Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21861 из 22853 ПерваяПервая ... 20861 21361 21761 21811 21851 21859 21860 21861 21862 21863 21871 21911 21961 22361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 437,201 по 437,220 из 457048
  1. Вверх #437201
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Как скажите. ща, уан момент.
    Чекаємо-не дочекаємося.

2. Вверх #437202
    Айболит форума

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    сказать можно все что угодно : обос...ть человека легко, а вот попробуй потом отмойся.
    Ну меня тоже это удивило , Хабиба тоже не очень хорошо пишет о нем , а она львовянка ?

3. Вверх #437203
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    https://www.facebook.com/ParaVozzik?fref=nf---перший пост про Гришина --цікаві коментарі
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

4. Вверх #437204
    Если увеличить то курс видно.
    неа, ничего не видно.

5. Вверх #437205
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    неа, ничего не видно.
    Короче бакс-55, евро-68, фунт до 82ре. ПРИПЛЫЛ вован!!!!! Стоимость айфона знаете? 47 тыс деревянных!!!!! Слава ..... х...ло, ла-ла-ла!!!1 Шоб его подняло и не сразу отпустило.

6. Вверх #437206
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ну меня тоже это удивило , Хабиба тоже не очень хорошо пишет о нем , а она львовянка ?
    Она двойной агент ГРУ и дефензивы Крайовой...может еще и разведслужбы Эквадора по совместительству,но в последнем я не уверен

7. Вверх #437207
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    К размышлению.
    Пишет Андрей Шипилов
    Только что общался по скайпу с "человеком с той стороны", который расположен довольно близко от "тела".

Практически открытым текстом он рассказал такое.

"Там" принято странное решение - отказаться от значительной части международных и внутренних проектов и все высвободившиеся силы, все имеющиеся ресурсы бросить на раскачивание ситуации на Украине. Даже Ротенберги и Роснефть не получат обещанных денег - все пойдет в Украину. Ва Банк, короче.

Причем, все это пойдет не на военное раскачивание, а на экономическое-политическое, т.е. массовый подкуп украинских должностных лиц, экономические и политические диверсии, развал украинской экономики и политики, расжигание протестных настроений и нового майдана уже против текущей власти.

Отработанные технологии имеются - достаточно вспомнить, как Россия отстранила от власти Саакашквили в его собственной стране, а Украина тут намного более уязвима, поскольку на всех уровнях, несмотря на люстрацию, остаются "прежние" люди, экономика сама по себе не устойчива, а пророссийская оппозиция есть во всех регионах Украины и даже в западных областях достаточно многочисленна.

Задача - в течение месяцев поднять по всей Украине такой хаос, что вопросы Крыма и Донбасса утратят свою нынешнюю серьезность и перестанут восприниматься как повод для санкций. А Россия на этом фоне станет восприниматься на Западе, как необходимый партнер по решению "украинской проблемы".

Сейчас якобы наверху это доминирующая точка зрения - вырваться из под санкций и вернуться в лоно мировой политики Россия сможет, если только исчезнет сам повод для санкций - государство Украина. Другого пути нет.

Мой собеседник - активный противник такого пути и он так настойчиво намекал, что не возражает против слива этой информации в сеть, что это очень походило на намек "слей пожалуйста".

Сливаю. Не заради этого намека, а как приглашение понаблюдать - куда двинутся события. В ближайшие недели, если не дни - станет понятно, правда это или чья-то истерика.

из комментариев после

"отличная мысль влить деньги в экономику Украины и заодно вытащить на свет всех коллаборационистов, еще более сплотив нацию. Видимо у путлера прямой провод к люциферу. Про крымнаш хорошая идея тоже оттуда.."
    Что-то сегодня весь инет завалили этим.

8. Вверх #437208
    Новичок Аватар для Pheonixar
    Короче бакс-55, евро-68, фунт до 82ре. ПРИПЛЫЛ вован!!!!! Стоимость айфона знаете? 47 тыс деревянных!!!!! Слава ..... х...ло, ла-ла-ла!!!1 Шоб его подняло и не сразу отпустило.
    Жестко)) Как там работает бизнес?)) Или он вообще стал

9. Вверх #437209
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну может и так.
    Значит по весне будут на коленях умолять Украину купить их газ по 150 долларов...
    Вот это вряд ли...я уверен, что наоборот, будем наблюдать продолжение - "вопреки здравому смыслу", к большому моему сожалению.

10. Вверх #437210
    User banned
    Цитата Сообщение от Pheonixar Посмотреть сообщение
    Жестко)) Как там работает бизнес?)) Или он вообще стал
    Я по утряне план сделал на взбесившихся менагерах, которые заради быстро доехать до бизнес центра переписать контракт. готовы были отдать все что угодно.

