Сегодня же идём за игрушками!!! Отличная идея с ёлкой! Ура, празднику быть!
|
Сегодня же идём за игрушками!!! Отличная идея с ёлкой! Ура, празднику быть!
Сегодня купили пару наборов игрушек, но забыли про верхушку. у кого есть возможность, купите, но предупредите заранее, а то на одну елку будет десяток верхушек. Если будем подключать елку к электричеству, то можно взять звездочку с лампочками, они должны быть не очень дорогими.
Уважаемые жильцы квартир, в которых делаются ремонты, просьба установить в своих жилищах унитазы. Наш 6 этаж в 1 секции постоянно страдает из-за рабочих ближайших этажей. Если вычислим кто гадит (не по-детски), долго рассказывать, что так делать нельзя, не будем.
Последний раз редактировалось -=Elena=-; 29.11.2014 в 20:44.
Куплю китайскую дверь .Кому не нужна пишите.
Кто узнавал по поводу тарифа на электроэнергию???????? И как вообще будет заключаться договор с облэнерго????
Тоже интересует по поводу тарифов, у кого есть информация - напишите.
какой ставят вводной автомат? Интересует номинал и производитель.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Сегодня поднимаясь по лестнице уже который раз устал закрывать двери. Картина удручающая если честно.
На улице не май месяц, но мало того что наше "отопление" в парадных , да и вообще отопление как таковое не справляется с поставленной задачей, так потом еще всю ночь приходится слушать как ветер играется с этими самыми дверями на разных этажах.
Большая половина дверей абсолютно не пригодны для закрывания. Фурнитура, в частности планки, установлена отвратительно и не поддаются никакой регулировке, а если и отрегулировать, то не на долго. Интересно, человек устанавливающий "это", дома себе тоже так бы сделал ?
На 7м этаже уже месяц нет стекла, прям как в ЖЕКовских гнилых домах.
На 16м строительный кабель вообще не дает закрыть дверь и все какое-никакое тепло поднимаясь вверх вносит свой вклад в глобальное потепление.
Просьба к ОСМД обратить на это внимание и принять меры по возможности. В идеале туда бы поставить доводчики, или хотя бы пружины самые простые, как в нормальных домах. Говорю о 3й, но не думаю, что в других секциях дела обстоят лучше.
И да, еще один вопрос к ОСМД по поводу графика работы. Обещали подумать, как сделать так, чтобы к Вам можно было попасть в "гости" не только в рабочее время. В частности субботу например (понедельник выходной) или вечером (рабочее с 10 до 19 например ).
Соседи кто уже живет или готовится, где посмотреть кухонный стол?????????
Почему много? У нас же электроплиты.
Соседи из 4-й секции поделитесь информацией у кого какая температура в квартирах?
На выходных обратили внимание, что днем батареи начинают греть слабее, а с утра и вечером они более горячие, но при всех при этих колебаниях температура в квартире (при закрытых окнах и дверях) не поднимается выше 16-17 градусов. Правда в углу ванной комнаты есть щель через которую заходит кабель времянки и мы понимаем что через нее идет тепло потеря но все таки: какова реальная температура в квартирах?
Сегодня была на стройке. С завтрашнего дня в 1 секции обрезаются все времянки и свет подается только на постоянной основе через счетчики. В наличии имеются несколько стиконовских электриков. Можете приехать на стройку или предварительно позвонить в правление и оставить заявку. Но ваше присутствие необходимо, т.к. надо попасть в квартиру. Я дала заявку через 5 минут у меня был электрик.
Я так понимаю, что тоже самое будет со следующими секциями в ближайшие дни.
За электричество будем платить 33 коп.
1.3. Население, которое проживает в жилых домах (в т.ч. в жилых домах гостиничного типа, квартирах и общежитиях), оборудованных в установленном порядке кухонными электроплитами (в т.ч. в сельской местности):
Категории потребителей
Тариф с НДС
— за объем, потреблённый до 250 кВт•час электроэнергии в месяц (включительно)
23,7
— за объем, потреблённый свыше 250 кВт•час до 800 кВт•час электроэнергии в месяц (включительно)
32,22
Вы этот тариф имеете ввиду?
А скидки на электроплиту есть вообще?
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Социальные закладки