Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21862 из 22853 ПерваяПервая ... 20862 21362 21762 21812 21852 21860 21861 21862 21863 21864 21872 21912 21962 22362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 437,221 по 437,240 из 457048
  1. Вверх #437221
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    красиво, красиво плывет )) как что-то вонючее ) а что, айфон вопреки запретам все же продают? скоро и джинсы запретят америкосные, опять будут варенки варить )))
    Был самый дешевый в мире, стал самый дорогой.

2. Вверх #437222
    Затейница

01.12.14 14:51 Ректор Днепропетровского университета внутренних дел уволен за сепаратистскую позицию, - Квит

"У нас были факты, касающиеся сепаратистской позиции ректора Днепропетровского государственного университета внутренних дел Алферова. Я обратился к министру внутренних дел, и они уволили его с должности ректора", - сообщил он на пресс-конференции в понедельник в Киеве.

С.Квит подчеркнул, что Минобразования реагирует на факты нарушения законодательства в рамках своей компетенции.

"У нас есть факты по Одесской юридической академии. Мы в рамках своих полномочий занимаемся тем, за что мы отвечаем. Вопросы, за которые мы не отвечаем, касающиеся манипуляций с землей и недвижимостью, мы передаем прокуратуре. В случае Одесской академии - не прокуратуре, а МВД", - сообщил он.

С.В. Кивалов, тюрьма тебя заждалась)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #437223
    User banned
    ты это, на доллары переходи, вернее будет! а то пока доедете твоя дорога-бензин обесценятся )))
    За мя не перенживайте, у нас все НОРМАЛЕК. Кстати чет ментов три дня вже нет.

4. Вверх #437224
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    активно переводят бумажки в товар.

5. Вверх #437225
    Затейница

На курсах повышения квалификации наверное.
    💙💛

6. Вверх #437226
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Гонтарева собралась в отставку.

7. Вверх #437227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Скажу вам из личного опыта))) Моя теща любимая живет в одном из сел Николаевской области.Села там не отличаются убрансвом и большими хатами, как например у меня в украинско-бандеровском селе в Молдове)).Хатынка глинобитная простая , сарай -кухня во дворе, но она каждые пол года белит все красит..Сад шикарный, везде все огороженно заборчиком, виноград в арке, дорожки забетонированные.....Ну вроде оно не богатое, но как там уютно и тихо..Теща сумашедшая каждый год клеит новые обои))))))))) Я строитель раз в 10 лет переклеиваю обои и окна крашу, а она каждый год!!!!!! Вот недавно пожар случился, погорелда одна комната...Передал денег немного и кое что из строительных материаллов.. Уже побелила , уже обои снова клеит..Шоб ты всралась!!!))))) Так вот о чем я ?))А о сравнении с селами кацапердии)) Да село не выглядит богатым и зажиточным..Но я мясо на базаре почьти никогда не покупаю!!!! Они держат и кроликов и парочку кабанов и индюков и уток и курей..Каждый мой приезд это целая ттрадиция "Ой сынок возьми еще парочку уток, ой возьми еще кроликов, да индюка, ой а картошки(и это не Винница) да яблок в коморе набери".. И так почти в каждом доме...Я раньше жене все говорил, че мол у вас хаты не строили как у нас каменные, всокие шоб все видели шо живет хозяин!!))) А у них ментальность немного другая...они украинцы степной полосы..хатынки такие чтоб можно было одним поленьем обогреть)) теща бросала поленье в ведро с водой, а я все не мог понят зачем "А шоб не так быстро сгорало"..епть)))))))...- "Ой пойди телятке воды дай"..я пошел набрал полное ведро, несу.."стой куда ты такое полное несешь,?"..я не понял, ну типа чтоб телятко напилось..ага счас..оказывается надо на 4 пальца на донышке только иначе водой желудок разобъет и расти не будет к4ак надо))..Мы приезжаем всегда перед Новым годом и теща режет кабана, едем на базар и покупаем пару новых молодых поросят)) чтоб на следующий новый год/рождество заколоть ..О, это целая теория! чтоб выбрать поросенка!!!!)))Тот не такой как надо у него ноги сильно волосатые, расти не будет..а у этого рыло не то , тоже плохо кушать будет...А за год поросенок вырастает до 200-220 кило..зуб даю!!!))) Там какая то особая технология))Я когда говорю, мне не верят)) и все только на кукурузе и пшенице...Никаких добавок, это вообще табу..Я теще говрю, мол ваша свинья должна стоить на базаре 1000 баксов)))) Блин уходит это все , теряются навыки, молодежь действительно во многом старается больше уезжать...Но есть и те кто остаются, держат скотину и кстати неплохо зарабатывают.. Местный фермер платит на пай 5000-5500 гривен либо дает зерном на эти деньги...Унас 4 пая..Я просто на генном уровне всегда почему то даже не представлял себе жизнь в селе, а так бы уехал лет в 60)))) Так что наши села , даже самые, самые все равно лучше чем в россии..Был я и в россии и видел))) Дело в том что и у нас иногда чарку любят за обедом хряпнуть, но все в меру...Я вот сколько езжу к тестю с тещей..сели за стол, обед накрыли и максимум три по 50 и все..до рОбОтЫ))))))) А работы там море)) Так что я люблю наши села...это другой мир, другой подход ко всему и вообще другой тепм жизни)) Это сердце УКРАИНЫ!!!!
    плюсовать не получается, про деревню украинскую очень сердечно и правдиво. вам, саня, надо книжки писать. может даже оказаться доходней, чем ваше нынешнее ремесло.

