А вино из цены недели кто-то пробовал? Компот или можно брать?)))
|
А вино из цены недели кто-то пробовал? Компот или можно брать?)))
Кто-то пробовал гель для стирки "Людвик" , который сейчас в акции?. И еще премиевское средство для стирки цветных или черных изделий?. Просто цена на них удивила---1литр около 25 грн., а старая что-то около 39. Увидела на стеллаже доп. предложений на пл. Толбухина.
посмею немножко оспорить...
в любых крупах может завестись живность... и не только в крупах - очень часто это происходит в травяном чае
вот настоящий ужас я испытала, когда в гречке - все наверное помнят, когда примерно полтора-2 года назад с прилавков стала исчезать гречка... так вот я затарилась... купила пару пачек впрок... а когда достала - обомлела - вот там была жизнь!!! ползучая, мерзкая такая живность, червяки... фееееее.....!!!!!!!!
для себя сделала вывод, что крупы впрок больше не покупаю))) потому как никогда не знаешь, во что вырастут за месяц невидимые глазу личинки при покупке))
а мне кстати понравился...
обычно беру комо или староказачий...
а тут не удержалась.... повелась на акцию)) он имеет солененький вкус)) точнее, про сыр, если я не ошибаюсь, говорят... острый... вроде бы
но мне понравился)) точно не сырный продукт!! один раз пробовала - ужас... я сыпный продукт даже на пиццу не беру!!!
взяла с жадности почти 2 кило
а на горячие сэндвичи в лаваше - вообще шикарно будет
только важный момент есть! т.к. сыр острый - соленой начинки избегать - я использую домашний несоленый майонез туда и не кетчуп - а помидор, ну, или томатную пасту - несоленую))
Вчера на Толбухина очень вкусные мандарины были, можно было выбрать красивые и крупные, и их было очень много. И ценой на киви сильпо радует, уже с месяц только там беру) И еще были довольно приличные скидки на несколько видов развесных конфет.
В Сити в Сильпо акция на печень трески"Оскар" вес 190 гр. круглая желто-красная банка. Только цена уже 18-99, а не 16.99, как была пару недель назад ко дню рождения Сильпо.
Подскажите, кто-то менял игрушки? Вчера распаковала машинку, а она не играеи( обменяют уже распечатанную?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Сколько не покупала в сильпо картошку, обязательно попадается с какой-нибудь из гадостей.
Подскажите, может знает кто, где в одессе купить здоровую картошку?
Вот единственно правильное сочетание!!!
А вообще, под разное пиво, разная закуска! Например под бельгийское пиво, вобла точно не пойдёт и как раз лучше всего именно сыр! Там в пабах только его и предлагают, как закусь! А под простые жигули - конечно пойдёт практически всё из твоего списка (ну может кроме 7.,8.,9. пунктов!
Красиво жить не запретишь!
Но опрос к сортам пива не привязанСогласен, что эксклюзивные сорта пива под ржавую тараньку- уж слишком брутально
А тёмное ИМХО, вообще самодостаточно, и не требует "к нему" ничего. Ну, разве что, вяленое мясо или твёрдый сыр, но то опять же, всё -личные вкусовые предпочтения и не предмет для спора
Ой, какие я сегодня опята "по ходу" (по дороге) купил, по 40 грн/кг, масипусики, один в один
![]()
Вложение 9097405
Вот думаю ещё смотаться, купить пару кило и в морозилку "на "Новый год" (с) закинутьИ в сильпо 166 грн оставил, но не зря
О, забыл, ещё по дороге 2х1 л Жигулёвского "Умальского" купил на 27 грн. Под вяленую рыбку как раз![]()
Fontignac собираем наклейки
а акция с 17.11.2014
- Горщики для запікання термостійкі, 2 шт. За акційною ціною 0,99 грн з ПДВ, акційна ціна при пред’явленні 100 фішок.... и др.
интересная цена )
только сегодня на кассе мне дали наклейки, а в магазине и не заметила эту посуду. Нада смотреть)
фигею с цены на чавунный кастрюльчик
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки