А для меня стабильность - это стремиться к мечте,с четким представлением своих возможностей!
А задача власти мне в этом ПОМАГАТЬ. А не наживаться на моих потугах.
стабильно все эти 20 лет - это формирование компрадорского (колониального ) капитализма в Украине, что означает уничтожение конкурентов и как следствие такой политики - бунты и война
нет, национализация, это всего лишь формальная предпосылка социализма (если речь идет о СССР), в условиях капитализма - это временое средстьво обуздания олигарохов , но не надолго (пример Франции)
нет, национализация, это всего лишь формальная предпосылка социализма (если речь идет о СССР), в условиях капитализма - это временое средстьво обуздания олигарохов , но не надолго (пример Франции)
Это не толерантно и не соответствует взятому курсу на построение гражданского общества! Тем более что он божится что является чистокровным классическим марксистом,
без всяких дополнительных -измов
да, ты прав
беру свои слова назад.. без фокса - скучно!
в теме нытье, хлюпанье носом и бредовые идеи..
фокс хотя и утопист, но оптимист-позитивист))
а в теме скучно и уныло
да и Шариковых - все поделить развелось...
Не понял насчет каратов? Ты травил кислотой, чтобы узнать их пробу или сральня была инкрустирована брульянтами?))
Ну ты же не будешь пилить болгаркой яйца Фаберже чтобы удостовериться и убедиться в их ценности? То же относится и к нужнику-произведению ювелирного искусства для поддержки сiдницi самого проФфесора
А для меня стабильность и думаю для любого и не только украинца- это стремиться всеми силами к мечте,с четким представлением своих возможностей!
А задача власти мне в этом ПОМОГАТЬ. А не наживаться на моих потугах.
Социальные закладки