Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2202 из 3276 ПерваяПервая ... 1202 1702 2102 2152 2192 2200 2201 2202 2203 2204 2212 2252 2302 2702 3202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,021 по 44,040 из 65509
  1. Вверх #44021
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Девочки, я задумалась какие игрухи покупать на бал?))) и во что малявок одевать, если там холодно?
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

2. Вверх #44022
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Расскажешь потом как он, и можно ли к нему перевестись...если че-сразу к нему перехожу от нашей тупой педи)))
    ок! выскажу все что я о нем подумаю)))))
    Девочки, я задумалась какие игрухи покупать на бал?))) и во что малявок одевать, если там холодно?
    ......вот и я сейчас об этом)))
    одевать думаю в штанишки тонкие под них колготы тонкие и свитерок тонкий...ну все симпатично - нарядное)))))

НА СЧЕТ ПОДАРКОВ: думаю логично будет все в одно место сложить и потом с пом. лотереи забирать свой кровно заработанный подарочек) т.е. теоретически кто купил этот а кто тот подарок мы не будем знать....(ну разве что расследование провести))))))))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #44023
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    вот не сьела летом ни одной клубнички...а сейчас свою замороженную уплетаю.....и немного шампанского ....НЯМ НЯМ))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #44024
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    вот не сьела летом ни одной клубнички...а сейчас свою замороженную уплетаю.....и немного шампанского ....НЯМ НЯМ))
    Мммм.... Вкусняшка))))

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ок! выскажу все что я о нем подумаю)))))

......вот и я сейчас об этом)))
    одевать думаю в штанишки тонкие под них колготы тонкие и свитерок тонкий...ну все симпатично - нарядное)))))

НА СЧЕТ ПОДАРКОВ: думаю логично будет все в одно место сложить и потом с пом. лотереи забирать свой кровно заработанный подарочек) т.е. теоретически кто купил этот а кто тот подарок мы не будем знать....(ну разве что расследование провести))))))))))
    Выскажи, выскажи)))))

Насчет подарков согласна, но я не знаю че купить))))))

5. Вверх #44025
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Мммм.... Вкусняшка))))

Выскажи, выскажи)))))

Насчет подарков согласна, но я не знаю че купить))))))
    И я не знаю, но думаю что схожу в какойто детский магаз и обязательно что то приглянеться ( за подходящие деньги).
    А одену так- колготки, штанишки, бодик с длин.рукавами и еще кофточку сверху возьму. Лучше больше, что то можно снять, если будет тепло.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #44026
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Чаааааас??? Ого. Я задумалась.. Может, у меня Маша не "не ест", а просто тоже "медленно ест"? Я ж столько времени не даю ей на еду.. Минут 20 предлагаю, а потом потом - до свидания)
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    ну я тоже больше 30 мин. не заставляю. Микро не вредна для продуктов детских, но это личное дело каждого... я пока в миске разогрею он успевает вылезти из столика, обратно уже не посадишь
    А я и не заставляю) вначале кушаем ложкой, потом руками, потом ложкой и руками, потом Настя может еще сама руками по крупинке), я под шумок сама кушаю. Так и выходит.

7. Вверх #44027
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    А мы уже подарки приготовили. Но меня очень бесспокоит вопрос о неотопленности зала...

8. Вверх #44028
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    А мы уже подарки приготовили. Но меня очень бесспокоит вопрос о неотопленности зала...
    Вот и я не представляю если честно, насколько реально там можно будет находится и ползать, если будет холодно

9. Вверх #44029
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Приветики!! Девочки, а чем вы цепляли декорации на стены?? Что можно придумать,чтобы потом обои не отодрать?
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

10. Вверх #44030
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Вот и я не представляю если честно, насколько реально там можно будет находится и ползать, если будет холодно
    может кто на машинах приедут привезут бебиматы? хоть часть пола можно будет застелить...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

11. Вверх #44031
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    может кто на машинах приедут привезут бебиматы? хоть часть пола можно будет застелить...
    Я то на машине буду, но я не знаю как он влезет...помню, когда его везла домой, поперек засовывала, но это ж без ребенка ехала, а так она начнет возмущаться и я норм не доеду)))не знаю, вобщем, нужно подумать)

12. Вверх #44032
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Бэби пол это конечно хорошо, но я как работник-шрр , знаю,отлично что такое 20 м без отопления , ни то,что 70... Сколько там хоть градусов?

