Сообщение от Asasad® Ну какая девушка в городе нацепит себе на лоб фонарик? ну фару цеплять - она тяжелая же...
Не дари мне Ленчик газовый баллончик. Пусть меня красивую мужики насилуют!.. Или носи фонарик на голове)
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Капитан-Грей Не дари мне Ленчик газовый баллончик. Пусть меня красивую мужики насилуют!.. Или носи фонарик на голове) Лучше красивую)))
Сообщение от kowe4ka2709 Лучше красивую))) От злодея я бы посоветовал газ.
Сообщение от Капитан-Грей От злодея я бы посоветовал газ. а от насильника? )
Сообщение от Jubilee Я таких очень много видела)))) Игроки в квест?
Рабів до раю не пускають
Сообщение от автофанат а от насильника? ) Каблуки
Сообщение от автофанат а от насильника? ) Один х. . . н)
Сообщение от Leshka Каблуки откуда познания?
Сообщение от автофанат откуда познания? Мужик подошел и с вежливым видом спросил- Как пройти в библиотеку? в результате получил каблуком по башке, о как!
Сообщение от Капитан-Грей Мужик подошел и с вежливым видом спросил- Как пройти в библиотеку? в результате получил каблуком по башке, о как! ночью, в 23-30, где то между домами на пр. м. Жукова?
Сообщение от автофанат ночью, в 23-30, где то между домами на пр. м. Жукова? На счет улицы не в курсе, однако вопрос был не уместный, надо было спросить что нибудь другое.
Сообщение от автофанат а от насильника? ) чулочки
Сообщение от Asasad® Игроки в квест? Именно они.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Капитан-Грей Мужик подошел и с вежливым видом спросил- Как пройти в библиотеку? в результате получил каблуком по башке, о как!
Сообщение от автофанат откуда познания? кЕно смотрю
Сообщение от Leshka кЕно смотрю ути-пути, Лешенька)
Сообщение от kowe4ka2709 ути-пути, Лешенька) О, заигрывает !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ О, заигрывает ! а ты давно мне симпатичен)))) настроение подняли)
Сообщение от kowe4ka2709 ути-пути, Лешенька) ого
Правила форума
Социальные закладки