Тема: Остеопат для ребенка - кто пробовал?

Ответить в теме
Страница 47 из 106 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2119
  1. Вверх #921
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    На первом приёме или на диагностике сразу видно.
    Есть ещё один момент - причина может быть частично устранима, либо иные методы лечения.
    Ну вот исходя из написанного разъяснения и отзывов у меня складывается впечатление, что кроме Вас мало кто "в курсе". Я просто не могу поверить, что на консультации врач говорит, что , допустм, этот вопрос решить не могу, а больной настаивает и ходит-ходит-ходит.
    И еще вопрос, а вот если лечить "через маму" то кол-во посещений увеличивается или все сроки и число посещений сохраняются?

2. Вверх #922
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Ну вот исходя из написанного разъяснения и отзывов у меня складывается впечатление, что кроме Вас мало кто "в курсе". Я просто не могу поверить, что на консультации врач говорит, что , допустм, этот вопрос решить не могу, а больной настаивает и ходит-ходит-ходит.
    И еще вопрос, а вот если лечить "через маму" то кол-во посещений увеличивается или все сроки и число посещений сохраняются?
    Все в курсе, все у кого есть клинический опыт.
    Просто врачи делятся на узкопрофильных ( те же остеопаты) и на тех, у кого остеопатия это один из видов оказываемых услуг.
    Остеопатия тоже кстати делится на американскую/европейскую и восточную.
    Сразу обозначу ряд моментов:
    1. Максимальная эффективность остеопатии достигается в период первых трёх месяцев жизни ребёнка.
    2. Когда человек идёт учиться остеопатии, то первое что обозначивает преподаватель - не надейтесь что человек пришёл и вы сразу решили его проблему на все 100%... максимум это процентов 30.
    3. Человек обращается уже тогда, когда дисфункция уже созрела. До этого несколько лет/десятилетий она жила своей жизнью и постепенно портила организм.
    4. То место которое болит, не является корневой дисфункцией (первопричиной). Это просто слабое звено в цепи. А чтобы на первопричину выйти иногда нужны месяцы, потому как все накапливается послойно.
    5. С детьми работать проще чем со взрослыми - у них нет такого количества психосоматических накоплений. Ребёнок быстрее реагирует. У него эмбриональная память *ближе*. Зачастую проблемы ребёнка напрямую связаны с психологическим состоянием матери. Особенно в период до 6 лет, когда он ещё плотно связан с мамой *энергетической* пуповиной.
    Когда работаешь через маму или одновременно, то скорость получения результата зависит только от реакции мамы.
    6. и последнее - количество сеансов...оно непредсказуемо и прогнозу не поддается.
    Поэтому многие остеопаты и работают по принципу отслеживания реакции организма на воздействие и корректируют дальнейшую работу соответственно. Это американская школа.
    Восточная школа - там берешь человека и устраняешь всё.... всё что показывает организм.
    Чем старше человек, тем больше времени он тратит на приведение себя в порядок.
    Что же касаемо темы, когда обратившийся настаивает....ну что Вам сказать - на сегодня это больше половины обращений. При этом фраза звучит примерно так:
    "Доктор, мне надоело ходить по врачам, количество диагнозов увеличивается, таблетки и прочее не помогают и состояние постоянно ухудшается. Надоело в 35 лет чувствовать себя развалиной. Сделайте что-нибудь, мне сказали что Вы можете..."

3. Вверх #923
    User banned
    Dr_Bikov, спасибо за подробный и развернутый ответ. Лично я верю в этот метод помощи и эта вера основывается на положительном опыте , другое дело , что в нашем городе подходящего специалиста не нашла, вне зависимости от наличия дипломов.
    Последний раз редактировалось Valt; 28.11.2014 в 10:22.

4. Вверх #924
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Может причина за пределами возможностей остеопатии?
    ну доктор же декларирует свои возможности.. Наш случай попадал в описанные)

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    результата 0 ?
    результат 0. Откуда мог быть результат, если сеанс длится максимум 15 минут, и врач еще успевает выйти 3 раза из кабинета за это время... врач работает на количество, а не на качество, ИМХО. Я еще и подружку туда с малым отправила на свою голову... результат такой-же...
    Я желаю Всем счастья!

