Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 691 из 1872 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 37437
  1. Вверх #13801
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Её походка однажды изменится…
    И благодарно взглянув в небеса,
    Она в свободное платье оденется
    И будет верить вдвойне в чудеса…

Движенья станут красивыми, плавными…
    Как роза, женственность в ней расцветёт.
    И будут в мире действительно главными
    Мечты о том, кто под сердцем живёт…

Её не встретишь, в руках с сигаретою,
    С бутылкой пива за дальним углом…
    Она улыбкою неба согретая
    Идёт, и мир расцветает кругом…

Так сладко пахнет она мандаринами
    И счастьем светится будто насквозь…
    Она давно не флиртует с мужчинами…
    Ей просто встретить любовь довелось…

Она бывала ужасно несдержанной,
    А настроенье – то минус, то плюс…
    Но все плохие эмоции свержены,
    На свет родился её карапуз…

И пусть судьба нелегка и изменчива,
    Но есть и радость на свете, поверь…
    Она не просто красивая женщина,
    Она – счастливая мама теперь…
    Какой красивый стих... а выделенные слова - видимо частичка правды в них есть - мой муж сказал, что я стала спокойней с рождением сынули, покладистей что-ли))) и не только муж это заметил...

2. Вверх #13802
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Выходные, как всегда, пролетели не заметно, и вот снова рабочаяяяяя неделя.
    с каждым днем все труднее просыпаться, один стимул--- приближающейся отпуск.
    Мы вчера коляску прикупили. Довольны покупкой, как слоны.
    Вот такую, Адамакс Эндуро.
    Вложение 9098235
    Так что транспорт у нас уже есть, я спокойна!
    п.с. малая сама везла коляску, даже никому не дала повезти.
    а сколько такая колясочка стоит и где брали?

3. Вверх #13803
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ с транспортом)))
    У нас осталась от первого,но я помню сколько счастья у меня было,когда ее домой привезли))
    я дала подруге погонять, а у нее угнали с парадной прям. вот теперь у нас новый транспорт.
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Её походка однажды изменится…
    И благодарно взглянув в небеса,
    Она в свободное платье оденется
    И будет верить вдвойне в чудеса……
    Очень понравился стих...
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Класс)С покупкой))Хороший транспорт)
    Спасибки!
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Очень классно смотрится! Где брали?
    Мы случайно заехали в комиссионный магазин на мясоедовской/средней, увидели её, рассмотрели вдоль и поперек. Хорошая - чистая, не убитая, с "деффектов" так сказать маленькая царапина (1-1,5см) на раме сбоку, муж сказал, что у него есть краска черная специальная такая, он ее закрасит, даже видно ничего не будет. Так удобная и в ней все что хотела.
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    о
    я вчера себе всеж купила в милавице, правда там мне больше не привезли померить((
    но это один я бы еще один купила!
    и есть вроде милые.

Привет, девули!
    я что то на пару дней совсем выпала из темы, вот только дочитала вас!
    Всех новеньких с прибытием!
    я тут тоже последние пару дней монирорю кроватки коляски! хочу купить уже чтобы не нервничать за цены! которые становяться космические!

расскажите какие вы матрасики будете покупать??!
    Я бюстик получили с ИЛИФИИ, девочка с зимних , кажется, у нас в темке писала, собирала заказ. Качество хорошее, размер подошел по размерной сетке + плюс, я знала свой размерчик по милавице.
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    а вас с покупкой первого транспорта!
    Спасибо большое!
    На прошлой неделе сказала гиня что белок в моче и назначила кучу лекарств.Но меня что-то терзали смутные сомненья..ну я и пошла пересдала ту мочу.И что бы вы думали-сегодня пришла к гине-говорю-посмотрите мой анализ,а она мне-что там смотреть-там всё хорошо..Тогда спрашивается-зачем назначать кучу дорогущих лекарств сразу же,вместо того,что сначала пересдать анализ?
    у меня в первую беременность, так было с гемоглобином. Но, мне не разрешили пересдавать ,сказали, иди пей лекарства. Я , ничего не пила, но стала налягать на продукты, повышающие гемоглобин. Через время, после "лечение" сказали пересдать--- пересдала и он был выше, чем при поставке на учет.
    Так, что прежде,чем покупать дорогущее лекарство, лучше пересдать анализы., на всякий пожарный.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

4. Вверх #13804
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    а сколько такая колясочка стоит и где брали?
    где брали уже написала, цена 2350грн.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

