Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2071 из 4034 ПерваяПервая ... 1071 1571 1971 2021 2061 2069 2070 2071 2072 2073 2081 2121 2171 2571 3071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,401 по 41,420 из 80674
  1. Вверх #41401
    Посетитель Аватар для tuboo
    В следствии тяжёлой беременности ребёнок родился с застоем крови в левой височной доле. Весь первый год жизни боролись с эпелептическим синдромом, спастические судороги. Ребёнок спал по 15-20 мин после 2х часов укачиваний, сама не какала. Первые 4 месяца её жизни были сущим адом. Мужу пришлось уволится с работы, помогать некому, я от усталости теряла сознание. Она орла сутками, истерически, до посинения и я вместе с ней. Спасала немного включенная вода в ванной, ну и катания на машине. С 1,5 месяцев на пантогаме, бензонале и т.д. Но с этой болезнью мы справились, осталась только повреждённая нервная система. Вы все правильно написали, режим, спокойные игры и мультики, ни в чем не переусердствовать, ну и препараты группы ноотропов дважды в год. Вот такое у нас лечение. Так что мы- плохой пример.

Напечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел
    Отпечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел.

2. Вверх #41402
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    У тебя в наличии? Мне надо чтоб пушистиые ресницы были, типа объёмная. А то они у меня редкие. Когда беру удлиняющую, получается три реснички, зато до небес смешно короче
    она и объем делает и удлиняет, не склеивает, ну реально какие только я не пробовала, эта меня просто покорила) осталось всего 3 штучки из 10 приехавших вчера))) ее разбирают. бросаю тебе альбом в лс
    Последний раз редактировалось inamorato; 01.12.2014 в 10:03.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #41403
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от tuboo Посмотреть сообщение
    В следствии тяжёлой беременности ребёнок родился с застоем крови в левой височной доле. Весь первый год жизни боролись с эпелептическим синдромом, спастические судороги. Ребёнок спал по 15-20 мин после 2х часов укачиваний, сама не какала. Первые 4 месяца её жизни были сущим адом. Мужу пришлось уволится с работы, помогать некому, я от усталости теряла сознание. Она орла сутками, истерически, до посинения и я вместе с ней. Спасала немного включенная вода в ванной, ну и катания на машине. С 1,5 месяцев на пантогаме, бензонале и т.д. Но с этой болезнью мы справились, осталась только повреждённая нервная система. Вы все правильно написали, режим, спокойные игры и мультики, ни в чем не переусердствовать, ну и препараты группы ноотропов дважды в год. Вот такое у нас лечение. Так что мы- плохой пример.

Можно на ты Мы ж тут все свои. Вам конечно ноотропы нужны. Нам тоже в своё время прописывали, но я не стала давать. Правильно, не правильно не знаю. Но у нас не было такой ситуации. Не болейте!

4. Вверх #41404
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    она и объем делает и удлиняет, не склеивает, ну реально какие только я не пробовала, эта меня просто покорила) осталось всего 3 штучки из 10 приехавших вчера))) ее разбирают
    Оставь мне одну и скинь в личку контакты. Я заберу точно. Просто сегодня планы, не получится подскочить, а завтра с малым буду гулять и догуляю до тебя. Вы ж где-то в районе рынка Черёмушки? Или я что-то путаю?

5. Вверх #41405
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от tuboo Посмотреть сообщение
    В следствии тяжёлой беременности ребёнок родился с застоем крови в левой височной доле.
    а как у вас с речью?

