Ага, меняются. Только с одним мужчиной она становится спокойнее, терпимее и улыбчивее, такой довольной пушистой кошечкой, а с другим на загнанную лошадь похожа или бешеную дикобразиху.
Ага, меняются. Только с одним мужчиной она становится спокойнее, терпимее и улыбчивее, такой довольной пушистой кошечкой, а с другим на загнанную лошадь похожа или бешеную дикобразиху.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Жениться,что-ли....может кто время сэкономит....захотел минет-раз и через пару минут уже жена строчит....))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ты думаешь, что семейной положение, может повлиять на мой гармональный фон и я буду не в состоянии адекватно оценивать, окружающих меня мужчин?)))
Ну нет в моем окружении, вечно ноющих о женской сучности мужиков, а тут уже какую страницу, целые опусы о говености совместного проживания с женщиной...
Fake it till you make it
Мальчики, высморкайтесь и умойтесь)
Вы увидели в тексте, что хотели увидеть)) я писала о том, что ноющих мужчин в моем мире - нет, а концентрация тошнотиков именно тут...хотите вступить в клуб обиженых осликов- на здоровье!
P.S. Я с удовольствием сама буду у мужа под каблуком, мне му-му не нужен)
Fake it till you make it
Так участники дискуссии как раз не хотят быть главными в семье. Во-первых, для этого нужна семья. Во- вторых, надо брать на себя ответственность за эту семюь. В- третьих, семью надо любить- ибо от не любящего главы семья ( в частности жена) избавится.
Гораздо проще быть му-му: бык коров без всяких обязательств покрывает, и пасется где хочет.
Ну так это ТЕБЕ прощеХотя в твоем случае, извини - но похоже что просто зелен виноград. Слишком много ты делал попыток эти самые "ненужные" отношения создать,.
Я кстати не говорю что жизнь " без второй половинки" бывает только вынужденная...
У меня есть знакомые и мужчины и женщины, которым комфортно одним. Женщин кстати больше. Одна подружка даже второго ребёнка хочет родить вне брака. Мамой ей очень нравится быть, а женой ни-ни...
Последний раз редактировалось Mawpa; 02.12.2014 в 02:31.
Социальные закладки