Тема: Катакомбы

Ответить в теме
Страница 20 из 84 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1673
  1. Вверх #381
    За полтора года в теме и участниках почти ничего не изменилось кроме новых постов о которых можно по одесски выразиться -"сказал - как в лужу пёрнул". Дорогие участники темы вы действительно идиоты каждый на своей волне или дружно прикалываетесь?
    Последний раз редактировалось Сахно Андрей; 14.05.2009 в 00:18.

2. Вверх #382
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Всем привет,так что есть желающие выбраться исследовать арочку под Херсонским спуском,заинтересовало,,как по слухам что мне рассказывали,так там таки да была узкоколейка,давайте на разведку выберемся,если что пишиите...
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Сахно Андрей Посмотреть сообщение
    За полтора года в теме и участниках почти ничего не изменилось кроме новых постов о которых можно по одесски выразиться -"сказал - как в лужу пёрнул". Дорогие участники темы вы действительно идиоты каждый на своей волне или дружно прикалываетесь?
    Андрюш, что, катакомбный бизнес тоже кризису подвержен?
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Всем привет,так что есть желающие выбраться исследовать арочку под Херсонским спуском,заинтересовало,,как по слухам что мне рассказывали,так там таки да была узкоколейка,давайте на разведку выберемся,если что пишиите...
    а если не секрет, то где этот Херсонский спуск и где там арочка?
    я предполагаю что возле Херсонского сквера.
    Помогу с дефлорацией!

5. Вверх #385
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    Ребята! Не делайте гембель ни себе, ни людям. Не ищите приключения на свою пятую точку. История Вас ничему не учит. К сожалению.

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Цитата Сообщение от victor.odessa Посмотреть сообщение
    Ребята! Не делайте гембель ни себе, ни людям. Не ищите приключения на свою пятую точку. История Вас ничему не учит. К сожалению.
    так там что, на самом деле нет узкоколейки?
    Помогу с дефлорацией!

7. Вверх #387
    Посетитель
    Классная тема. Прочитал и экстрима захотелось.

8. Вверх #388
    а в плане чего такой ответ,я так понимаю что тема для этого и создана,тут как раз обсуждаются будущие вылазки,и мы тоже не школьники ,тоже с головой, поэтому и советуюсь,а так как-то сразу ""не ищите приключений на пятую точку,"

Или я не прав ,господа форумчане,вернее единомышленники....???
    — Ошо,

9. Вверх #389
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    а в плане чего такой ответ,я так понимаю что тема для этого и создана,тут как раз обсуждаются будущие вылазки,и мы тоже не школьники ,тоже с головой, поэтому и советуюсь,а так как-то сразу ""не ищите приключений на пятую точку,"

Или я не прав ,господа форумчане,вернее единомышленники....???
    Безусловно Вы имеете полное право задавать вопросы, получать на них ответы, изучать материал, распоряжаться своим временем, своим здоровьем, своей жизнью... А имеете ли Вы право вести за собой в шахту людей, подвергать их жизнь опасности? Ах, да! Вы не школьник. Но Вы и не профессионал.

10. Вверх #390
    Безусловно Вы имеете полное право задавать вопросы, получать на них ответы, изучать материал, распоряжаться своим временем, своим здоровьем, своей жизнью... А имеете ли Вы право вести за собой в шахту людей, подвергать их жизнь опасности? Ах, да! Вы не школьник. Но Вы и не профессионал.
    Виктор,как тут говорят не будем переходить на личности,это раз,

я не собираюсь никого гнать туда ,я и сам бы пошел со знающим человеком,
    а зачем вот эти словечки,"ах да " и. т . д. какой-то детский сад, люди что-то обсуждают ,делятся мнениями,а вы тут всех так обламываете,вместо того что-бы по делу ,по информации что-то подсказать,...

а по поводу профессионализма,почему такая уверенность в том ,что не спец,??????
    мы вместе в разведку не ходили и не надо макать носом,людей пожалуйста,Вы не знаете профи я или нет!!!!!!!!!!
    — Ошо,

11. Вверх #391
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    У меня есть лдруги, на жтом помешанные - так они Новый Год встречали в катакомбах с елкой, телевизором. Катаются на великах там
    C прожектором на переднем колесе?

А вообще был там один раз - прикольно, только холодно. Без экскурсовода не советую - заблудитесь - врятли вас найдут в ближайшую неделю.

12. Вверх #392
    найдут.
    Дживо дживасйа дживанам. (с) Веды

13. Вверх #393
    Посетитель
    здравствуйте, на этой неделе никто в катакомбы не полезет? а то вот есть последня неделя отдыха, погода к сожалению не располагет для походов, а вот под землю в самый раз

14. Вверх #394
    Посетитель Аватар для Odessa Guide
    Уважаемые форумчане,
    Могу предложить ТОЛЬКО организованную экскурсию в катакомбы с профессиональным экскурсоводом без экстрима. Под землей 40-60 мин.
    Пишите в личку.

15. Вверх #395
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Odessa Guide Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане,
    Могу предложить ТОЛЬКО организованную экскурсию в катакомбы с профессиональным экскурсоводом без экстрима. Под землей 40-60 мин.
    Пишите в личку.
    Что же тут интересного - без экстрима? Это ж скучно

16. Вверх #396
    Посетитель
    Да, хоть малость экстима необходимо. я в походы часто хожу, и мне лезть под землю просто ради экскурсии не интересно. хочется пикантности ))

17. Вверх #397
    Посетитель Аватар для Aq_
    Цитата Сообщение от Віталік Посмотреть сообщение
    Да, хоть малость экстима необходимо. я в походы часто хожу, и мне лезть под землю просто ради экскурсии не интересно. хочется пикантности ))
    Полностью согласен. А мне хотелось бы самому научиться ориентированию в лабиринте. А если постоянно ходить за толпой куда скажет капитан -- так ничему никогда не научишься, даже с экстримом.
    =================
    Сокрытый листвою

18. Вверх #398
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Aq_ Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. А мне хотелось бы самому научиться ориентированию в лабиринте. А если постоянно ходить за толпой куда скажет капитан -- так ничему никогда не научишься, даже с экстримом.
    это вам не турпоход за грибами-не будете слушаться старшего-вас не найдут.... Не одни вы такие умные были, пара умников до сих пор киснет где-то в закромах катакомб((
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

19. Вверх #399
    Человек-свобода
    Не советую ходить туда зимой, в морозы. В такие времена, там вообще - жуткая холодрыга.

20. Вверх #400
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Не советую ходить туда зимой, в морозы. В такие времена, там вообще - жуткая холодрыга.
    Это шутка юмора?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 20 из 84 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права