Девочки, я задумалась какие игрухи покупать на бал?))) и во что малявок одевать, если там холодно?
|
Девочки, я задумалась какие игрухи покупать на бал?))) и во что малявок одевать, если там холодно?
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
ок! выскажу все что я о нем подумаю)))))
......вот и я сейчас об этом)))
одевать думаю в штанишки тонкие под них колготы тонкие и свитерок тонкий...ну все симпатично - нарядное)))))
НА СЧЕТ ПОДАРКОВ: думаю логично будет все в одно место сложить и потом с пом. лотереи забирать свой кровно заработанный подарочек) т.е. теоретически кто купил этот а кто тот подарок мы не будем знать....(ну разве что расследование провести))))))))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
вот не сьела летом ни одной клубнички...а сейчас свою замороженную уплетаю.....и немного шампанского ....НЯМ НЯМ))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
А мы уже подарки приготовили. Но меня очень бесспокоит вопрос о неотопленности зала...
Приветики!! Девочки, а чем вы цепляли декорации на стены?? Что можно придумать,чтобы потом обои не отодрать?
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
а вариант кучи людей, которые надышат тепло не прокатит ?![]()
Девочки, всех нас с Днем матери! Вам и вашим малышам крепкого здоровья и счастья, а также мирного неба над головами!
Hakuna Matata!
Вот-вот.... С нашим то иммунитетом, мне стремновато будет ехать, если действительно будет холодно...
Нужно дождаться завтра, чтоб Катя узнала начали ли у них топить!!
Ооо... Точно, сегодня же День Матери!!!!!
Спасибо за поздравления!!! И я тоже всех поздравляю!)))
![]()
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девочки, попробовали на полдник курагу, теперь спустя 3 часа щека покраснела. Могла так быстро произойти реакция? И я чет не пойму, если на абрикос нет аллергии, то какого черта на курагу она появилась? Или это из-за химии, которой ее обрабатывают может быть? И вообще можно найти полностью натуральные сухофрукты? А то как-то смотрела передачу, что не реально, но я таким передачам не особо доверяю, уж слишком печально они все описывают, посмотришь и кажется что с теми продуктами, что существуют нам не долго осталось)
У нас бывает и через минут 30 появляется, если что-то не то съел...
----------
У нас сейчас вообще *опа. Муж накормил чем то малого, по ходу все подряд ему давал. Так Саня весь в пятнах и прыщиках, а про то что под пампиком было это вообще жесть... Но понемногу справляемся... Может кому пригодиться,мне дерматолог посоветовала, у кого АД пораженные места обрабатывать раствором 1 л воды+ и пакетик порошка борная кислота, я скептически отнеслась,но это правда очень помогает. У нас под подгузником такие жуткие прыщики и краснота была, на пояснице прямо очень много прыщиков и на ручке правой и благодаря этому раствору уже мало что осталось, только на сухие пятнышки на лице не подействовало, но я их мазью мажу и уже тоже проходят. Я даже не надеялась так быстро справится с ТАКИМИ проблемами, ну слава Богу уже почти все хорошо. У нас основная проблема в том что Соня ест все, а Саня, по сравнению с ней, имеет очень ограниченный рацион, и София его угощает всякими вкусняшками, а когда ругая она говорит "братик тоже хочет..."
Софийка 2012
Сашуня 2013
Социальные закладки