100% помню как кричит в транк " позывной"...да говорю, Дюна..."позывной" у аппарата. Она меня спрашивает, позывной, вы животных возите? А я отвечаю, конечно Дюна, вы ведь у них заказы принимаете, у меня нет выбора. В транке тишина...на секунд 30, потом вопрос...в смысле? А я толь помню выполнился на Пестеля, два торчка, у которых не хватало 10 гривен и они слёзно говорили о том, как их кумарит, да ещё вспомнился случай когда гражданин слово сказать не мог...вот и подумал тогда, сидит себе барышня в диспетчерской и принимает заказы у заведомо неадекватных граждан.
Вот на этот вопрос Дюны, я вкратце и обрисовал ситуацию, сказав что в следующий раз я такое животное привезу на базу, чтоб на зоопарке сэкономили.
А сказки про то, что плюс выше среднего, для тех кто там не работал, цена такая же как и во всех конторах, клиенты те же. А адреса тоже соответствуют, третий ступенчатый, деревообделочный и тому подобное. Они даже, эти клиенты, умудряются на Таирова жить в тех домах, к которым просто так не подъехать.
Социальные закладки