6. Вверх #926
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Y1 Посмотреть сообщение
    А вы когда планируете получить какую-либо платную услугу или приобрести что-либо, интересуетесь ценами? Покупки делаете или визиты к специалистам всегда с предварительным мониторингом вероятно... А к Граненко пришли без анализа стоимости такого рода медицинских услуг. Возможно другой остеопат будет более эффективен в работе с Вами, и будет возможность цены узнать за такого рода услуги.
    И как можно спрогнозировать кол-во визитов для решения вопроса? Считаю, что это зависит от совокупности разных факторов. Я все же рада, что визиты моих близких и друзей в итоге были результативными. Всем того желаю!
    Где я написала, что мне не подходит цена? Если бы видела хоть малый результат , платила бы и больше.
    Я желаю Всем счастья!

7. Вверх #927
    Новичок
    Из моего опыта, длительность сеанса была всегда разной. И делать выводы о качестве лечения по его длительности и кол-вах выходов доктора из кабинета, наверное не имеет сенса, если Вы доктору не доверяете. Возможно Вы решили свою проблему с помощью другого метода. Остеопатия - не панацея для каждого и случаи у всех разные. А вот Ваше резко отрицательное мнение в большей степени повлияет на решение "против", чем "за" и исключит возможность колеблющимся или не знающим метод, обратиться к остеопатии, тем самым - потерять возможность помочь себе и своим близким, порой единственную альтернативу.

8. Вверх #928
    User banned
    Цитата Сообщение от Y1 Посмотреть сообщение
    Из моего опыта, длительность сеанса была всегда разной. И делать выводы о качестве лечения по его длительности и кол-вах выходов доктора из кабинета, наверное не имеет сенса, если Вы доктору не доверяете. Возможно Вы решили свою проблему с помощью другого метода. Остеопатия - не панацея для каждого и случаи у всех разные. А вот Ваше резко отрицательное мнение в большей степени повлияет на решение "против", чем "за" и исключит возможность колеблющимся или не знающим метод, обратиться к остеопатии, тем самым - потерять возможность помочь себе и своим близким, порой единственную альтернативу.
    Уж простите, но в этом месте чуть не расплакалась. Человек делится своим мнением, не о методе как таковом, а о своем опыте обращения к специалисту данного профиля. Те, для кого этот метод единственная альтернатива, наверняка попробуют найти иного специалиста, владеющего методом.

9. Вверх #929
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ну доктор же декларирует свои возможности.. Наш случай попадал в описанные)
    Он декларирует свои возможности или возможности остеопатии?
    И потом, в городе же не один остеопат. Клинический опыт у всех разный и подход разный.

10. Вверх #930
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Для этого и существует форум,чтобы обсуждать,спрашивать,делить и т.д.
    Кстати,кого ещё можете порекомендовать из остеопатов.
    И какие расценки.(можно в личку)
    Упасть семь раз, встать восемь.

11. Вверх #931
    При всём уважении - рекомендовать кого-либо, это неблагодарное дело. Я уже писал в теме фамилии трёх врачей, специализирующихся на остеопатии. И то потому, что знаю где и у кого они учились. Ну и плюс отзывы о них в профессиональной среде. У нас своё *сарафанное радио*))))
    От того что я порекомендую, не факт что врач поможет. К сожалению.

12. Вверх #932
    Посетитель Аватар для доброта-рулит
    Уж простите, но в этом месте чуть не расплакалась. Человек делится своим мнением, не о методе как таковом, а о своем опыте обращения к специалисту данного профиля. Те, для кого этот метод единственная альтернатива, наверняка попробуют найти иного специалиста, владеющего методом.
    Безусловно, свой метод и специалиста нужно найти, но коль речь об остеопатии, так называется тема, давайте по существу обсуждать специалистов этого профиля. Я считаю, что для специалиста такого профиля главное-это опыт, как и для многих других мед.специальностей, у нас есть в городе остеопаты с опытом и образованием Граненко? Что-то не попадались мне как-то.
    По поводу времени у меня был опыт лечения сына у очень именитого уже старенького остеопата Франции он принимал в Москве, так сеанс длился минут 10-12, после сеанса он просто тихо сказал-ОК, я хотела расспросить о ребенке, рекомендации и пр., он мне еще раз сказал ОК и переводчик сказал, что сеанс окончен, я спросила так мало? а сеанс стоил около 100 евро, он мне ответил остеопаты не работают на время, а только столько, сколько нужно организму все индивидуально. И я видя ребенка после сеанса, на сколько он спокоен, совершенно верю в это. У Граненко у нас сеансы совершенно разные по времени, думаю, все зависит от организма.
    Не ждите чудес - чудите сами!

