|
Очередной вброс рашистской пропаганды.
Возникает ряд вопросов.Порошенко винят в продаже оружия ополченцам
29.11.2014
...периодичность поставок оружия на грузовиках в Горловку составляла примерно раз в трое суток. То, что оружие приходило с Украины, по его словам, могут подтвердить украинские пленные, которые его разгружали. В упаковочных листах на украинском языке было написано, какие боеприпасы и какое оружие.
"Для тех украинцев, которые отдают по пять гривен в эсэмэсках на содержание армии скажу, что цена автомата, который мне поставлялся украинской стороной составляла 1900 гривен, цена БТР – 19 тысяч гривен. Насчет танков не договорились. Вот откуда оружие. И не надо тут искать руку Москвы, там большая рука Киева", – сказал Игорь Безлер. Командир ополчения также предположил, что Петр Порошенко не сворачивает силовую операции, чтобы скрыть незаконные поставки, пишет LifeNews.
1.Зачем писать упаковочные листы на украинском языке? Сразу вспоминается "визитка Яроша".
2. Не слишком ли дешевые БТРы, всего по 19 тыс. гривен. Мини-трактор и то дороже стоит.
3. Почему эта запись выложена только сейчас, хотя Порошенко стал президентом больше полугода назад?
Ясно одно. Рашисты пытаются информационно "замочить" Порошенко и Яценюка, которого на днях переизбрали премьером.
А кое-кто это делает на Одесском форуме.
А что такое реформы..?И откуда уверенность,что народу от них будет кайфово...Пенсионную знаю-это когда на пенсию в 78 лет...ну как в развитых странах...в Германии,например.Реформа ЖКХ-это дорогая коммуналка...а остальные какие..?А,ещё реформа милиции,это когда она станет полицией...а дальше?Неужели вы верите в весь этот бред...никаких реформ не будет...никогда.Так и будем продолжать жизнь от подачки к подачки.Вот грузин нареформировался...теперь у него ни кола,ни двора.Даже родственники с ним не хотят общаться...он это сам сказал...Наивные вы люди...одесситы ж предприимчивый народ,умный..,а вы в сказки верите...как дети малые.
История ничто,если о ней не рассказать.
Аххаха...на ватник отловилась))
думала Николь)))
Вот именно! Но чем занимаются правоохранительные органы, которые ленивые аж воняют и некомпетентные точно как правительство Кролика! Третий месяц не могут даже начать расследование когда 19 сентября наемные вандалы ворвались на частную территорию, разбили Святыню, украли больше двух сотен дорогих бронзовых урн, порвали розы и погнули оградки! А ведь уголовный кодекс предусматривает ответственность за вандализм, хулиганство и террористические акты! А что? И ответственность за коррупцию в Украине суровая. Кого-то привлекли?
Шизофрения это навсегда!
На пост Премьера сейчас? Любого, кто выразит понимание того, что факт "Украина без денег" является точкой опоры любых государственных реформ.
Мне бы подошел любой из кандидатов Пороха. Только потому, что Порох единственный, кто имеет право предложить альтернативу на должность Премьера, и он единственный, кто публично заявил Яценюку, что отсутствие денег в стране не может быть оправданием отсутствия реформ.
Нет денег купить новое - береги старое.
А Я вам скажу что бомж Вася сейчас на посту премьера полезнее чем этот полоумный Кролик. Ворюга и популист. Ему верить все равно что верить карточному шулеру. Только от шулера не зависит функционирование экономики всего государства. И не забывайте что Кролик еретик и заблудшая душонка в православной стране. Украина для него плацдарм для наживы и у него отсутствуют какие-либо тормоза чтобы делать население еще более нищим..........
Шизофрения это навсегда!
Свистнула у соседей:
Для поднятия настроения.
Маршрутка, полно народу,все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. Тоесть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему"мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: -Ну, если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу! Мама: - и что такое ты про меня расскажешь??? девочка: -расскажу, расскажу. Я кое-что видела!!!! Вся маршрутка напряглась и прислушалась - чтоже такое она там видела??? Мама: - Ну и что ты видела? Дочь - А я видела как ты вчера у папы писю целовала!!!. Мы все легли от хохота, девушка остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон.На ее место зашел и сел парень, причем с маленьким сыном, лет 8.Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал : - Папа, ну купи мне солдатиков! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал: - Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше!
думаю что торговля оружием, для затравки, этакий журналистский прием - сенсация
но там есть одна правда. наши сми давно уже обявили,что Безлер и Мамай убиты ФСБ или еще как то там их убили, а они сволочи живы
а скорее всего этот фейк, что Порошенко и К, продавали им оружие (другие продавали то и танки продавали, и Грады, но чтобы Порошенко, не верю)),, а сами, пользуясь тем. что на сенсацию народ падкий и на ролик обратят внимание, призывают не верить нашим СМИ, призывают к Единой Украине и еще и предлагают братание с добровольческими батальонами в походе на Киев.
вот это последнее, скоре всего и было целю , а не то , что Порошенко типа там торгует оружием.
-- В Положении о порядке назначения и предоставления населению субсидий, утвержденном постановлением Кабинета министров Украины от 21 октября 1995 года N 848 (в редакции постановления КМУ от 22 сентября 1997 года N 1050), четко записано, что субсидия является безвозвратной государственной помощью малообеспеченным владельцам жилья. В случае изменения формы собственности жилья (например, приватизации государственной квартиры) его владелец не теряет права на назначение субсидии. Но при разбирательствах в аналогичных ситуациях часто выясняется, что свою задолженность граждане почему-то считают субсидией. Поэтому владельцу жилья следует выяснить, какие выплаты от него требуются: задолженности или субсидии.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки