|
кукурузку ест, но в этом году не так нагло как в прошлом)
Спасибо. Почти пять лет вместеАбсолютно разные вкусы, но оба ни в каком виде не едят сосиски и колбасу( наверное знают, что гадость) он любитель мяса, жаренной рыбы, она - не ест мясо, но с удовольствием ест тыкву, картошку, чипсы, замяукает хозяев до смерти за дыню и рыбу. Оба сейчас спят под боком у хозяев. Встречают у порога, едва хлопнет подъездная дверь. Дочь просто обажают и ревнуют друг друга к ней. Вообщем, это самые обоятельные, добрые, домашние котейки
Вложение 9095054
Последний раз редактировалось Олюшка; 30.11.2014 в 21:55.
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
и что ему понадобилось в косметичке?) не рассказал?)))
и взгляд такой грустно-задумчивый! о чём-то вспоминает)
В косметике случайно не полочку для ногтей пытается украстьЯ только начну пилить ноготки стеклянной пилкой девченка тут как тут, в зубы звать и под диван.Наверное запах чем- то привлекает.
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
и моя пилки любит, особенно ее превлекает пилка -пемза для пяток)))
Урааа!!!)) у меня появился питомник тайских кошек!!!)))) Сегодня пришел ответ с Германии!!)))))) "Regis Gratia" ( с латинского - милость короля или королевская грация)
Принимайте поздравления!!!![]()
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
Всем большлое спасибо!! Тайцы рулят!!!!!!
Также хочу сообщить, что монопородный питомник тайских кошек "Regis Gratia", клуб "Чеширский кот" открывает резерв на чистопородных тайцев! Котята родились 13.11.2014 - 3 мальчика и девочка, окрас - блю-поинт) мама - интерчемпион, звезда выставок, лучшая тайская кошка Украины 2013-2014 года - Рутения Роял Симфони, окрас - блю-поинт, Папа - интерчемпион, самый шикарный и синеглазый лайлак-поинт Украины - Оскар Спирит оф Нева, город Харьков)
Последний раз редактировалось К. Л. С.; 04.12.2014 в 21:21.
у нас обои тоже пострадали очень.Не знаю как с этим бороться.Скоро переезжать .а там все новенькое боюсь чтоб там все не изуродовали.Может есть какой то метод борьбы с этим.Так как кот если начинает драть их я его по сраке бью.а он гадина заваливается на спину и начинает мурчать. Он очень любит когда его бьют по жопе торчит от этого просто.))
Социальные закладки