13. Вверх #933
    User banned
    Цитата Сообщение от доброта-рулит Посмотреть сообщение
    Безусловно, свой метод и специалиста нужно найти, но коль речь об остеопатии, так называется тема, давайте по существу обсуждать специалистов этого профиля. Я считаю, что для специалиста такого профиля главное-это опыт, как и для многих других мед.специальностей, у нас есть в городе остеопаты с опытом и образованием Граненко? Что-то не попадались мне как-то.
    Опыт и образование Граненко представляет ценность не для всех, это скорее "клубная гордость". Вы все время пишите о дипломах, опыте и т.д. а в теме снова и снова отписываются те, кому все это не помогло - видимо дипломы не всегда залог успеха в остеопатии. В этом году мы снова обратились к остеопатии , но т.к. из одесских специлистов у Граненко были, а обо всех остальных слышали "по-разному" - были в Киеве. Срециалист у которого были тоже в каком-то там реестре, но от одесского отличается координально. Очень спокойный человек, не грузит всякими "причинами внутри", связями "всего со всем", а просто работает. Цена приема несколько ниже, но с учетом дороги выходит в 3 раза дороже, но вот в данном случае не жалко. Прошли 5-ть сеансов, получили ожидаемый результат, через время продолжим.На первом же приеме врач сразу сказала чего можем ждать от ее сеансов, сама определила частоту и периодичность, а после 5-го сеанса сказала, что необходим перерыв. Время сеансов было разным от 1ч, 15 минут до 50 мин.

14. Вверх #934
    Постоялец форума
    Опыт и образование Граненко представляет ценность не для всех, это скорее "клубная гордость". Вы все время пишите о дипломах, опыте и т.д. а в теме снова и снова отписываются те, кому все это не помогло - видимо дипломы не всегда залог успеха в остеопатии. В этом году мы снова обратились к остеопатии , но т.к. из одесских специлистов у Граненко были, а обо всех остальных слышали "по-разному" - были в Киеве. Срециалист у которого были тоже в каком-то там реестре, но от одесского отличается координально. Очень спокойный человек, не грузит всякими "причинами внутри", связями "всего со всем", а просто работает. Цена приема несколько ниже, но с учетом дороги выходит в 3 раза дороже, но вот в данном случае не жалко. Прошли 5-ть сеансов, получили ожидаемый результат, через время продолжим.На первом же приеме врач сразу сказала чего можем ждать от ее сеансов, сама определила частоту и периодичность, а после 5-го сеанса сказала, что необходим перерыв. Время сеансов было разным от 1ч, 15 минут до 50 мин.
    Поделитесь фамилией врача)

15. Вверх #935
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    нам очень нравится Москальчук 400 гривен на дом ,моей малой помог ...

16. Вверх #936
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Расскажите: с какой проблемой помог, он остеопат? Где принимает? Спасибо!

17. Вверх #937
    User banned
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Поделитесь фамилией врача)
    врач Усатова Елена Владимировна. Просто ее ФИО вводитее в поиск и в первой же строчке координаты.

18. Вверх #938
    Посетитель Аватар для Эвелина_я
    Москальчук не остеопат, в теме это уже обсуждали.

19. Вверх #939
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от Эвелина_я Посмотреть сообщение
    Москальчук не остеопат, в теме это уже обсуждали.
    вы уверены ???

20. Вверх #940
    Посетитель Аватар для arara
    А с какой проблемой вы к нему обратились? И где он принимает? Мою дочь к Москальчуку направил невропотолог. Прочитав ветку даже не знаю, что делать? Стоит ли вообще идти к остеопату.

Ответить в теме
Страница 47 из 106 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права