5. Вверх #13805
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    [/B]А я сегодня была у гини, отмазалась от торчей и от скринингов, только она говорит токсоплазмоз сдай, дала направление на токсоплазмомз Ig G Ig M и авидность Ig G. Я так понимаю что если по первым 2-м анализам результат будет отрицательный то и авидность не нужна?
    у меня сегодня было продолжение эпопеи с ТОРЧами авидность сдавать не буду, и она не нужна если М не выявлена а только G
    пока Николаева сказала всё норм надо будет через месяц пересдать то что у меня А там есть но совсем не значительно если не вырастет то и антибиотиков не надо, а моя б мне уже телегу лекарств накатала.
    Рада что пошла перестраховаться, теперь еще УЗИ 8.12 есои с водами всё норм значит вирусы никак на плод не влияют.
    ой так я хочу к те на мастер класс и тоже что то потворить!
    еще я забыла что тебе не скзаала за йогурты что там заказали??
    я вчера себе всеж купила в милавице, правда там мне больше не привезли померить((
    но это один я бы еще один купила!
    и есть вроде милые.
    оооо а мы собрались и не поехали пока на базар потом из за снега всеж наконец муж колеса на зимнии менял и пока поменял весь мокрый был уже какой 7 поеххали домой чтобы не заболел!
    ооо с обновочками!!!
    это очень важный наряд!
    и ты в нем богиня будешь это будет твой день! ждем фоток!
    сейчас со свадьбой разберусь и в январе я уже буду свободна как ветер и будем творить)
    закваски закрутилась и не заказала, займусь на этой неделе этим

На прошлой неделе сказала гиня что белок в моче и назначила кучу лекарств.Но меня что-то терзали смутные сомненья..ну я и пошла пересдала ту мочу.И что бы вы думали-сегодня пришла к гине-говорю-посмотрите мой анализ,а она мне-что там смотреть-там всё хорошо..Тогда спрашивается-зачем назначать кучу дорогущих лекарств сразу же,вместо того,что сначала пересдать анализ?
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже смотрю, что я в нете больше узнаю чем от своей гини. Еще и иногда до тупых моментов доходит. Типо можешь такой анализ сдать а можешь к врачу такому то сходить, выбирай что хочешь? Прям чувствую себя на игре "О счастливчик". Ты ж врач, тебе решать как мне лучше. И лекарства тоже назначает, я говорю, так я ж уже их принимала. А она, аааа. ну тогда ладно) Жесть))
    чем дороже лечение тем выгоднее его пересдать
    мне на той неделе идти к моей с результами консультации в ЦПС пусть офигеет и только попробует меня еще раз отправлять в тьму таранью, буду ходить ее перепроверять
    на днях с другом врачем говорила по поводу медиков-профессоров
    там короче как и в науке доктор наук не факт что мудрый чаще хитроустроенный)
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #13806
    Постоялец форума
    Вот так сейчас врачи без покоятся о здоровье Б.

7. Вверх #13807
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Могу сказать в оправдание мази,что когда занималась профиссионально спортом,она мне даже быстрей помогла серьезное растяджение связок галиностопа выличить за малый срок.
    Не мазь супер! От синяков, ушибов шикарно помагает...не спорю..очень люблю её и она у меня настольная...но для остеохондроза немного не то...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

8. Вверх #13808
    Живёт на форуме
    Не ну капец....а денег хватит чтоб анализы по 2 раза сдавать? (Не имею ввиду только мочу, и на торчах и на скринах такая же история)Беспредел...

9. Вверх #13809
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    у меня тоже около месяца назад нашли белок в моче,врач позвонил и сказал пересдать...я пересдала снова,результат подтвердился,и уж тогда пошли в ход лекарства(((
    Ну вот это верное решение,когда анализ подтвердился,а мне зачем сразу куча лекарств?Причём,я бы такая,что купила и начала бы лечиться-непонятно,правда от чего,это всё мама моя подняла бунт и отправила меня повторно сдать.Она сама в лаборатории работала и рассказывала и о "человеческом факторе" и о реактивах..
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Не ну капец....а денег хватит чтоб анализы по 2 раза сдавать? (Не имею ввиду только мочу, и на торчах и на скринах такая же история)Беспредел...
    Да уж..Особенно с тем количеством анализов,что приходится сдавать беременным..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

10. Вверх #13810
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Всем привет!
    А меня направили на Болгарскую к инфекционисту,нашли в торчах Хламидию JG A-25,2....в крови есть,в мазках нет...откуда?????Записалась на четверг на 10-30.
    еще и начиталась,как эта бяка влияет на ребенка....сказать,что я в шоке,ничего не сказать....
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

11. Вверх #13811
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А я была у окулиста, решила попробовать с поликлиники своей участковой. Проверила врач зрение,посмотрела глазное дно,сказала,что с сетчаткой все хорошо. Миопия средней степени.Но,как кто-то из девочек писал,решение о КС или ЕР принимает гинеколог...
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #13812
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А я была у окулиста, решила попробовать с поликлиники своей участковой. Проверила врач зрение,посмотрела глазное дно,сказала,что с сетчаткой все хорошо. Миопия средней степени.Но,как кто-то из девочек писал,решение о КС или ЕР принимает гинеколог...
    Я бы тебе советовала ещё где-то проверить..типа Филатова, Эксимера..это очень серьёзно...мне в поликлинике тоже посмотрели, посветили фонариком..а вот подружки, когда в Филатова и Эксимере смотрели-то им на специальном аппарате+капали...заключение сейчас окулист не даёт, т.к. были какие-то неприятные истории...но рекомендации тебе скажет, а там вместе с гинекологом принимаешь решение.

