За полтора года в теме и участниках почти ничего не изменилось кроме новых постов о которых можно по одесски выразиться -"сказал - как в лужу пёрнул". Дорогие участники темы вы действительно идиоты каждый на своей волне или дружно прикалываетесь?
| ||
Тема: Катакомбы
За полтора года в теме и участниках почти ничего не изменилось кроме новых постов о которых можно по одесски выразиться -"сказал - как в лужу пёрнул". Дорогие участники темы вы действительно идиоты каждый на своей волне или дружно прикалываетесь?
Последний раз редактировалось Сахно Андрей; 14.05.2009 в 00:18.
Всем привет,так что есть желающие выбраться исследовать арочку под Херсонским спуском,заинтересовало,,как по слухам что мне рассказывали,так там таки да была узкоколейка,давайте на разведку выберемся,если что пишиите...
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Классная тема. Прочитал и экстрима захотелось.
а в плане чего такой ответ,я так понимаю что тема для этого и создана,тут как раз обсуждаются будущие вылазки,и мы тоже не школьники ,тоже с головой, поэтому и советуюсь,а так как-то сразу ""не ищите приключений на пятую точку,"
Или я не прав ,господа форумчане,вернее единомышленники....???
— Ошо,
Безусловно Вы имеете полное право задавать вопросы, получать на них ответы, изучать материал, распоряжаться своим временем, своим здоровьем, своей жизнью... А имеете ли Вы право вести за собой в шахту людей, подвергать их жизнь опасности? Ах, да! Вы не школьник. Но Вы и не профессионал.
Виктор,как тут говорят не будем переходить на личности,это раз,
я не собираюсь никого гнать туда ,я и сам бы пошел со знающим человеком,
а зачем вот эти словечки,"ах да " и. т . д. какой-то детский сад, люди что-то обсуждают ,делятся мнениями,а вы тут всех так обламываете,вместо того что-бы по делу ,по информации что-то подсказать,...
а по поводу профессионализма,почему такая уверенность в том ,что не спец,??????
мы вместе в разведку не ходили и не надо макать носом,людей пожалуйста,Вы не знаете профи я или нет!!!!!!!!!!
— Ошо,
здравствуйте, на этой неделе никто в катакомбы не полезет? а то вот есть последня неделя отдыха, погода к сожалению не располагет для походов, а вот под землю в самый раз
Уважаемые форумчане,
Могу предложить ТОЛЬКО организованную экскурсию в катакомбы с профессиональным экскурсоводом без экстрима. Под землей 40-60 мин.
Пишите в личку.
Да, хоть малость экстима необходимо. я в походы часто хожу, и мне лезть под землю просто ради экскурсии не интересно. хочется пикантности))
Не советую ходить туда зимой, в морозы. В такие времена, там вообще - жуткая холодрыга.
Социальные закладки