Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 372 из 1992 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 39831
  1. Вверх #7421
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от _Respect_ Посмотреть сообщение
    в плюсе такая цена? у них что выше цены чем у бонуса/реала и т.п....что то странное для плюса там не было собачки,5 чел ....??
    100% помню как кричит в транк " позывной"...да говорю, Дюна..."позывной" у аппарата. Она меня спрашивает, позывной, вы животных возите? А я отвечаю, конечно Дюна, вы ведь у них заказы принимаете, у меня нет выбора. В транке тишина...на секунд 30, потом вопрос...в смысле? А я толь помню выполнился на Пестеля, два торчка, у которых не хватало 10 гривен и они слёзно говорили о том, как их кумарит, да ещё вспомнился случай когда гражданин слово сказать не мог...вот и подумал тогда, сидит себе барышня в диспетчерской и принимает заказы у заведомо неадекватных граждан.
    Вот на этот вопрос Дюны, я вкратце и обрисовал ситуацию, сказав что в следующий раз я такое животное привезу на базу, чтоб на зоопарке сэкономили.
    А сказки про то, что плюс выше среднего, для тех кто там не работал, цена такая же как и во всех конторах, клиенты те же. А адреса тоже соответствуют, третий ступенчатый, деревообделочный и тому подобное. Они даже, эти клиенты, умудряются на Таирова жить в тех домах, к которым просто так не подъехать.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #7422
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А адреса тоже соответствуют, третий ступенчатый, деревообделочный и тому подобное. Они даже, эти клиенты, умудряются на Таирова жить в тех домах, к которым просто так не подъехать.
    Вредители!

3. Вверх #7423
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вредители!
    Кстати на эту тему, если кто увидит заказ на Левитана 36а, не берите и если сработала реакция и взяли, тут же обратно его в эту бочку, где на поверхности плавает...ну известно что.
    Это в сказке, налево пойдёшь коня потеряешь, направо басни кота учёного послушаешь...а на Левитана 36а...только прямо и потеряешь всё.
    А то, что качество адресов зависит от службы, думаю это не секрет..ну либо мне так не везло, что если сектор эконом...то из одной дырочки, в другую..ну вы поняли.

4. Вверх #7424
    Постоялец форума
    Кстати на эту тему, если кто увидит заказ на Левитана 36а, не берите и если сработала реакция и взяли, тут же обратно его в эту бочку, где на поверхности плавает...ну известно что.
    Это в сказке, налево пойдёшь коня потеряешь, направо басни кота учёного послушаешь...а на Левитана 36а...только прямо и потеряешь всё.
    А то, что качество адресов зависит от службы, думаю это не секрет..ну либо мне так не везло, что если сектор эконом...то из одной дырочки, в другую..ну вы поняли.
    ))))) Конный клуб. Это жесть, особенно после дождя на день третий, когда дороги сухие и ты машину помыл

Я туда первый раз попал года 1,5-2 назад еще на ланосе и он же был последний, по крайней мере пока дорогу не сделают.

5. Вверх #7425
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    ))))) Конный клуб. Это жесть, особенно после дождя на день третий, когда дороги сухие и ты машину помыл

Я туда первый раз попал года 1,5-2 назад еще на ланосе и он же был последний, по крайней мере пока дорогу не сделают.
    Я думаю почему тут хвалятся что у бонда заказов много))) Позвонит такой конный клуб - его все отморозят. Или другие чигири)))) А потом звонят в безотказный бонд - где заказ выбрать нельзя. И машинка . Или в обратную сторону - где таксист не видит куда едет)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #7426
    Не покидает форум Аватар для samym
    Левитана, Конный клуб... Вот частный сектор между онкодиспансером и Известковой это жесть! Не представляю кто может добровольно туда поехать.

7. Вверх #7427
    Постоялец форума
    Левитана, Конный клуб... Вот частный сектор между онкодиспансером и Известковой это жесть! Не представляю кто может добровольно туда поехать.
    эти дороги одинаковы

8. Вверх #7428
    Посетитель
    Левитана 36а... первый раз попал по незнанию, отказался как только увидел Эту дорогу! !!
    возмущения и ругани было много, вечер, дождь, доводы -человек ждет и так далее, не возымели действия, я как раз за час до этого на ул. глиняная угодил в люк и пробил колесо, поэтому был в тонусе .

9. Вверх #7429
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от jltccf Посмотреть сообщение
    Левитана 36а... первый раз попал по незнанию, отказался как только увидел Эту дорогу! !!
    возмущения и ругани было много, вечер, дождь, доводы -человек ждет и так далее, не возымели действия, я как раз за час до этого на ул. глиняная угодил в люк и пробил колесо, поэтому был в тонусе .
    Хотите сказать что был второй раз?

10. Вверх #7430
    Посетитель
    Нееее
    Хочу сказать -адрес запомнил.
    Зачем два раза в одно болото