13. Вверх #13813
    Я бы тебе советовала ещё где-то проверить..типа Филатова, Эксимера..это очень серьёзно...мне в поликлинике тоже посмотрели, посветили фонариком..а вот подружки, когда в Филатова и Эксимере смотрели-то им на специальном аппарате+капали...заключение сейчас окулист не даёт, т.к. были какие-то неприятные истории...но рекомендации тебе скажет, а там вместе с гинекологом принимаешь решение.
    Ну самое страшное при близорукости-это отслоение сетчатки. И мне сегодня врач сказала,что никто не даст гарантии,что если с ней все сейчас хорошо,то во время родовой деятельности не начнутся проблемы.
    А ты ходила еще куда-то кроме поликлиники?

14. Вверх #13814
    Живёт на форуме
    Ну самое страшное при близорукости-это отслоение сетчатки. И мне сегодня врач сказала,что никто не даст гарантии,что если с ней все сейчас хорошо,то во время родовой деятельности не начнутся проблемы
    Таки да...ты понимаешь, это такое дело, что и тяжесть можно поднять и сетчатка отслоится...у меня тоже миопия..буду идти ещё в Филатово, посоветовали хорошего врача....но много моих подруг с плохим зрением родили сами..в общем у меня дилема...

15. Вверх #13815
    Таки да...ты понимаешь, это такое дело, что и тяжесть можно поднять и сетчатка отслоится...у меня тоже миопия..буду идти ещё в Филатово, посоветовали хорошего врача....но много моих подруг с плохим зрением родили сами..в общем у меня дилема...
    У меня -4. Возможно-это считается не критично. Наверное посоветуюсь с гинекологом

16. Вверх #13816
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Девочки, спасибо большое всем за поздравления)) папа наш сказал, что рад и вовсе не расстроился, сказал - понимаешь, мы ж мужики все почти пацанов ждем)) правда потом спрашивал что да как и все ли в порядке, и в конце невзначай так - а точно там турунчик нигде не спрятался? может не заметили?)))

оооооо приноси я тоже за 500 его тебе почищу!
    мне в салоне в которм покупала я свое платье сказали чтоб не в коем случае не подумала сдать платье в химчитску у них она ручная стоила 100$ говорит лучше самой попробовать его постирать! я его с подругой постирали Сановским хозяйственным мылом! и все Шикарно отошло!
    так что если есть ванная и помощница попробуй!
    Я поначалу тоже думала может сама постираю, но меня так на фотосессии гоняли - оно прям черное по низу, еще и шлейф волочила. В общем не знаю даже сдавать или самой стирать....в любом случае боюсь, что испорчу, будет очень жалко.

Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    а у нас, наоборот, очень жарко! Мужики сидят в футболках усеее. Окно одно раскрыто полностью, одно на проветривание.
    Я вам завидую белой завистью, я так намерзлась сегодня, что дома вот до сих пор отогреться не могу. Директор у нас экономит, отопление полностью отключил, греемся кондиционерами и обогревателями.

Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А меня направили на Болгарскую к инфекционисту,нашли в торчах Хламидию JG A-25,2....в крови есть,в мазках нет...откуда?????Записалась на четверг на 10-30.
    еще и начиталась,как эта бяка влияет на ребенка....сказать,что я в шоке,ничего не сказать....
    У меня тоже нашли хламидию IgA, чему я очень удивилась, послали на авидность пересдавать - а там ни А ни G, вообще ничего не нашли...тупо выкачка денег. Вас не посылали на пересдачу? Меня третий раз уже послали - для уверенности)))

17. Вверх #13817
    Живёт на форуме
    У меня -4. Возможно-это считается не критично. Наверное посоветуюсь с гинекологом
    У меня у подруги -7,5 и разрешили ЕР...так что это не показатель, главное-состояние сетчатки.

18. Вверх #13818
    У меня у подруги -7,5 и разрешили ЕР...так что это не показатель, главное-состояние сетчатки.
    Так я задала четко вопрос окулисту-можно или нет ЕР. Она ответила-вопрос не ко мне,а к гинекологу....

19. Вверх #13819
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Девочки, извините за вторжение. Я к вам из летних-2014, может, кого заинтересуют новые вещички малышам?
    Легкой беременности!!!
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

20. Вверх #13820
    Живёт на форуме
    Так я задала четко вопрос окулисту-можно или нет ЕР. Она ответила-вопрос не ко мне,а к гинекологу....
    А гине ты задавала вопрос со своим заключением окулиста?

Закрытая тема
Страница 691 из 1872 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя