворота.
такой например
Взбиваю белки и желтки отдельно
В духовке все получается ок, а в мультиварке не поднимается тесто вообще
♀Невозможное возможно!♀
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки