| ||
Жизнь женщины — сплошное ЛА ЛА ЛА!!!
встаЛА, разбудиЛА, проводиЛА, постираЛА, погладиЛА, приготовиЛА, убраЛА, забраЛА, уроки сде ЛА ЛА !!!
и т. д. короче — ПРОСТО ПЕСНЯ!!!
Девочки, по поводу др, у малой скоро 3 годика будет. хочу пойти на разведку в новое место, и хоть убей не могу вспомнить где оно. на А вроде начинается, по моему в районе бочарова. кто то из вас там уже делал др. дайте плиз координаты.)))
в Атриуме Шершень - это игровые автоматы,
а лабиринт, батут, рыбалка ( все то, что летом на улицах стоит)... - это Золотая рыбка.
В Колорито для меня лично шумно.
Для ДР лучше посмотрите Детский дворик в Мой дом - потише и поуютней. ИМХО
Ну или исходя из бюджета Стар-пицца, Папашон, Зазеркалье....
Девочки, общий анализ крови БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ где можно без головной боли сдать? В смысле чтоб не было " мы без направления не берём..," и т.д., и сколько денего. Посмотрела в синево- там 55 и 80( не поняла разницу, но это я просто тонкостей не понимаю, там разница есть какая-то). И ещё- вроде я видела в нашей теме , что есть лаборатория на Днепродороге 108. Не запомнила что, только в голове отложилось, что ближе , чем Синево. Расскажите что там, и куда лучше- в Синэво, туда или в обычную лабораторию (учитывая, что с деньгами напряг полный)
Последний раз редактировалось Это я; 01.12.2014 в 19:05.
Всем добрый вечер. Хочу тоже отписаться по поводу Атриума. Мы были с дочкой(3 года) в Золотой рыбке. Сутра нас там было двое всего, вместе с девочкой такого же возраста. Очень понравилось.Чисто, все новенькое, много всяких развлечений. цены вполне демократичные.Мы заплатили 30 грн и полазили там часа 2, на больше уже дочку не хватило. Но нам сказали ,что можно еще вечером прийти и доплатить 10 грн, но мы уже не пошли. Единственное, что не понравилось, это холодный пол. Где ковер, там еще терпимо, но рядом с лабиринтом очень холодно. Деткам лучше тапки, мы были в теплых колготах и теплых носках. И маме что-то теплое на ноги, если с ребенком там находиться.
Девочки,муж неделю назад переболел,а сейчас и у меня аналогичные симптомы!(
Тт до 38, обезвоживание,боль головная и в горле. Подозреваю желудочный грипп.
Мне муж вколол лаферон. А вот как манюню обезопасить? Грудью продолжать кормить,это понятно)
Заранее спасибо!!!
Надюш,я думаю маску на лицо,поить тёплым питьем(ромашкой,чайком детским) дочку, промывать ей носик.Поправляйся!!!а что за укол такой?
На Днепродороге 108 есть еще лаборатория Ontis-lab. Там анализ крови стоит 50 грн и его делают с лейкоцитарной формулой. Вот ссылка на их сайт http://ontislab.od.ua/analizy/
Там в результате анализа есть нормы, по которым вы, даже не ходя к врачу, можете увидеть, что у вас выходит за границы нормы.
Что мне нравится, то в Онтис лаб берут кровь на ОАК по желанию: либо из пальца, либо из вены.
Например, в том же 108 доме есть еще лаборатория Смартлаб. Там общий анализ крови берут только из вены
Социальные закладки