6. Вверх #41406
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Про борщ...
    Я тоже первый раз в жизни его варила в 9-м классе по книге рецептов " о вкусной и здоровой пище". ))) помните, были такие красные большие книжки?
    Уехали мои родители в Болгарию по работе. Оставили меня одну. Пару раз в неделю ко мне дедушка приходил.
    Короче, захотелось мне борща. Взяла книгу, все купила, варю...Звонит тетя моя. Спрашивает, ну как ты там? с голоду не умираешь? может приехать тебе борща наварить?
    Я говорю, та я варю уже. Она, а кто же тебя научил? Говорю, жизнь заставила. ))))
    Вот так вот. Так что, действительно, когда припечет, то приготовишь.
    )))))))))она у меня др сих пор "по наследству",.......меня никто ни чему не учил...смотрела. ..у тетки записывала рецепт-до сих пор эти листики делтые уже в тетради лежат))))по той же книжке.....а сейчас-интернет.....да и вообще-уже с опытом понимаешь что и сколько куда.....)))))все прихрдит со временем......сексом же тоже никто не учит......+++++
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #41407
    Кудряшка Ди
    Оставь мне одну и скинь в личку контакты. Я заберу точно. Просто сегодня планы, не получится подскочить, а завтра с малым буду гулять и догуляю до тебя. Вы ж где-то в районе рынка Черёмушки? Или я что-то путаю?
    да возле парка Горького, пишу в лс
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #41408
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    да возле парка Горького, пишу в лс
    Спасибо. Увидимся

9. Вверх #41409
    Можно на ты Мы ж тут все свои. Вам конечно ноотропы нужны. Нам тоже в своё время прописывали, но я не стала давать. Правильно, не правильно не знаю. Но у нас не было такой ситуации. Не болейте!
    У меня нет другого выбора. Это риск вернутся к эпилепсии. А так, большие шансы перерости. Поэтому очень понимаю мамочек, у которых детки с неврологическими проблемами. Всем деткам быть здоровыми.

10. Вверх #41410
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    )))))))))она у меня др сих пор "по наследству",.......меня никто ни чему не учил...смотрела. ..у тетки записывала рецепт-до сих пор эти листики делтые уже в тетради лежат))))по той же книжке.....а сейчас-интернет.....да и вообще-уже с опытом понимаешь что и сколько куда.....)))))все прихрдит со временем......сексом же тоже никто не учит......+++++
    рассмешила )))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

11. Вверх #41411
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а как у вас с речью?
    Хотелось бы лучше, но разговаривает. Понимают даже посторонние, не только я. Но отстаем немного по развитию, но я к этому была готова. Занимаюсь с ней дома. В сад нам пока не разрешили ходить. В 3 года пойдём на комиссию ПМПК. Посмотрим, что скажут.

12. Вверх #41412
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    рассмешила )))))

Счастлива по умолчанию))))

13. Вверх #41413
    А я вообще по рецептам не люблю готовить. Только кондитерку. А так всё на глаз и на вкус Когда-то было много свободного времени, так фантазировала всякие блюда.

14. Вверх #41414
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Слушайте, заскочила сегодня в Еву за порошками-моющими и зашла в отдел косметики (тушь заканчивается). Как посмотрела на цены на мой любимый Мебелин, так чуть там на пол и не грохнула. 120 грн! При том, что в прошлом году перед новым годом я такую за 65 покупала...
    А я в связи с работай косметикой наловчилась пользоваться имею в виду экспериментировать, так вот нашла Питерскую туш в коробочке, пол года она у меня точно , помимо нее 4 обычные, блин но она реальная бомба(наношу спец щеточкой), а особенно в случаях когда клиент хочет реснички вауууу и не хочет наращивать, и еще одна новинка сейчас брови делаю хной купила ее в спец магазине на греческой (это не хна которой красят волосы это спец(привезеная из индии), я с ней на выставке познакомилась, в качестве модели была, очень классно и носка в среднем до 3недель цвет месяц точно) ну так вот я ее нанесла на реснички , укрепились однозначно и цвет темнее стал(у меня хна черная и коричневая и запах такой как корень лопуха но не ярко выраженый).
    Сама на нее подсела и девочек своих уже подсадила и экономия то какая")
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

15. Вверх #41415
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    А я в связи с работай косметикой наловчилась пользоваться имею в виду экспериментировать, так вот нашла Питерскую туш в коробочке, пол года она у меня точно , помимо нее 4 обычные, блин но она реальная бомба(наношу спец щеточкой), а особенно в случаях когда клиент хочет реснички вауууу и не хочет наращивать, и еще одна новинка сейчас брови делаю хной купила ее в спец магазине на греческой (это не хна которой красят волосы это спец(привезеная из индии), я с ней на выставке познакомилась, в качестве модели была, очень классно и носка в среднем до 3недель цвет месяц точно) ну так вот я ее нанесла на реснички , укрепились однозначно и цвет темнее стал(у меня хна черная и коричневая и запах такой как корень лопуха но не ярко выраженый).
    Сама на нее подсела и девочек своих уже подсадила
    а де нашла эту тушь)))я бы тоже нашла)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