11. Вверх #7431
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Я думаю почему тут хвалятся что у бонда заказов много))) Позвонит такой конный клуб - его все отморозят. Или другие чигири)))) А потом звонят в безотказный бонд - где заказ выбрать нельзя. И машинка . Или в обратную сторону - где таксист не видит куда едет)))
    Сейчас, особо продвинутые пользователи, делают по другому. Вот например обратила внимание Машенька, что когда она заказывает машинку в соседний дом, чтоб там с Мишей попить чаю с можжевеловыми веточками, то всегда машинка приезжает, в любое время. А вот когда она хочет поехать навестить бабушку, отвезти ей пирожков, то часто диспетчер сообщает что нет машинок в вашем районе. Машенька ведь не понимает, что поехать к Мише в соседний дом покурить можжевеловые веточки, стоит 25грн., а к бабушке в тризадрыщево, через два леса и мост через реку, аж 43грн. Что те водители, которые возили Машеньку, конечно становились в сектор "тризадрыщево" первыми, да только вот беда, там живёт только одна бабушка и пара тройка дровосеков, так они на такси не ездят, потому что волков не боятся..да по воздуху прогулятся любят. Вот бывает простоит там водитель несколько дней, пока Машенька обратно машинку закажет, нежась на бабушкиных перинах, так озябнет, изголодается что больше не хочет ездить в этот сектор. Потому как обратка за свой счёт, а тариф такой мизерный что если обратно в пустую, то водитель в минусе остаётся.
    Вот и придумала Машенька заказывать Бонд, но дорого получается...не 43 грн. Как обычно, а целых 48грн., подумала Машенька ещё и придумала, заказывает как обычно свой любимый эконом, указывая что едет к Мишеньке в соседний дом, а когда машинка приезжает...вместо здрасти, плюхнувшись на сидение и нахлобучив полный багажник клетчатыми сумками с пирожками, говорит водителю...маршрут меняется, к бабушке едем, в тризадрыщево....
    Вот такая нонче модная тема.
    Последний раз редактировалось чeл; 01.12.2014 в 17:00. Причина: буквы танцують.

12. Вверх #7432
    Частый гость Аватар для spacewrx
    А вы поменьше тут рассказывайте эти темы...

13. Вверх #7433
    Посетитель Аватар для Freeman__
    Был там)))возле радужного было предложено ехать своими двумя ножками,на что получил шквал негодования )))за +50 гр к тарифу завез но плевался всеравно
    аферюга из города у моря

14. Вверх #7434
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Да бросьте Вы, не делайте из этого секрет Полишинеля..Вы ведь прекрасно знаете что ответит водитель в таком случае. А если кто из водителей не знает, то информация окажется весьма полезной.

На мой взгляд, база подобные маршруты, должна просчитывать с учётом возврата на "живой" сектор, пока этого не будет, будет так как есть.
    Последний раз редактировалось чeл; 01.12.2014 в 16:47.

15. Вверх #7435
    Посетитель Аватар для Svetodara
    Цитата Сообщение от Freeman__ Посмотреть сообщение
    Был там)))возле радужного было предложено ехать своими двумя ножками,на что получил шквал негодования )))за +50 гр к тарифу завез но плевался всеравно
    Тут ты уже не прав,я даже за проезд до Радужного не заплатила бы тебе,а 1км прошла пешком.

16. Вверх #7436
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Svetodara Посмотреть сообщение
    Тут ты уже не прав,я даже за проезд до Радужного не заплатила бы тебе,а 1км прошла пешком.
    Согласен...взял мяч-...играй, не хочешь..не бери.

17. Вверх #7437
    Постоялец форума
    а когда машинка приезжает...вместо здрасти, плюхнувшись на сидение и нахлобучив полный багажник клетчатыми сумками с пирожками, говорит водителю...маршрут меняется, к бабушке едем, в тризадрыщево....
    Вот такая нонче модная тема.

Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Когда мне попадаются такие хитросделанные, то я объясняю им, что со мной они могут поехать по маршруту указанному в заказе, а по другому маршруту (если там действительно какие-то чигири или район, который мне никак не интересен) придется позвонив диспетчеру и заказать (подождать) другую машину.

И все визги и сопли меня никак не волнуют

18. Вверх #7438
    Частый гость Аватар для serg 999
    Когда мне попадаются такие хитросделанные,.....
    Что бы избавится от таких, и все остались довольными, надо чтобы у диспетчеров было как правило, за изменение маршрута добавлять +10,+20,+30 и т.д.....грн., при пересчёте, в зависимости от доп км/района.

19. Вверх #7439
    Иллюминатор
    Когда мне попадаются такие хитросделанные, то я объясняю им, что со мной они могут поехать по маршруту указанному в заказе, а по другому маршруту (если там действительно какие-то чигири или район, который мне никак не интересен) придется позвонив диспетчеру и заказать (подождать) другую машину.

И все визги и сопли меня никак не волнуют
    Кстати к слову, последние подобные заказы, граждане ещё оплачивали неустойку. Хотя обычная реакция это негодование, а граждане которым действительно нужно ехать просто договаривались о стоимости. Всегда два почти интеллигентых человека смогут договориться, тем более что не интересных маршрутов самих по себе не существует...неинтересными их делает тариф.

20. Вверх #7440
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Что бы избавится от таких, и все остались довольными, надо чтобы у диспетчеров было как правило, за изменение маршрута добавлять +10,+20,+30 и т.д.....грн., при пересчёте, в зависимости от доп км/района.
    Диспетчера то тут при чём? Разве тарифы зависят от их фантазий?

---------- Сообщение добавлено 01.12.2014 в 18:48 ----------

Цитата Сообщение от _Respect_ Посмотреть сообщение
    та да...только за подачу ты уже попал и никакой неустойки не будет.и еще - что ты в этом случае говоришь "базе"?

я тоже отказываю если вижу заказ плохой - но где то далеко держу в голове, что клиент имеет право поменять маршрут, к сожалению...
    Наличие неустойки это адекватность гражданина, а базе...я базе говорю, что после того как я заменил масло и фильтр, а домой принёс три картофелины и пол луковицы, после того как заплатил абонплату и пополнил баланс, у меня в баке осталось два литра бензина. Вот и взял минималку чтоб стартануть. Пассажиру показываю грустно уткувшуюся стрелку топлива в сектор зеро и горящую лапмочку, после этого обычно вопросов никто не задаёт и все довольны. Понимают. А что они смогут сказать?
    Вы разве ещё не адаптировались к подобным тарифам?

Ответить в теме
Страница 372 из 1992 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права