8. Вверх #437228
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    плюсовать не получается, про деревню украинскую очень сердечно и правдиво. вам, саня, надо книжки писать. может даже оказаться доходней, чем ваше нынешнее ремесло.
    Мне тож понравилось, как то вот душевно. Щоб тех козлов что войну устроили разорвало бл..ей.

9. Вверх #437229
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    С севастопль-форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скриншот 2014-12-01 15.39.37.png
Просмотров: 16
Размер:	16.9 Кб
ID:	9098349
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

10. Вверх #437230
    Затейница

Охлобыстин в Донецке подарил Моторолле бухло импортное,а его бабе шубу.
    Сегодня там зародилось Высшее Общество!

💙💛

11. Вверх #437231
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Скажу вам из личного опыта))) Моя теща любимая живет в одном из сел Николаевской области.
    Ты моих родителей описал.
    Вы таки родственники?)))

12. Вверх #437232
    Не покидает форум
    Короче бакс-55, евро-68, фунт до 82ре. ПРИПЛЫЛ вован!!!!! Стоимость айфона знаете? 47 тыс деревянных!!!!! Слава ..... х...ло, ла-ла-ла!!!1 Шоб его подняло и не сразу отпустило.
    Мне кажется, что Пуйло это агент СБУ. Уж очень он для Украины старается.
    Сон разума рождает чудовищ

13. Вверх #437233
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    это стратегический подход к обороне - как и 500 лет назад враг по рашке пройти не сможет‚ разьве что летом и зимой только.
    Скорость решает все!

14. Вверх #437234
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Охлобыстин в Донецке подарил Моторолле бухло импортное,а его бабе шубу.
    Сегодня там зародилось Высшее Общество!

… с элементом “культуры”.
    Скорость решает все!

15. Вверх #437235
    Затейница

Вон оно как)))оказывается Пуйло хороший, просто вы все его не достойны))

МИД РФ: в западном мире нет ровни Путину

«Где фигуры масштаба де Голля, Кеннеди, того же Рейгана, Коля или хотя бы Киссинджера? Странами правят не политические лидеры, а какие-то бесцветные менеджеры, нанятые на работу на 4-5-летний срок. Большинство из них не способно мерить выше плинтуса, а их политический вес оценивается не по делам, в которых они еще и не самостоятельны, а по умению нравиться и излагать свои мысли, выдавая часто за таковые их отсутствие», – заявил Небензя
    ...
    По оценке замглавы МИДа, сейчас есть проблема «измельчания масштабов политических лидеров». «Неслучайно наш президент в лидерах общемировых рейтингов. Где в западном мире ему ровня? Не вижу ни одного», – добавил он.
    💙💛

16. Вверх #437236
    Не покидает форум
    Как в том анекдоте "Сара, был в КГБ, у них тоже сплошной дефицит -даже патронов нет!" Видимо у ментов бабло на бензин закончилось.
    Сон разума рождает чудовищ

17. Вверх #437237
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Как в том анекдоте "Сара, был в КГБ, у них тоже сплошной дефицит -даже патронов нет!" Видимо у ментов бабло на бензин закончилось.
    По телику утром передали, что из за сокращения ППС, преступность выросла в некоторых городах на 90%!!! Учитывая, что группы быстрого реагирования иногда ко мне по два раза за ночь заваливаются, преступников ловить им просто некогда.