16. Вверх #41416
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    конечно мамы решают, НО знаю случае когда не давали лекарства которые прописывали (несколько разных неврологов), а теперь поздно и разгребают, то что есть на данный момент. А могли бы эти проблемы уйти тогда до 6 мес. Если бы с месяца пропили бы курс.
    Поэтому нам назначали нейровитан (мне я кормила) и еще какие-то. Мы пропили, не знаю помогли или нет, но я спокойна. Хотя мог бы говорить и лучше. Но говорит, но многое невнятно. Но стихи в саду дают учить и в ШРР каждую неделю учим. Рассказывают и другие понимают.

И мы вот мес. 2 как поем. Раньше мычал, теперь слова и мелодию. Может просто без музыки стать и петь.
    И флейта. Но с 5-ти лет берут в музыкалку ))))
    Последний раз редактировалось _liberty_; 01.12.2014 в 10:56.

17. Вверх #41417
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    а де нашла эту тушь)))я бы тоже нашла)))
    Ты о Питерской на Привозе у знакомой у нее контейнер косметики и всего нужного для нас (наши правда тоже уже умудряються ее подделывать помоему Харьков , главное смотреть надпись на коробочке )
    Ее правда не так много вообще уже на рынке но если поискать найти можно
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

18. Вверх #41418
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Привет, красавишны))

О готовке..Я не готовила до 23 лет)) Переплюнула походу всех. Мой максимум на кухне-чай, бутик и нарезка салатов. Королевой там всегда была моя бабуля(до сих пор для меня эталон готовки!_ Потом я вышла замуж. Бабушка с дедушкой хотели нам кастрюли с едой возить- что бы дети с голоду не умерли)) Ага..щаз. Звоню бабушке, свекру, узнаю рецепт, например борща..и готовлю его по своему. И так со всей едой вплоть до варки риса.
    Уже 9 лет замужем и ниче так)) Готовлю практически все!

Тушь..была в Еве акция и я мейбелин взяла за 100 с копейками

Мы пили ноотропы с 7 дней до 9 месяцев.

19. Вверх #41419
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Сама на нее подсела и девочек своих уже подсадила и экономия то какая")
    Да, на вставке классные бровки тебе сделали. Подтверждаю!
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #41420
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    конечно мамы решают, НО знаю случае когда не давали лекарства которые прописывали (несколько разных неврологов), а теперь поздно и разгребают, то что есть на данный момент. А могли бы эти проблемы уйти тогда до 6 мес. Если бы с месяца пропили бы курс.
    Поэтому нам назначали нейровитан (мне я кормила) и еще какие-то. Мы пропили, не знаю помогли или нет, но я спокойна. Хотя мог бы говорить и лучше. Но говорит, но многое невнятно. Но стихи в саду дают учить и в ШРР каждую неделю учим. Рассказывают и другие понимают.

И мы вот мес. 2 как поем. Раньше мычал, теперь слова и мелодию. Может просто без музыки стать и петь.
    И флейта. Но с 5-ти лет берут в музыкалку ))))
    И мы стихи рассказываем и поём по нотам Мы не внимательные. Мы не можем надолго сосредоточиться на чём-то и у нас отсутствует тяга к знаниям, вплане изучения букв, цифр. Хотя считать умеет и спокойно пересчитывает предметы в пределах 5 штук. При этом, можно спросить сколько не хватает до какого-то количества и он правильно называет. Может конечно, если бы мы пропили все пантогамы и ещё какие-то штуки, которые нам писали, то было бы всё быстрее и проще. Но чего оглядываться назад? Мы занимались, мы делали массажи и курсами пили глицин. Я довольна своим ребёнком. Если бы ещё не истерил временами, цены бы ему не было

Закрытая тема
Страница 2071 из 4034 ПерваяПервая ... 1071 1571 1971 2021 2061 2069 2070 2071 2072 2073 2081 2121 2171 2571 3071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права