11. Вверх #437211
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Я по утряне план сделал на взбесившихся менагерах, которые заради быстро доехать до бизнес центра переписать контракт. готовы были отдать все что угодно.
    хахаха, интересно, подписали или нет? кто с ними ваще сейчас хочет что-то подписывать? ))

12. Вверх #437212
    красиво, красиво плывет )) как что-то вонючее ) а что, айфон вопреки запретам все же продают? скоро и джинсы запретят америкосные, опять будут варенки варить )))

13. Вверх #437213
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну чего...они уже вон истерят, что Украина не спешит покупать...
    Обратного пути у путлера нет, разворот это потеря власти...поэтому он их всех забьет в дерьмо по макушку, причем будут терпеть до последнего.

14. Вверх #437214
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #437215
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    в 2006 сам так ехал, контракт на покупку оборудования в гривне прописан, а доллар с 5 до 9 скакнул. Юристы успели аннулировать.

16. Вверх #437216
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    А я соглашусь. У нас даже в малюсеньких селах такого засранства нет. Депресняковые места тоже есть, а засранства такого нет.
    Скажу вам из личного опыта))) Моя теща любимая живет в одном из сел Николаевской области.Села там не отличаются убрансвом и большими хатами, как например у меня в украинско-бандеровском селе в Молдове)).Хатынка глинобитная простая , сарай -кухня во дворе, но она каждые пол года белит все красит..Сад шикарный, везде все огороженно заборчиком, виноград в арке, дорожки забетонированные.....Ну вроде оно не богатое, но как там уютно и тихо..Теща сумашедшая каждый год клеит новые обои))))))))) Я строитель раз в 10 лет переклеиваю обои и окна крашу, а она каждый год!!!!!! Вот недавно пожар случился, погорелда одна комната...Передал денег немного и кое что из строительных материаллов.. Уже побелила , уже обои снова клеит..Шоб ты всралась!!!))))) Так вот о чем я ?))А о сравнении с селами кацапердии)) Да село не выглядит богатым и зажиточным..Но я мясо на базаре почьти никогда не покупаю!!!! Они держат и кроликов и парочку кабанов и индюков и уток и курей..Каждый мой приезд это целая ттрадиция "Ой сынок возьми еще парочку уток, ой возьми еще кроликов, да индюка, ой а картошки(и это не Винница) да яблок в коморе набери".. И так почти в каждом доме...Я раньше жене все говорил, че мол у вас хаты не строили как у нас каменные, всокие шоб все видели шо живет хозяин!!))) А у них ментальность немного другая...они украинцы степной полосы..хатынки такие чтоб можно было одним поленьем обогреть)) теща бросала поленье в ведро с водой, а я все не мог понят зачем "А шоб не так быстро сгорало"..епть)))))))...- "Ой пойди телятке воды дай"..я пошел набрал полное ведро, несу.."стой куда ты такое полное несешь,?"..я не понял, ну типа чтоб телятко напилось..ага счас..оказывается надо на 4 пальца на донышке только иначе водой желудок разобъет и расти не будет к4ак надо))..Мы приезжаем всегда перед Новым годом и теща режет кабана, едем на базар и покупаем пару новых молодых поросят)) чтоб на следующий новый год/рождество заколоть ..О, это целая теория! чтоб выбрать поросенка!!!!)))Тот не такой как надо у него ноги сильно волосатые, расти не будет..а у этого рыло не то , тоже плохо кушать будет...А за год поросенок вырастает до 200-220 кило..зуб даю!!!))) Там какая то особая технология))Я когда говорю, мне не верят)) и все только на кукурузе и пшенице...Никаких добавок, это вообще табу..Я теще говрю, мол ваша свинья должна стоить на базаре 1000 баксов)))) Блин уходит это все , теряются навыки, молодежь действительно во многом старается больше уезжать...Но есть и те кто остаются, держат скотину и кстати неплохо зарабатывают.. Местный фермер платит на пай 5000-5500 гривен либо дает зерном на эти деньги...Унас 4 пая..Я просто на генном уровне всегда почему то даже не представлял себе жизнь в селе, а так бы уехал лет в 60)))) Так что наши села , даже самые, самые все равно лучше чем в россии..Был я и в россии и видел))) Дело в том что и у нас иногда чарку любят за обедом хряпнуть, но все в меру...Я вот сколько езжу к тестю с тещей..сели за стол, обед накрыли и максимум три по 50 и все..до рОбОтЫ))))))) А работы там море)) Так что я люблю наши села...это другой мир, другой подход ко всему и вообще другой тепм жизни)) Это сердце УКРАИНЫ!!!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #437217
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    хахаха, интересно, подписали или нет? кто с ними ваще сейчас хочет что-то подписывать? ))
    Да они (двух свозил) просто ценник на договоре поменять. Ну подьезжаю ща к магазину, разливного пивка прикупить. Бежит аж глаза выкатил: -" довезите до БЦ "Крылатские холмы", - "Не, я усе, вот затарится пивком приехал"- "Очень вас прошу, ну срочно надо, сколько тут стоит?"- "Стоит тут фигню, 200 руб.,ехать пять минут, но я не поеду."- " Умоляю выручите, вот 500 рублей, ну пожалуйста!" Ну что делать, пришлось везти, раз человеку надо.