18. Вверх #437238
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Скажу вам из личного опыта))) Моя теща любимая живет в одном из сел Николаевской области.Села там не отличаются убрансвом и большими хатами, как например у меня в украинско-бандеровском селе в Молдове)).Хатынка глинобитная простая , сарай -кухня во дворе, но она каждые пол года белит все красит..Сад шикарный, везде все огороженно заборчиком, виноград в арке, дорожки забетонированные.....Ну вроде оно не богатое, но как там уютно и тихо..Теща сумашедшая каждый год клеит новые обои))))))))) Я строитель раз в 10 лет переклеиваю обои и окна крашу, а она каждый год!!!!!! Вот недавно пожар случился, погорелда одна комната...Передал денег немного и кое что из строительных материаллов.. Уже побелила , уже обои снова клеит..Шоб ты всралась!!!))))) Так вот о чем я ?))А о сравнении с селами кацапердии)) Да село не выглядит богатым и зажиточным..Но я мясо на базаре почьти никогда не покупаю!!!! Они держат и кроликов и парочку кабанов и индюков и уток и курей..Каждый мой приезд это целая ттрадиция "Ой сынок возьми еще парочку уток, ой возьми еще кроликов, да индюка, ой а картошки(и это не Винница) да яблок в коморе набери".. И так почти в каждом доме...Я раньше жене все говорил, че мол у вас хаты не строили как у нас каменные, всокие шоб все видели шо живет хозяин!!))) А у них ментальность немного другая...они украинцы степной полосы..хатынки такие чтоб можно было одним поленьем обогреть)) теща бросала поленье в ведро с водой, а я все не мог понят зачем "А шоб не так быстро сгорало"..епть)))))))...- "Ой пойди телятке воды дай"..я пошел набрал полное ведро, несу.."стой куда ты такое полное несешь,?"..я не понял, ну типа чтоб телятко напилось..ага счас..оказывается надо на 4 пальца на донышке только иначе водой желудок разобъет и расти не будет к4ак надо))..Мы приезжаем всегда перед Новым годом и теща режет кабана, едем на базар и покупаем пару новых молодых поросят)) чтоб на следующий новый год/рождество заколоть ..О, это целая теория! чтоб выбрать поросенка!!!!)))Тот не такой как надо у него ноги сильно волосатые, расти не будет..а у этого рыло не то , тоже плохо кушать будет...А за год поросенок вырастает до 200-220 кило..зуб даю!!!))) Там какая то особая технология))Я когда говорю, мне не верят)) и все только на кукурузе и пшенице...Никаких добавок, это вообще табу..Я теще говрю, мол ваша свинья должна стоить на базаре 1000 баксов)))) Блин уходит это все , теряются навыки, молодежь действительно во многом старается больше уезжать...Но есть и те кто остаются, держат скотину и кстати неплохо зарабатывают.. Местный фермер платит на пай 5000-5500 гривен либо дает зерном на эти деньги...Унас 4 пая..Я просто на генном уровне всегда почему то даже не представлял себе жизнь в селе, а так бы уехал лет в 60)))) Так что наши села , даже самые, самые все равно лучше чем в россии..Был я и в россии и видел))) Дело в том что и у нас иногда чарку любят за обедом хряпнуть, но все в меру...Я вот сколько езжу к тестю с тещей..сели за стол, обед накрыли и максимум три по 50 и все..до рОбОтЫ))))))) А работы там море)) Так что я люблю наши села...это другой мир, другой подход ко всему и вообще другой тепм жизни)) Это сердце УКРАИНЫ!!!!
    Надеюсь, конспект ведете, как поросят выбирать? )) Старые люди они знают такие вещи, которые нам, молодым, да к тому же горожанам, даже в голову не придут...А жизнь она такая, никто не знает, как сложится через 16 лет. И вообще, лишних знаний не бывает.
    Последний раз редактировалось Djulliya; 01.12.2014 в 16:05.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

19. Вверх #437239
    User banned
    Продолжающийся обвал рубля спровоцировал дефицит наличной иностранной валюты в отделениях банков. «Известия» опросили топ-30 банков по активам и выяснили, что кредитные организации ввели лимиты на продажу валюты «в одни руки». Суммы в $10 тыс. и 10 тыс. евро с трудом можно приобрести даже в крупнейших банках, а, например, в Альфа-банке валюту вообще не продают, в Росбанке установлен лимит на покупку валюты в размере $1 тыс., в Райффайзенбанке валюту можно закупить только на 100 тыс. рублей, Ситибанк продает валюту только своим клиентам.http://news.rambler.ru/28159060/

20. Вверх #437240
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Гонтарева собралась в отставку.
    А она не может и Ярему за компанию с собой позвать? Ярема на должности генпрокурора - это широкая асфальтированная дорога в направлении Майдан 3.0.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

Закрытая тема
Страница 21862 из 22853 ПерваяПервая ... 20862 21362 21762 21812 21852 21860 21861 21862 21863 21864 21872 21912 21962 22362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права