13. Вверх #44033
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    а вариант кучи людей, которые надышат тепло не прокатит ?

14. Вверх #44034
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Бэби пол это конечно хорошо, но я как работник-шрр , знаю,отлично что такое 20 м без отопления , ни то,что 70... Сколько там хоть градусов?
    Чего то и я задумалась об неотопленности... Блин, а что ж делать???
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

15. Вверх #44035
    Меломан форума
    Девочки, всех нас с Днем матери! Вам и вашим малышам крепкого здоровья и счастья, а также мирного неба над головами!
    Hakuna Matata!

16. Вверх #44036
    Вот-вот.... С нашим то иммунитетом, мне стремновато будет ехать, если действительно будет холодно...
    Нужно дождаться завтра, чтоб Катя узнала начали ли у них топить!!

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Девочки, всех нас с Днем матери! Вам и вашим малышам крепкого здоровья и счастья, а также мирного неба над головами!
    Ооо... Точно, сегодня же День Матери!!!!!
    Спасибо за поздравления!!! И я тоже всех поздравляю!)))

17. Вверх #44037
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девочки, попробовали на полдник курагу, теперь спустя 3 часа щека покраснела. Могла так быстро произойти реакция? И я чет не пойму, если на абрикос нет аллергии, то какого черта на курагу она появилась? Или это из-за химии, которой ее обрабатывают может быть? И вообще можно найти полностью натуральные сухофрукты? А то как-то смотрела передачу, что не реально, но я таким передачам не особо доверяю, уж слишком печально они все описывают, посмотришь и кажется что с теми продуктами, что существуют нам не долго осталось)

18. Вверх #44038
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Всем доброго вечера кстати!

19. Вверх #44039
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, попробовали на полдник курагу, теперь спустя 3 часа щека покраснела. Могла так быстро произойти реакция? И я чет не пойму, если на абрикос нет аллергии, то какого черта на курагу она появилась? Или это из-за химии, которой ее обрабатывают может быть? И вообще можно найти полностью натуральные сухофрукты? А то как-то смотрела передачу, что не реально, но я таким передачам не особо доверяю, уж слишком печально они все описывают, посмотришь и кажется что с теми продуктами, что существуют нам не долго осталось)
    У нас бывает и через минут 30 появляется, если что-то не то съел...

----------
    У нас сейчас вообще *опа. Муж накормил чем то малого, по ходу все подряд ему давал. Так Саня весь в пятнах и прыщиках, а про то что под пампиком было это вообще жесть... Но понемногу справляемся... Может кому пригодиться,мне дерматолог посоветовала, у кого АД пораженные места обрабатывать раствором 1 л воды+ и пакетик порошка борная кислота, я скептически отнеслась,но это правда очень помогает. У нас под подгузником такие жуткие прыщики и краснота была, на пояснице прямо очень много прыщиков и на ручке правой и благодаря этому раствору уже мало что осталось, только на сухие пятнышки на лице не подействовало, но я их мазью мажу и уже тоже проходят. Я даже не надеялась так быстро справится с ТАКИМИ проблемами, ну слава Богу уже почти все хорошо. У нас основная проблема в том что Соня ест все, а Саня, по сравнению с ней, имеет очень ограниченный рацион, и София его угощает всякими вкусняшками, а когда ругая она говорит "братик тоже хочет..."
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

20. Вверх #44040
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    можно,Алена...имею ввиду купить хорошие сухофрукты..Я раньше покупала в пряна хата...сейчас через подругу буду покупать сухофрукты с Западной Украины...они там в печи их вялят...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

Закрытая тема
Страница 2202 из 3276 ПерваяПервая ... 1202 1702 2102 2152 2192 2200 2201 2202 2203 2204 2212 2252 2302 2702 3202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права