Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 991 из 1183 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 23645
  1. Вверх #19801
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Сейчас практически любой мастер делает торты-машинки) Вот последний раз брали здесь (90 грн/кг), все понравилось)))) http://forumodua.com/showthread.php?t=1150437&page=4
    Вот отличный мастер, если хочется нестандартной и оригинальной начинки (130 грн/кг) https://vk.com/buchinskaya75
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    а вообще самый вкусный торт (кроме тех, что мама собственноручно нам пекла в детстве) был многослойный торт Оли http://loveandcook.net.ua/eshhe-nemnogo-tortov-i-pirozhnyx/
    Девочкиииии!!!!! вы - садистки)))) прям крыша едет от желания съесть тортиииииик!!!!))))))

(кстати, цена щас везде поднялась - 130 и выше за кг)
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

2. Вверх #19802
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Девочкиииии!!!!! вы - садистки)))) прям крыша едет от желания съесть тортиииииик!!!!))))))

что сейчас пойду и сделаю!!!

3. Вверх #19803
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение

Заказывала 16 ноября - было по 90 грн/кг. медовик с экзотич. фруктами в мастике и креме., а 130 грн/кг - Эстерхази. А те, у кого было по 130 грн, сейчас по 170 грн/кг(((((
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

4. Вверх #19804
    Мама года
    Жизнь женщины — сплошное ЛА ЛА ЛА!!!
    встаЛА, разбудиЛА, проводиЛА, постираЛА, погладиЛА, приготовиЛА, убраЛА, забраЛА, уроки сде ЛА ЛА !!!
    и т. д. короче — ПРОСТО ПЕСНЯ!!!

5. Вверх #19805
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    капец....я же на диете(((((((((((

6. Вверх #19806
    Посетитель Аватар для Умница-Красавица
    Цитата Сообщение от Elena2806 Посмотреть сообщение
    Девочки, совсем скоро моему сыночку 5лет.
    Хочет тортик в виде машинки.
    Где можно такой заказать?
    Вот можете тут заказать. id38302877 это ссылка на контакт. Мы заказывали не машинку, а собаку, но торт был отличный!!

7. Вверх #19807
    User banned
    Девочки, по поводу др, у малой скоро 3 годика будет. хочу пойти на разведку в новое место, и хоть убей не могу вспомнить где оно. на А вроде начинается, по моему в районе бочарова. кто то из вас там уже делал др. дайте плиз координаты.)))

8. Вверх #19808
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу др, у малой скоро 3 годика будет. хочу пойти на разведку в новое место, и хоть убей не могу вспомнить где оно. на А вроде начинается, по моему в районе бочарова. кто то из вас там уже делал др. дайте плиз координаты.)))
    В тц "атриум" шершень детский центр? Не знаю, как отмечать др, но вообще там хорошо, малому нравится даже больше, чем в колорито. Были там в субботу, там как раз кто-то отмечал.

9. Вверх #19809
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение

Вы про Атриум наверное
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

10. Вверх #19810
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Умница-Красавица Посмотреть сообщение
    В тц "атриум" шершень детский центр? Не знаю, как отмечать др, но вообще там хорошо, малому нравится даже больше, чем в колорито. Были там в субботу, там как раз кто-то отмечал.
    в Атриуме Шершень - это игровые автоматы,
    а лабиринт, батут, рыбалка ( все то, что летом на улицах стоит)... - это Золотая рыбка.

В Колорито для меня лично шумно.
    Для ДР лучше посмотрите Детский дворик в Мой дом - потише и поуютней. ИМХО
    Ну или исходя из бюджета Стар-пицца, Папашон, Зазеркалье....

11. Вверх #19811
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Мы занимаемся в доме творчества бальными танцами. И тоже там проходим раз в пол года. Нас осматривает хирург, делают кардиограмму, Смотрит терапевт( рост, вес, пульс в спокойствии, после нагрузки,давление). И ещё неврапотолог, окулист(чаще сами проходим), стоматолог, лор-раз в год.После этой комиссии 1-2 человека отсеивают. Я довольна, что ребёнка действительно осматривают. А не как в поликлинике-жалобы есть- нет- держите справку.
    здравствуйте, нужно ли направление и как принимают по записи или в порядке живой очереди? подойдет ли такой медосмотр для школы?
    это правильные координаты?

Одесский областной врачебно-физкультурный диспансер
    Телефон: (48) 725-91-10

12. Вверх #19812
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, общий анализ крови БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ где можно без головной боли сдать? В смысле чтоб не было " мы без направления не берём..," и т.д., и сколько денего. Посмотрела в синево- там 55 и 80( не поняла разницу, но это я просто тонкостей не понимаю, там разница есть какая-то). И ещё- вроде я видела в нашей теме , что есть лаборатория на Днепродороге 108. Не запомнила что, только в голове отложилось, что ближе , чем Синево. Расскажите что там, и куда лучше- в Синэво, туда или в обычную лабораторию (учитывая, что с деньгами напряг полный)
    Последний раз редактировалось Это я; 01.12.2014 в 19:05.

13. Вверх #19813
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, общий анализ крови БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ где можно без головной боли сдать? В смысле чтоб не было " мы без направления не берём..," и т.д., и сколько денего. Посмотрела в синево- там 55 и 80( не поняла разницу, но это я просто тонкостей не понимаю, там разница есть какая-то). И ещё- вроде я видела в нашей теме , что есть лаборатория на Днепродороге 108. Не запомнила что, только в голове отложилось, что ближе , чем Синево. Расскажите что там, и куда лучше- в Синэво, туда или в обычную лабораторию (учитывая, что с деньгами напряг полный)
    На Крымской напротив 13 школы - идеальный вариант. И поскорее забрать ответ можно договориться.

14. Вверх #19814
    Сдайте в женской консультации на Паустовского. Там и без очередей, если не в 8 утра прийти, и без направления. Стоит 20 гривен.

15. Вверх #19815
    Посетитель
    Всем добрый вечер. Хочу тоже отписаться по поводу Атриума. Мы были с дочкой(3 года) в Золотой рыбке. Сутра нас там было двое всего, вместе с девочкой такого же возраста. Очень понравилось.Чисто, все новенькое, много всяких развлечений. цены вполне демократичные.Мы заплатили 30 грн и полазили там часа 2, на больше уже дочку не хватило. Но нам сказали ,что можно еще вечером прийти и доплатить 10 грн, но мы уже не пошли. Единственное, что не понравилось, это холодный пол. Где ковер, там еще терпимо, но рядом с лабиринтом очень холодно. Деткам лучше тапки, мы были в теплых колготах и теплых носках. И маме что-то теплое на ноги, если с ребенком там находиться.

16. Вверх #19816
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    На Крымской напротив 13 школы - идеальный вариант. И поскорее забрать ответ можно договориться.
    поддержу
    они щас нормально делают и не надо платить всем этим дорогим лабораториям
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

17. Вверх #19817
    Частый гость
    Более дорогой анализ крови - это с подсчетом лейкоцитарной формулы. Когда сдаете в государственной лаборатории, тоже можно попросить с формулой. В гос. лаборатории с меня не брали больше денег, если просила общий анализ с формулой.

18. Вверх #19818
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,муж неделю назад переболел,а сейчас и у меня аналогичные симптомы!(
    Тт до 38, обезвоживание,боль головная и в горле. Подозреваю желудочный грипп.
    Мне муж вколол лаферон. А вот как манюню обезопасить? Грудью продолжать кормить,это понятно)
    Заранее спасибо!!!

19. Вверх #19819
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Надюш,я думаю маску на лицо,поить тёплым питьем(ромашкой,чайком детским) дочку, промывать ей носик.Поправляйся!!!а что за укол такой?

20. Вверх #19820
    Частый гость

На Днепродороге 108 есть еще лаборатория Ontis-lab. Там анализ крови стоит 50 грн и его делают с лейкоцитарной формулой. Вот ссылка на их сайт http://ontislab.od.ua/analizy/
    Там в результате анализа есть нормы, по которым вы, даже не ходя к врачу, можете увидеть, что у вас выходит за границы нормы.
    Что мне нравится, то в Онтис лаб берут кровь на ОАК по желанию: либо из пальца, либо из вены.
    Например, в том же 108 доме есть еще лаборатория Смартлаб. Там общий анализ крови берут только из вены

Закрытая тема
Страница 991 из 1183 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права