| ||
Офигеть, батареи так и остались холодными((( Что это значит автомат некому включить? Больше 100 человек будут мерзнуть потому что одному лень подъехать включить????
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
У нас дежурного электрика нет, а стиконовские электрики с 1 декабря нас не обслуживают, оператор котельной отношения к автомату не имеет (всё написанное со слов инженера ПО)
В течение часа отопление будет. Кто-то там едет включить рубильник,который еще не настроен на автоматическое включение одновременно с электричеством.
Последний раз редактировалось ukka; 01.12.2014 в 17:14.
Я так понимаю, что результаты голосования ПО уже известны. Бухгалтер принимает платежи, выдают расчётные книжки.
По ходу веерное отключение света делают только у нас на районе, за всю Одессу отдуваемся, 1,5 часа со светом и опять вырубили. А батареи только теплеть начали![]()
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
У меня был. Смотрю часть дома со свечкой, часть со светом. Подумала что те у кого уже постоянный ввод со светом, а те что на времянке - без. А вот двери входные не работают, Наталья у Вас какой свет?
а мы уехали,не хотим мерзнуть.... пока включат ,пока нагреют радиаторы,ребенка жалко.... на лекарства не хочу работать
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Напишите пожалуйста на форуме когда включится свет. Что бы знать когда можно приехать в квартиру.
Социальные закладки