18. Вверх #437218
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Скажу вам из личного опыта))) Моя теща любимая живет в одном из сел Николаевской области.Села там не отличаются убрансвом и большими хатами, как например у меня в украинско-бандеровском селе в Молдове)).Хатынка глинобитная простая , сарай -кухня во дворе, но она каждые пол года белит все красит..Сад шикарный, везде все огороженно заборчиком, виноград в арке, дорожки забетонированные.....Ну вроде оно не богатое, но как там уютно и тихо..Теща сумашедшая каждый год клеит новые обои))))))))) Я строитель раз в 10 лет переклеиваю обои и окна крашу, а она каждый год!!!!!! Вот недавно пожар случился, погорелда одна комната...Передал денег немного и кое что из строительных материаллов.. Уже побелила , уже обои снова клеит..Шоб ты всралась!!!))))) Так вот о чем я ?))А о сравнении с селами кацапердии)) Да село не выглядит богатым и зажиточным..Но я мясо на базаре почьти никогда не покупаю!!!! Они держат и кроликов и парочку кабанов и индюков и уток и курей..Каждый мой приезд это целая ттрадиция "Ой сынок возьми еще парочку уток, ой возьми еще кроликов, да индюка, ой а картошки(и это не Винница) да яблок в коморе набери".. И так почти в каждом доме...Я раньше жене все говорил, че мол у вас хаты не строили как у нас каменные, всокие шоб все видели шо живет хозяин!!))) А у них ментальность немного другая...они украинцы степной полосы..хатынки такие чтоб можно было одним поленьем обогреть)) теща бросала поленье в ведро с водой, а я все не мог понят зачем "А шоб не так быстро сгорало"..епть)))))))...- "Ой пойди телятке воды дай"..я пошел набрал полное ведро, несу.."стой куда ты такое полное несешь,?"..я не понял, ну типа чтоб телятко напилось..ага счас..оказывается надо на 4 пальца на донышке только иначе водой желудок разобъет и расти не будет к4ак надо))..Мы приезжаем всегда перед Новым годом и теща режет кабана, едем на базар и покупаем пару новых молодых поросят)) чтоб на следующий новый год/рождество заколоть ..О, это целая теория! чтоб выбрать поросенка!!!!)))Тот не такой как надо у него ноги сильно волосатые, расти не будет..а у этого рыло не то , тоже плохо кушать будет...А за год поросенок вырастает до 200-220 кило..зуб даю!!!))) Там какая то особая технология))Я когда говорю, мне не верят)) и все только на кукурузе и пшенице...Никаких добавок, это вообще табу..Я теще говрю, мол ваша свинья должна стоить на базаре 1000 баксов)))) Блин уходит это все , теряются навыки, молодежь действительно во многом старается больше уезжать...Но есть и те кто остаются, держат скотину и кстати неплохо зарабатывают.. Местный фермер платит на пай 5000-5500 гривен либо дает зерном на эти деньги...Унас 4 пая..Я просто на генном уровне всегда почему то даже не представлял себе жизнь в селе, а так бы уехал лет в 60)))) Так что наши села , даже самые, самые все равно лучше чем в россии..Был я и в россии и видел))) Дело в том что и у нас иногда чарку любят за обедом хряпнуть, но все в меру...Я вот сколько езжу к тестю с тещей..сели за стол, обед накрыли и максимум три по 50 и все..до рОбОтЫ))))))) А работы там море)) Так что я люблю наши села...это другой мир, другой подход ко всему и вообще другой тепм жизни)) Это сердце УКРАИНЫ!!!!
    Ты моих родителей описал.

19. Вверх #437219

20. Вверх #437220
    Да они (двух свозил) просто ценник на договоре поменять. Ну подьезжаю ща к магазину, разливного пивка прикупить. Бежит аж глаза выкатил: -" довезите до БЦ "Крылатские холмы", - "Не, я усе, вот затарится пивком приехал"- "Очень вас прошу, ну срочно надо, сколько тут стоит?"- "Стоит тут фигню, 200 руб.,ехать пять минут, но я не поеду."- " Умоляю выручите, вот 500 рублей, ну пожалуйста!" Ну что делать, пришлось везти, раз человеку надо.
    ты это, на доллары переходи, вернее будет! а то пока доедете твоя дорога-бензин обесценятся )))

Закрытая тема
Страница 21861 из 22853 ПерваяПервая ... 20861 21361 21761 21811 21851 21859 21860 21861 21862 21863 21871 21911 21961 22361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права