|
Star-пицца рекламное Г. Заказали, привезли через 50 мин. Еле теплая и.... перепутали заказы. Теперь надо еще час ждать.
В седьмой секции на 14-м этаже вчера в квартире было тепло. В коридорах отопление было выключено.
О, а я в субботу был в растерянности, почему водоотлив лежит в комнате, а вокруг лужа от потаявшего снега. Спрашивал охранника, он не в курсе был, я уже думал может упал он вниз и мне его подняли... Видимо искали места протечек, а выяснилось, что один вообще не держится и решили снять... Хорошо, что так.
У нас в 3Ж был такой случай: после завершения ремонта- все ключи от квартиры были у нас, мы были в квартире, вдруг, слышим что нашу дверь кто-то пытается открыть. Открываем дверь, стоят два( "крупных", незнакомых) парня, на наш вопрос: кто нужен? нам ничего не ответили, быстро ушли. А когда у охраны пытались выяснить, кто это приходил, они не смогли ответить( даже после просмотра видеозаписи). Поэтому возникает вопрос: какая ответственность у нашей охраны?
Кто уже менял замки, дайте пожалуйста контакты.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
кто подскажет,как выйти из ситуации..Сделали натяжные,а подшторник оказался ниже багета на потолке,т.к. подшторник делали своими силами.Теперь грубо,вообщем НИКАК.Можно ли рискнуть "укоротить " подшторник" или нарушим потолки...Просто в голове не укладывается![]()
Подскажите, сколько электро линий заходит в квартиру? Одна? А то пишут, что обычно в квартиру с электроплитой входит 2, а иногда и 3 отдельные линии от щитка
Здравствуйте. Просьба к тем, у кого в течение недели освободятся строительные козлы, имейте, пожалуйста, в виду, - готов избавить за вознаграждение.
у нас тоже широкий багет,смотрится супер !!!!!!!!!
Социальные закладки